Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 А мне так пофигу, смотрятся нормально. Главное что бы Mystic было написано правильно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifГЫГЫГЫ. Мистик - это осталось от старой картинки моей, на основе которой рисованием занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 МП, а ботинки SWAT есть в наличии? В частности, такая моделька интересует. Или есть что-то еще из легкой обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 МП, а ботинки SWAT есть в наличии? В частности, такая моделька интересует. Или есть что-то еще из легкой обуви...Есть все модели. Тяжело с размерами мелкими, до 42. Остальное есть.Эти конкретные ботинки - галимый кетай. Ну то есть они все китай, но эти себе бы не брал. Бери всетлые боты (не черные и не камуфляжные) - вот они ахуенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 светлые это эти? http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/swat/coyote/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 МП, а ты сегодня в офисе? можно после обеда подъехать? Просто страшновато брать без примерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 МП, а ты сегодня в офисе? можно после обеда подъехать? Просто страшновато брать без примерки....А почему без примерки? Ты закажи, позвони менеджеру и договорись приехать и померить. Просто их у нас на складе нету и надо со второго склада привезти. Поэтому заказывай и менеджеру звони.А ко мне просто за скидочкой подойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а курточки, те что "зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая" в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а курточки, те что "зеленая простая, почти совсем непромокаемая, боль менее дышащая" в наличии?ага, есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Максим, твои шнуры самые толстые и длинные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Макс, вот ты наебал то меня как с Наядой.Я ее вчера примерял и понял что не хватает как минимум 2 карманов - внутреннего для документов (тебе понятно такая штука как паспорт незнакома, но я лично превык его с собой везьде таскать), а второй карман нужен что сигареты таскать, те маленькие кармашки которые есть они неудобные и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grek Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Максим, не подскажете, вот эта передняя дуга в палатке Envision 3 - она тоже автоматически раскладывается/складывается или ее нужно вручную пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Grek, я не мастер, но отвечу: Вручную. Когда палатка уже стоит - сделать это одному достаточно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Был обрыблен Diaction Di65SPSR Color 005. http://img36.imageshack.us/img36/2707/img1248yo.th.jpg И, наконец-то, был обрыблен Marsh 65. http://img804.imageshack.us/img804/652/img1278pc.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Максим, не подскажете, вот эта передняя дуга в палатке Envision 3 - она тоже автоматически раскладывается/складывается или ее нужно вручную пихать?Там дуга отдельная - ставляется в обычном режиме, как и у любой обычной палатки.Есть вариант с передней автоматической дугой (Envision2WP) но из за автоматизации передней дуги получается сильно больший размер каркаса, что не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Макс, про куртку ответь - куда два кармана спиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Максим Петрович, а вертушки Мистики в продаже есть? Сайт Баджера нихуа про них не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Макс, про куртку ответь - куда два кармана спиздил? ты про какие карманы то? Максим Петрович, а вертушки Мистики в продаже есть? Сайт Баджера нихуа про них не кажет.только через 3 недели к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 ты про какие карманы то? только через 3 недели к сожалению О, заебись. Они в каких размерах и весах ожидаются? И сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 На сколько помню - от 2 до 6г. Цена... да хуй знает - где нить рублей по 100 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 На сколько помню - от 2 до 6г. Цена... да хуй знает - где нить рублей по 100 наверно Вот и чудненько. А то меппс заебал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 ты про какие карманы то?Макс, вот ты наебал то меня как с Наядой. Я ее вчера примерял и понял что не хватает как минимум 2 карманов - внутреннего для документов (тебе понятно такая штука как паспорт незнакома, но я лично превык его с собой везьде таскать), а второй карман нужен что сигареты таскать, те маленькие кармашки которые есть они неудобные и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Вертушечки кстати получились заебательские, правда ничего пока не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 А ты куртку на голое тело надеваешь и кроме нее на тебе тока трусы и сапоги? :):):)1. Есть внутренний карман - туда можно положить права, бабло и прочую бумажную хуйню2. Есть нагрудный накладной объемный карман. Если ты с собой носишь паспорт, свидетельство о рождении, справку об освобождении, договор купли-продажи машины и квартиры, студенческий билет и страховые полисы на квартиру, машину, жену - то этот карман для тебя3. Сигареты - на нагрудном кармане есть маленький накладной на водозащитной молнии. Его же можно пользовать для телефона. А по сути - любой карман это удорожание и дополнительный шанс промокнуть. Я обычно в курточные карманы вообще стараюсь ничего не складывать. Сигареты я кладу в боковые карманы (оттуда рееедко что то вываливается, хотя они и не закрываются. А все остальное, что во время ловли мне особо не надо - это во внутреннюю одежку складываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения