Demyan Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Доброе утро!Продам комплект дворниковBosch Щётка стеклоочистителя "Aerotwin" 24" и 16"http://exist.ru/price.aspx?pid=64D077BC&sr=-4http://exist.ru/price.aspx?pid=662077BC&sr=-4Новые. Покупал в exist. Промахнулся с креплением. Они для поводков типа "крючок". Упаковка открыта, но установлены они не были. Обратно вернуть не успеваю, т.к. улетаю. После 19-го августа буду в Питере.Цена - 500 руб.Вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Доброе утро!Продам комплект дворниковBosch Щётка стеклоочистителя "Aerotwin" 24" и 16"http://exist.ru/pric...=64D077BC&sr=-4http://exist.ru/pric...=662077BC&sr=-4Новые. Покупал в exist. Промахнулся с креплением. Они для поводков типа "крючок". Упаковка открыта, но установлены они не были. Обратно вернуть не успеваю, т.к. улетаю. После 19-го августа буду в Питере.Цена - 500 руб.Вопросы - в личку.Лот продан. Спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Что не говорите, но одночастники все это говно полное, проверял лично !Вот уж ляпнул так ляпнул :nm181: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Народ, подскажите лобазы где нафигаторы подешевле. Рассматриваю недорогой Etrex 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Народ, подскажите лобазы где нафигаторы подешевле. Рассматриваю недорогой Etrex 30.Лёха, бери сразу монтану. Сыкономиш на чём то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Лёха, бери сразу монтану. Сыкономиш на чём то другом.плюсов для себя в ней не нашёл....Задачи у меня простые. Не слепой, на экране вижу. Вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 плюсов для себя в ней не нашёл....Задачи у меня простые. Не слепой, на экране вижу. Вес.К Denisу в личку стукнись или к Сильверу. Согласен с Сашкентом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 http://www.cyberry.ru/goods/273912/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 К Denisу в личку стукнись или к Сильверу. Ко мне не нуна, я ортодокс Монтаны, а вот к Денису можно, но смысла не вижу, отмаза в виде "веса девайса" не канает... Души жабу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Ко мне не нуна, я ортодокс Монтаны, а вот к Денису можно, но смысла не вижу, отмаза в виде "веса девайса" не канает... Души жабу!Так вроде у человека там не только монтаны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 ну так а что Ленчик53 в этой мантане смотреть будет, как из Пильменя Волхов вытекает, для них и карт то толком нормальных нет, соответственно реальные требования там забить точку и на нее потом выйти, все, ну тока если поедет раз в год куда нибудь, ну качнет блючат, так и 30 с этими задачами справитсяменя жаба реально душит взять Мантану, я лучше тридцатку яму возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Провел ревизию "своего личного сарая" - из излишков обнаружились пара 12 л баллонов и один на 5 литров. Актуальные клейма может быть есть на 12-ых, но в любом случае все годные. Ещё есть средних размеров буржуйка, если надо скину фото.Всё добро счас в Вырице, кому надо - стучитесь. По цене наверняка договоримся. Привезьи могу сегодня, в четверг или на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 mad - спасибо. Будем брать.Меня жаба не душит. Я не вижу плюсов (охуенных) которыми я буду пользовать и мне ну писец как необходимы. Задача: забить точку (быстро) и выйти на неё. Трек. Карта. Закачка карты. Вес тоже важен. Когда километры по лесу наматываешь, то лишние 100 грамм в килограмм превращаются. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Леха прав. Охоту тоже надо иметь в виду. Преценденты отдачи взад подарка в виде орегона 450-го от охотника уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А никто случаем не знает, где тапки Wolverine в РФ можно купить? Поиски по Москве результатов не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 За ненадобностью продам шнурок http://spinningline.ru/light-game-mebaru-premium-150m-p-17380.html 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 mad - спасибо. Будем брать.Меня жаба не душит. Я не вижу плюсов (охуенных) которыми я буду пользовать и мне ну писец как необходимы. Задача: забить точку (быстро) и выйти на неё. Трек.Карта. Закачка карты. Вес тоже важен. Когда километры по лесу наматываешь, то лишние 100 грамм в килограмм превращаются. )) Главное что бы он у тя спутники в лесу ловил а то не пришлось бы на дерево залезать с тАким легким наФигатором! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Главное что бы он у тя спутники в лесу ловил а то не пришлось бы на дерево залезать с тАким легким наФигатором! :pisya:Ловит шустро. Быстрый запуск на холодную. И в лесу тоже. У него глонасс в резерве..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 желающим прикоснуться к Мистегам Животворящим-есть 70ка,74ка и 89ка.Пока в виде бланков :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ты давай ножи делай, а не удочки эти никчемные :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ты давай ножи делай, а не удочки эти никчемные :pisya:начинаю пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 А никто случаем не знает, где тапки Wolverine в РФ можно купить? Поиски по Москве результатов не дали. не подойдет? http://www.cabelas.com/catalog/search/?N=5101172&Ne=5101172&Ntk=AllProducts&Ntt=volverine&Ntx=mode%2Bmatchallpartial&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products&WTz_st=SearchRefinements&form_state=searchForm&search=volverine&searchTypeByFilter=AllProducts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 желающим прикоснуться к Мистегам Животворящим-есть 70ка,74ка и 89ка.Пока в виде бланков :wink:Почем опиум для народа? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Почем опиум для народа? (с)а какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Продам спиннинг G.Loomis TSR 801 GLX , длина 6'8" тест 1/32-3/16 ( 203см ; 0,8-5,25гр ) ,Состояние идеальное , без следов поюза , поэтому фото не выкладываю .Без пересыла , можно смотреть и забирать с 9-17 на Сенной со вторника по субботу , после 18.00 в Купчино на Белградской .Тел 8911210815пять . Цена 12000.Нажмудин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения