Turist Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Ну, в общих-то чертах понятно и так... а детали важно, чтобы понял, кому надо. Пока не в теме, всё сложно кажется. Турист, наверное, это в виду имелПросто я свое тело никогда в таких параметрах не оценивал, одежду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Просто я свое тело никогда в таких параметрах не оценивал, одежду тоже С померить-то сложно, приходиться по таблицам подбирать. С замерами отдельный цирк, портняжный сантиметр не знаю где у жены лежит, мерял строительной рулеткой, собака как на дибила смотрела -"Папа ты чо?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Вот испытал куртяшку свою "БоатингДжакетХард" в эти выхи в Новгороде. Примерно пол часика под дождем на катере. Понятно что не протекла - время и интенсивность дождя маловата... За то сфоткал капелькиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1339078567/gallery_3015_3_519766.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Вот испытал куртяшку свою "БоатингДжакетХард" в эти выхи в Новгороде. Примерно пол часика под дождем на катере. Понятно что не протекла - время и интенсивность дождя маловата... За то сфоткал капелькиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/1339078567/gallery_3015_3_519766.jpg Заебись пропитка, как я понимаю. Максим Петрович, тут на Баджере ящичек зимний REPAKKI висит. Пользовались ли им? Как он в работе? Мне на зиму нужен ящичек на замену Aelita sport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Заебись пропитка, как я понимаю. Максим Петрович, тут на Баджере ящичек зимний REPAKKI висит. Пользовались ли им? Как он в работе? Мне на зиму нужен ящичек на замену Aelita sport.Это не пропитка - это новая мембранка так воду собирает. Потом подзатрется и будет уже не так скатывать водичку. А ящик ахуенен! Если б не цена, цены б ему небыло! :):):) Ахуенно легкий и прочный. Я с таким уже наверно лет 6-7 хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Максим Петрович. Вот не прав ты нихуя. Любую мембрану ещё и пропитками сверху обрабатывают,что бы вода скатывалась. Не будь пропитки - ткань сама бы мокла,до мембранного слоя. Ящик ахуенен. Только лямки бы получше-сползают частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Максим Петрович. Вот не прав ты нихуя. Любую мембрану ещё и пропитками сверху обрабатывают,что бы вода скатывалась. Не будь пропитки - ткань сама бы мокла,до мембранного слоя. Ящик ахуенен. Только лямки бы получше-сползают частенько.Я хрен знает - может и есть там пропитка. Но стирается она довольно быстро. Вот такие капельки на первых 5-6 рыбалках, а дальше просто мокрое пятнышко снаружи. А лямки я сразу нахуй выкинул - ящик в санках вожу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 А я вчера потестил под дождем, с 6 утра до 12 дня куртеечку - вопросов нет по ветру и воде.Но карманы, суко, надо переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Максим Петрович. Вот не прав ты нихуя. Любую мембрану ещё и пропитками сверху обрабатывают,что бы вода скатывалась. Не будь пропитки - ткань сама бы мокла,до мембранного слоя. Ящик ахуенен. Только лямки бы получше-сползают частенько.А как кстати правильно пропитать? Костюм ECWAСS натовский, воду не скатывает, верх намокает. Заказал два никвакса, один для стирки, другой для пропитки. Вроде в стиральной машине надо?Лямки сползают, пришил поперечную стяжку, от рюкзака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Это от пропитки зависит. Некоторые требуют замачивания,некоторые распыляются на влажное,некоторые по сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Такаяhttp://www.nikwax.ru/cat/cloth/TX.Direct_Wash-in.htmlhttp://www.nikwax.ru/cat/img/Waterproofing/TX.Direct%20Wash-In.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Ну дык на фляжке почитай,там написано должно бытьНо судя по надписи Wash-In - для стирки. Читай тут Только лучше без машинки. Ручками. Погрузитесь 1 чистую вещь в 6литров водоы комнатной температуры в тазу или раковине.Добавить 1 полный колпачок (50 мл) в TX.Direct.Тщательно перемешать, оставить чтобы впитатось в течение 5-10 минут, затем тщательно перемешивать. Промыть холодной водой, пока вода не станет чистой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Серёжа, спасибо. Пропитки просто под руками нет, на кабеласе до кучи заказал.Любую мембрану ещё и пропитками сверху обрабатывают,что бы вода скатывалась. Не будь пропитки - ткань сама бы мокла,до мембранного слоя. А ещё, вот вейдерсы надо обрабатывать и как часто? Просто они довольно быстро перестают воду скатывать. Вот испытал куртяшку свою "БоатингДжакетХард" в эти выхи в Новгороде. Примерно пол часика под дождем на катере. Понятно что не протекла - время и интенсивность дождя маловата... За то сфоткал капелькиА вот какая куртка лучше бы, просто джакет или хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Вот испытал куртяшку свою "БоатингДжакетХард" в эти выхи в Новгороде. А где их, вообще, глянуть/пощупать можно, или только дремучая предсерийка пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Максим Петрович, передай прювед китайцам, пусть переделают ремешки утяжки ковра твоего, с подушки на жопу или ваще съемными. Всем хорош комфорт 5 см, спору нет, но суко сдувать его через жопу ой как неудобно, да и бъем остается приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Максим Петрович, передай прювед китайцам, пусть переделают ремешки утяжки ковра твоего, с подушки на жопу или ваще съемными. Всем хорош комфорт 5 см, спору нет, но суко сдувать его через жопу ой как неудобно, да и бъем остается приличный.Да, я этот недостаток тоже заметил:) Но я его сначала скручиваю в сторону клапана, закрываю клапан и после этого скручиваю обратно в сторону ремешков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Но я его сначала скручиваю в сторону клапана, закрываю клапан и после этого скручиваю обратно в сторону ремешков." Ты не знаешь могущества темной стороны!"(с)Возьму на заметку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А где бы посмотреть новые баджеровские мелкоколебалки, которые должны скоро появиться? Или хоть какую инфу по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А где бы посмотреть новые баджеровские мелкоколебалки, которые должны скоро появиться? Или хоть какую инфу по ним?Бля, я б сам хотел посмотреть на них в виде какой нить таблички:) Приходят они уже наверно на следующей неделе, а у меня даже формы заказной по ним нетути. А уж когда они на сайте появятся - их можно будет в качестве зимней блесны пользовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Бля, я б сам хотел посмотреть на них в виде какой нить таблички:) Приходят они уже наверно на следующей неделе, а у меня даже формы заказной по ним нетути. А уж когда они на сайте появятся - их можно будет в качестве зимней блесны пользовать:)А своими словами... эрия? стрим? расцветки? веса? ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А своими словами... эрия? стрим? расцветки? веса? ценник?Есть эрия, есть стрим, есть микрушки (15мм 1.3г), есть незацепляйки от 32мм до 60мм. Ценники хуй знает - я честно даже не считал пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherm@n Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Привет Макс, взяться за клавиатуру меня заставила ситуация с беспрецедентно непроходимым похуизмом менеджеров баджера. Это реально феерический пизнец. 4 (Четыре) ебаных недели мы (я и Спиннинглайн) пытаемся получить оптовый прайс (остатки) на комплектующие для лодок. Отказа мы не получили ни разу, только обещания. Но и желаемое нам не дают. Может надо занести, Ане чоколатку, мальчикам вискарь? Максим Петрович, прямо, блять, взываю, посодействуй. И размер нашей благодарности не будет иметь границ, в пределах разумного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Привет Макс, взяться за клавиатуру меня заставила ситуация с беспрецедентно непроходимым похуизмом менеджеров баджера. Это реально феерический пизнец. 4 (Четыре) ебаных недели мы (я и Спиннинглайн) пытаемся получить оптовый прайс (остатки) на комплектующие для лодок. Отказа мы не получили ни разу, только обещания. Но и желаемое нам не дают. Может надо занести, Ане чоколатку, мальчикам вискарь? Максим Петрович, прямо, блять, взываю, посодействуй. И размер нашей благодарности не будет иметь границ, в пределах разумного))))Придеться потерпеть до числа 20-21 с похуизмом ибо Макс в тех местах где связи нет, а есть только 2 кг окуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Блять, меня бы так заказчики уговаривали. Рыббизнес-в РФ это миф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Придеться потерпеть до числа 20-21 с похуизмом ибо Макс в тех местах где связи нет, а есть только 2 кг окуни.Это при условии,что ты ему чупиков под подкладку не зашил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения