Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Собсна все умеют,кто яндех юзает. Прашу пращения - сам наебался. Я и имел в виду дешевле той цены, которая на этом сайте указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, давай продам тебе Колин мерк 15-ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Собсна все умеют,кто яндех юзает. Только тут кто-то правильно говорил-щяс брать надо мотор 9.9, потом его до 15 тюнить за гроши. По документам 10,а в реалии 15.я,я вобще бесплатно, если винт(+5 или 7 км/ч дает прибавки) другой не покупать(наконец то переделал до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, давай продам тебе Колин мерк 15-ку :)15-ка заебись канечна. Была б додесятка - купил бы. Хотя после Коли технику покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Мне не надо 15лс из за веса. И на моей лодке 15лс будет уже лишним.Чего тебе там склеили то по итогу?И когда поедем на неву лодку обкатывать и лосося ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Мне не надо 15лс из за веса. И на моей лодке 15лс будет уже лишним.Какой вес мотора нада?Степанова послушай. Он себе тюнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 15-ка заебись канечна. Была б додесятка - купил бы. Хотя после Коли технику покупать...сделай сам справку-счет на 10 л.с. с тем же заводским номером, а колпак, да похуй на колпак, если в справке-счет 10 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 сделай сам справку-счет на 10 л.с. с тем же заводским номером, а колпак, да похуй на колпак, если в справке-счет 10 л.с.Еще раз говорю - мне важен вес. 26-27кг предел. Мощности более 10лс мне не требуется (лодка большая, но безкилевая плоскодонка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 26-27 кг это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 26-27 кг это 5.Артем, занимайся финансами! не иимосх -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Еще раз говорю - мне важен вес. 26-27кг предел. Мощности более 10лс мне не требуется (лодка большая, но безкилевая плоскодонка). Ну тогда однозначно тоху или ниссан 9.8У тебя в жж-фишинге кто из знакомых работает? А то у них есть ниссанчик 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 26-27 кг это 5.5+4,8=9,8 тоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Артем, занимайся финансами! не иимосх -)Вчера в посейдон заезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну тогда однозначно тоху или ниссан 9.8У тебя в жж-фишинге кто из знакомых работает? А то у них есть ниссанчик 9.8Нету вроде у меня там никого, кто может со скидкой помочь. Ну или я не знаю. Я на самом деле постоянно путаю кто где работает:) Покер26-27кг весят моторы 9.8 Тоха и Нисан, а так же 8-я Ямаха и еще несколько подобных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну тогда однозначно тоху или ниссан 9.8У тебя в жж-фишинге кто из знакомых работает? А то у них есть ниссанчик 9.8 Серег, у меня там человечек есть... по крайней мере был. надо позвонить...кинь на мыло что тебе нада - попробую пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Серег, у меня там человечек есть... по крайней мере был. надо позвонить...кинь на мыло что тебе нада - попробую пошукать.Это не Сереге, это мне надо. Мотор Ниссан 9.8сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Это не Сереге, это мне надо. Мотор Ниссан 9.8сил. ок, понял. узнаю на днях, отпишусь.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 ок, понял. узнаю на днях, отпишусь.:rolleyes:окей. И заодно как его от вас к нам безболезненно доставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 окей. И заодно как его от вас к нам безболезненно доставитьНедавно пользовался вот этими пересыльщиками Москва-СПб - Экспресс.ру. Крайне оперативно и совсем недорого. Понравилось. Доставку бери дверь-дверь, через 2 дня у тебя, если склад-дверь, то на следующий день у тебя.Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Недавно пользовался вот этими пересыльщиками Москва-СПб - Экспресс.ру. Крайне оперативно и совсем недорого. Понравилось. Доставку бери дверь-дверь, через 2 дня у тебя, если склад-дверь, то на следующий день у тебя.Не реклама Да я имел в виду, что Адреналин то и в Питере есть. То есть что б с Московии не тащить - может можно будет здесь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Это не Сереге, это мне надо. Мотор Ниссан 9.8сил. Я как-то предлагал Т9.8 за 59.500 р . Новый , от поставщика .Никто не заинтересовался ... .Если надо , могу прямо сейчас попытаться найти его . Также , есть б/у за 50.000 , в отличном состоянии .Пиши ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 --------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 15-ка заебись канечна. Была б додесятка - купил бы. Хотя после Коли технику покупать...и это ты говоришь?сам себя обругай потщательнее Штерн скажи ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Продам: 2. ботинки для нахлыста от Loop, размер 13, 3000 руб. Все новое. За все вместе 5500. Торг аргументированный. +7921745З62пять. это значит 44й? подошва -войлок только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Камчадалдумаю 45, войлок только. Все вопросы прошу задавать по телефону. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения