Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 08:42, Poker сказал: какого года?2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Картинок так и нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 и думаю не будет до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Максим Петрович, а веса какие у колебла ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 09:51, Vintage сказал: Максим Петрович, а веса какие у колебла ожидаются?Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 10:17, Master Yoda сказал: Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное Да просто до поездки на форель с харьком полтора месяца всего. В этот раз решил хуй на японцев положить и выкрутиться Клео\Кастмастерами\Мистиками. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 10:17, Master Yoda сказал: Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное Чуть больше месяца до моей Камчатки - есть надежда на колебалки и вертухи по вменяемым ценам? Не хочется барыг блюфокса обогащать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 11:08, Demon123 сказал: Чуть больше месяца до моей Камчатки что по бюджету получилось, уже можешь прикинуть? На куда едешь? Так же Быстрая-Большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 11:14, Камчадал сказал: что по бюджету получилось, уже можешь прикинуть? На куда едешь? Так же Быстрая-Большая? Маршрут пока верстаю - попутчиков хороший кагал собирается. И мне повторяться не хочется и для них надо что-то интересное придумать. А тебе зачем цены на туристические маршруты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Мне это интересно, что бы сравнить с нашим ценником и маршрутом. Соотношение цены/качество понять для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 21.06.2012 в 13:56, Камчадал сказал: Мне это интересно, что бы сравнить с нашим ценником и маршрутом. Соотношение цены/качество понять для себя. Без толку. У вас рыбалка и коммерсы. У меня будет туризм (куда я буду впихивать рыбалку, но чтоб не слишком в ущерб общему отдыху, может отвалюсь на пару дней) и буду искать варианты со знакомыми и родней. Сейчас-то не спонтанно еду, не как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Макс, пни уже наконец-то сисадминов, чтобы они сделали так, чтобы яндекс не ругался на вирус на сайте Баджера. И самому открывать сайт стремно и ссылку давать тоже некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 25.06.2012 в 12:58, eugene l. сказал: Макс, пни уже наконец-то сисадминов, чтобы они сделали так, чтобы яндекс не ругался на вирус на сайте Баджера. И самому открывать сайт стремно и ссылку давать тоже некомильфо. Дык сайт уже почистили. Либо переиндексация нужна, либо письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 21.06.2012 в 10:17, Master Yoda сказал: Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное М.П не корысти ради, а напомнить для! :rolleyes: Приехали долгожданные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 25.06.2012 в 12:58, eugene l. сказал: Макс, пни уже наконец-то сисадминов, чтобы они сделали так, чтобы яндекс не ругался на вирус на сайте Баджера. И самому открывать сайт стремно и ссылку давать тоже некомильфо.Не, не будем мы сайт делать. Мы щас новый делаем, а старый доживает последние месяцы. То есть он очень большой и сложный и легче сделать новый, чем долечивать старый. 03.07.2012 в 05:36, Ст. Константин. сказал: М.П не корысти ради, а напомнить для! :rolleyes: Приехали долгожданные?Пришли. Но пока я их в базху не вносил и их еще не разбирали. К концу недели наверно сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 03.07.2012 в 05:41, Master Yoda сказал: Пришли. Но пока я их в базху не вносил и их еще не разбирали. К концу недели наверно сделаем. А из старого (типа Маршей) что то есть? Типа нагрянуть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Старых нету.А завтра, я думаю, можно будет и новых маршей глянуть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 03.07.2012 в 06:21, Master Yoda сказал: Старых нету.А завтра, я думаю, можно будет и новых маршей глянуть ужеи взять? (пока Артем Аркадьевич с сомами тусуется :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Петрович, чЁт я не догнал, лососевые жилизяки не пришли же. Будут ли? А то нужно ужО думать о закупках на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Микронезацепухи приехали? Тогда мы едем к вам в гости. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Цитата Не, не будем мы сайт делать. Мы щас новый делаем, а старый доживает последние месяцы. То есть он очень большой и сложный и легче сделать новый, чем долечивать старый. Аффторитено заявляю, что это пиздешь. Лечить его не хуй делать, и даже вылечили его уже, надо просто яндексу сказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Макс, почисти личку. Сообщения не отправляются. Вероятно исчерпан лимит входящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 03.07.2012 в 06:33, Ст. Константин. сказал: и взять? (пока Артем Аркадьевич с сомами тусуется :rolleyes: )Взять пока никак - я их в базу не внес. Самое раннее - послезавтра можно будет взять 03.07.2012 в 06:38, J.Silver сказал: Петрович, чЁт я не догнал, лососевые жилизяки не пришли же. Будут ли? А то нужно ужО думать о закупках на КП.Лососевые новых не пришло и не придет. Есть тока прошлогодние 03.07.2012 в 07:34, Страйкер сказал: Микронезацепухи приехали? Тогда мы едем к вам в гости. :mrgreen:Да, пришли. Но продам тока послезавтра 03.07.2012 в 07:37, Stern сказал: Аффторитено заявляю, что это пиздешь. Лечить его не хуй делать, и даже вылечили его уже, надо просто яндексу сказать об этомДа хуй там, Леха. На борьбу с вирусевичем уже вхуякано стока денег... Три конторы докторских сменили блять. Там хвосты вирусные болтаются, они безвредны вроде, но яндекс их постоянно идентифицирует и блокирует по новой. 03.07.2012 в 08:02, Балу сказал: Макс, почисти личку. Сообщения не отправляются. Вероятно исчерпан лимит входящих.И заебись что исчерпан. Работать надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вчера с ВВМ сравнивали шнурки лайтжигин 06 и мистик 03. Лайтжигин тоньше, при том, что 06. Или нам показалось? Блядь, но стоит он 3000 против 500 мистика. Ощутимая разница. А 03 рвется на камнях как пизда, надо искать замену. Но не за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Саша, дык замена то тебе известна, за 1.5 р в рознице, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения