Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.06.2012 в 09:51, Vintage сказал:

Максим Петрович, а веса какие у колебла ожидаются?

Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...

Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное

21.06.2012 в 10:17, Master Yoda сказал:

Мужуки, погодите маленько. вот придут блесны - сделаю табличку, размещу какие нить фоточки...

Я вот хуй помню чего там назаказывал. Тяжелого не будет точно. Будут микроареа и микрострим колебалочки и усатое разное

Да просто до поездки на форель с харьком полтора месяца всего. В этот раз решил хуй на японцев положить и выкрутиться Клео\Кастмастерами\Мистиками. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_twisted.gif

Чуть больше месяца до моей Камчатки - есть надежда на колебалки и вертухи по вменяемым ценам? Не хочется барыг блюфокса обогащать...

21.06.2012 в 11:08, Demon123 сказал:

Чуть больше месяца до моей Камчатки

что по бюджету получилось, уже можешь прикинуть? На куда едешь? Так же Быстрая-Большая?

21.06.2012 в 11:14, Камчадал сказал:

что по бюджету получилось, уже можешь прикинуть? На куда едешь? Так же Быстрая-Большая?

Маршрут пока верстаю - попутчиков хороший кагал собирается. И мне повторяться не хочется и для них надо что-то интересное придумать.

А тебе зачем цены на туристические маршруты?

Мне это интересно, что бы сравнить с нашим ценником и маршрутом. Соотношение цены/качество понять для себя.

21.06.2012 в 13:56, Камчадал сказал:

Мне это интересно, что бы сравнить с нашим ценником и маршрутом. Соотношение цены/качество понять для себя.

Без толку. У вас рыбалка и коммерсы. У меня будет туризм (куда я буду впихивать рыбалку, но чтоб не слишком в ущерб общему отдыху, может отвалюсь на пару дней) и буду искать варианты со знакомыми и родней. Сейчас-то не спонтанно еду, не как в прошлый раз.

Макс, пни уже наконец-то сисадминов, чтобы они сделали так, чтобы яндекс не ругался на вирус на сайте Баджера. И самому открывать сайт стремно и ссылку давать тоже некомильфо.

25.06.2012 в 12:58, eugene l. сказал:

Макс, пни уже наконец-то сисадминов, чтобы они сделали так, чтобы яндекс не ругался на вирус на сайте Баджера. И самому открывать сайт стремно и ссылку давать тоже некомильфо.

Дык сайт уже почистили. Либо переиндексация нужна, либо письмо.

М.П не корысти ради, а напомнить для! :rolleyes: Приехали долгожданные?

25.06.2012 в 12:58, eugene l. сказал:

Не, не будем мы сайт делать. Мы щас новый делаем, а старый доживает последние месяцы. То есть он очень большой и сложный и легче сделать новый, чем долечивать старый.

03.07.2012 в 05:36, Ст. Константин. сказал:

М.П не корысти ради, а напомнить для! :rolleyes: Приехали долгожданные?

Пришли. Но пока я их в базху не вносил и их еще не разбирали. К концу недели наверно сделаем.

03.07.2012 в 05:41, Master Yoda сказал:

Пришли. Но пока я их в базху не вносил и их еще не разбирали. К концу недели наверно сделаем.

А из старого (типа Маршей) что то есть? Типа нагрянуть завтра?

03.07.2012 в 06:21, Master Yoda сказал:

Старых нету.

А завтра, я думаю, можно будет и новых маршей глянуть уже

и взять? (пока Артем Аркадьевич с сомами тусуется :rolleyes: )

• Administrators
  Цитата
Не, не будем мы сайт делать. Мы щас новый делаем, а старый доживает последние месяцы. То есть он очень большой и сложный и легче сделать новый, чем долечивать старый.

Аффторитено заявляю, что это пиздешь. Лечить его не хуй делать, и даже вылечили его уже, надо просто яндексу сказать об этом

03.07.2012 в 06:33, Ст. Константин. сказал:

и взять? (пока Артем Аркадьевич с сомами тусуется :rolleyes: )

Взять пока никак - я их в базу не внес. Самое раннее - послезавтра можно будет взять

03.07.2012 в 06:38, J.Silver сказал:

Петрович, чЁт я не догнал, лососевые жилизяки не пришли же. Будут ли? А то нужно ужО думать о закупках на КП.

Лососевые новых не пришло и не придет. Есть тока прошлогодние

03.07.2012 в 07:34, Страйкер сказал:

Микронезацепухи приехали? Тогда мы едем к вам в гости. :mrgreen:

Да, пришли. Но продам тока послезавтра

03.07.2012 в 07:37, Stern сказал:

Аффторитено заявляю, что это пиздешь. Лечить его не хуй делать, и даже вылечили его уже, надо просто яндексу сказать об этом

Да хуй там, Леха. На борьбу с вирусевичем уже вхуякано стока денег... Три конторы докторских сменили блять. Там хвосты вирусные болтаются, они безвредны вроде, но яндекс их постоянно идентифицирует и блокирует по новой.

03.07.2012 в 08:02, Балу сказал:

Макс, почисти личку. Сообщения не отправляются.

Вероятно исчерпан лимит входящих.

И заебись что исчерпан. Работать надо:)

Вчера с ВВМ сравнивали шнурки лайтжигин 06 и мистик 03.

Лайтжигин тоньше, при том, что 06. Или нам показалось?

Блядь, но стоит он 3000 против 500 мистика. Ощутимая разница.

А 03 рвется на камнях как пизда, надо искать замену. Но не за 3000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...