Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Да чего там продовать то..

Несколько лет назад, решил увлечься ловлей леща.. Как то не пошло.. С тех пор не использовал. Но сверлить им, ещё то удовольствие..Не побегаешь.

Как переправить то? Так забирай..

02.12.2012 в 19:07, сергоf сказал:

Да чего там продовать то..

Несколько лет назад, решил увлечься ловлей леща.. Как то не пошло.. С тех пор не использовал. Но сверлить им, ещё то удовольствие..Не побегаешь.

Как переправить то? Так забирай..

Я тогда резины отсыплю. Как забрать. Я в личку отпишусь завтра.

23.11.2012 в 10:13, еремин андрей сказал:

Карелию позвони :)

Кстати верное решение, и лучше с этим не тянуть до НГ:)

03.12.2012 в 06:54, karelii сказал:

Кстати верное решение, и лучше с этим не тянуть до НГ :)

Андрей, да опять завис я с выбором, суко читать фотофорумы, здоровью вредить...

• Like 1

Короче, вынужден продать парку гайдовую (новую естественно), наебался с размером, всё-таки для пущего комфорта решил взять подлиннее. Такая нормально будет на рост наверное до 175 (я 184 и рукава чуть коротковаты). Размер M-regular, как обычно большемерят поэтому 48-50. Мембрана Gore-tex Perfomance Shell, утеплитель Тинсулейт, 150 г\м.

Цена 6500 руб, та же, что и сейчас распродажная на сайте (цена +25% от стоимости за доставку), хотя такого размера уже нет.

http://www.cabelas.c...oductId=1316559

http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/79108740.17/0_6ae2b_44315504_XL.jpg

Продам спиннинг , собраный на бланке MHX SJ 782-2 http://www.mudhole.c...ting-Rod-Blanks

Колечки - титан , на входе У25 на выходе 5 . Без декола , т.к. делал для себя - не люблю лишние детали .

http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/200640473/middle/208658219.jpg

Отличная палочка для рывковых проводок воблеров от ТД 1061 до Риджа 90 , для отводного и дропшота с небольшой лодки . Для своего роста очень не плохо кидает .Вес - 90 гр. Хороший запас мощности .

8000тр , торг .

Тел : 8 921 9876 47ноль

Всех приветствую , вопрос : никто не имеет в наличии Daiko Featherweight FW 702 UL - T ? Хотел купить , или хотя бы посмотреть вживую , до того как закажу из другого региона - очень не люблю покупать что то не пощупав сам . Увы в Питерских наших магазинах нигде не нашел , придется под заказ привозить ( их с производства сняли уже говорят ).

Готов подьехать в любой район города чтобы посмотреть . Тел 89112108155 Нажмудин.

Eeek

Интерфиш знаю , позвоню , спасибо большое за подсказку , а кто такой Любитель - подскажите пожалуйста несведущему где его найти .

14.12.2012 в 16:47, Petrovich сказал:

Eeek

Спасибо большое , в Интерфише нет , звонил . Буду Любителя просить .

Тебе на пкре в купи продай ответили.

• 2 недели спустя...
  26.12.2012 в 08:44, ILYA сказал:

На шифере барыжат бурами Mora Ice Spiralen 125 мм. за 1500 руб.

Если кому под жерлицы, то прикольный вариант

Хрен знает на счет прикольного варианта... Если жерличить по глубинам - может быть. Но на меляке воткнуться в дно и сразу прилип на половину бура (стоимость ножиков).

По мне так под жерлички Барнаул и ниибет!

26.12.2012 в 14:06, Evgeniy7 сказал:

а что можете сказать про интернет магазин www.lesvoda.ru ? уж очень много интересного там нашел.

Звонить им обязательно надо. Делал заказ как-то. Неделю движухи не было. Позвонил - оказалось, что нужного нет на складе, а на сайте вовсю торгуют.

26.12.2012 в 14:15, ILYA сказал:

оказалось, что нужного нет на складе, а на сайте вовсю торгуют.

Эта история относится к 95 проц. рунет-магазинов.

Бывает,что "тогруют" вещами, лет несколько назад снятыми с пр-ва,или вещами,которые еще в РФ не завозил дистрибьютор .

И когда в ответ на вопрос "чего же ты,Иглесиас?",начинаются рассказы о том,что "не обновили сайт", или "манагер попутал" - то это лажа,в подавляющем большинстве случаев.

26.12.2012 в 14:06, Evgeniy7 сказал:

а что можете сказать про интернет магазин www.lesvoda.ru ? уж очень много интересного там нашел.

брал там раза три, четыре, год или два назад, все привезли как и обещали по телефону

Дважды пользовался услугами "ЛВ". Первый - навигатор для товарища. Сначала девичий голос сказал, что нЕту такого прибора. Спустя часик перезвонил по другой модели - "подошел", таки, другой мужской голос и предложил мне то, что я просил первый раз :). Когда забирал у них в конторе попросил показать девочку ОТВЕТЧИЦУ. Показали. Она мило засмеялась:) Второй раз все без заморочек. Позвонил приехал взял. Помнится звонил по 3092980

зы. в догонку. Ежели по лектрической части, то не лишне взять с собой батарейки для проверки прибора или узнать по телефону нужно ли взять свои. Оба раза у них своего ни чего не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...