Stepanov Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 раз пробовал 10 гр груз от люсокса и мюран 1,5 грамма, шнуркам пизда во всей речке где ловил, больше не ставил такое ядерное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Максим Петрович правильно ли я понял.что вейдерсы наяда есть на складе или вскоре будут?Они давно на складе есть и больше в этом сезоне не будет. Однако они уже на складе закончились. Ну почти. Почти совсем. Шансы есть но не дохуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Они давно на складе есть и больше в этом сезоне не будет. Однако они уже на складе закончились. Ну почти. Почти совсем. Шансы есть но не дохуадома весь день сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 я да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Они давно на складе есть и больше в этом сезоне не будет. Однако они уже на складе закончились. Ну почти. Почти совсем. Шансы есть но не дохуа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Максим Петрович.метода работы Яны создает негативное отношение к фирме в целом. Я заказал зимой вейдерсы наяда и палатку е3 через Яну. О том что товар пришел узнаю через форум.Палатку купил уже в другом месте. Ща узнаю что и с вейдерами шляпа!!! Понимаю что из провинции и не оптовик но не гоже так откровенно ложить хуй на клиента.Помогите не пролететь с вейдерсами!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Максим Петрович.метода работы Яны создает негативное отношение к фирме в целом. Я заказал зимой вейдерсы наяда и палатку е3 через Яну. О том что товар пришел узнаю через форум.Палатку купил уже в другом месте. Ща узнаю что и с вейдерами шляпа!!! Понимаю что из провинции и не оптовик но не гоже так откровенно ложить хуй на клиента.Помогите не пролететь с вейдерсами!!!!!!!Девочка - продавщица. Как в обычном хреновеньком магазине. Похуй на все.А если реально - нихуа нету метода предварительно принять заказ у клиента и потом отследить что товар этому клиенту пришел. Пиши в мыло мне sportmax@badger.ru что хочешь и как тебя звать - попробую че нить сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Петрович ей вдует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Мне в прошлом году Надежда оформляла, все отлично было. На повышение пошла, что не удивительно:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Петрович ей вдует :)Кому там вдувать то,ребенок совсем.Но якорь капец какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Щас лучше просить что бы оформляла товар КатеринаЯна - наихудший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А шнурок для джига 0.1 , но мультиколорный , не посоветуете ?Я на сайте смотрел , да реальных характеристик не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Мне в прошлом году Надежда оформляла, все отлично было. На повышение пошла, что не удивительно :pisya: Да вообще, блин Максим Петрович забрал самого нормального менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Да, на Надежду тут многие со вздохом смотрели. Но муж шахматист, да и Макс в начальниках, сам понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Максим Петрович, костюмы, которые Фэйри не пришли ещё? И это, ты говорил, что оставил для меня палатку по моей просьбе - так ты её не отдавай никому, я её вместе с костюмом заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Максим Петрович, костюмы, которые Фэйри не пришли ещё? И это, ты говорил, что оставил для меня палатку по моей просьбе - так ты её не отдавай никому, я её вместе с костюмом заберу.Костюмы ждем со дня на день. Палатку? Какую палатку? Ты напоминай, так как памяти у меня хуй ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Максим Петрович большое спасибо за помощь в приобретении вейдеров.И за Надежду! Золотой она человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Забрал на почте вейдерсы. Я счастлив!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 МаксимА где твои новые шнуры посмотреть.Мне для Норвегии 4-5-6 номера, попрочнее и не толстый в реале. Надо 300 намотать.Юнитика 8-ми жильная цветная толстовата вроде.Где посмотреть?В блогах может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 МаксимА где твои новые шнуры посмотреть.Мне для Норвегии 4-5-6 номера, попрочнее и не толстый в реале. Надо 300 намотать.Юнитика 8-ми жильная цветная толстовата вроде.Где посмотреть?В блогах может...Как раз Юнитика тебе и нужна. Моя вот как раз толстовата и только 200м есть. А юнитика 8 жильная - там любые диаметры и 300м размотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Как раз Юнитика тебе и нужна. Моя вот как раз толстовата и только 200м есть. А юнитика 8 жильная - там любые диаметры и 300м размоткиДа, уже все посмотрел, на блогах и на сайте - вариант один - Юнитика.Остается понять под какие катушки какие номера шнура брать по вместимости.Тоньше 5 наверное не стоит? Если тока на окуня 4 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Максим. а таких http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35636.php насосов в наличии совсем-совсем нету или немножечко все же есть? :pisya:Поломалась улитка в БСТ12, думал, пока на пляже жарюсь как раз новый насос придет и сразу в бой, а тут засада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 МаксимА когда новые спининги приедут (штоб 2 раза не ездить)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Да, уже все посмотрел, на блогах и на сайте - вариант один - Юнитика.Остается понять под какие катушки какие номера шнура брать по вместимости.Тоньше 5 наверное не стоит? Если тока на окуня 4 поставить.Да, наверно надо брать 5 и 6Максим. а таких http://www.badger.ru...pumps/35636.php насосов в наличии совсем-совсем нету или немножечко все же есть? :pisya:Поломалась улитка в БСТ12, думал, пока на пляже жарюсь как раз новый насос придет и сразу в бой, а тут засада...неаМаксимА когда новые спининги приедут (штоб 2 раза не ездить)?не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Максим Петрович там фонарики, катушки не приехали еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения