Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Это санки! Мой друг отстранился от торгов за санки .Извините за беспокойство . Кто-то ещё хотел , берите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 я хотел фотки посмотрелне хочуобыкновенные - (надеялся ч-нить этакое)да и полоз короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да,я его укорачивал,чтоб в машину влезало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 у меня в магазине стоят хорошие длинные санки наверное спизжуя не бог весть какой опытный финочник но мне кажется для самозаебись скольжения полоз сильно длиннее должен бытьну если конечно есть как перевозитьтак что ваши - мечта мелкомашинного рыболова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 И я не финочник.Мы одни для пробы обрезали и попробовали,потом и свои обрезал.Пусть на антресолях лежат,дочки Хаску покупают-кататься будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Туда же Заубер 3000 - 1,3т.р.Апплаус 2000- 1,0 т.р.Может и шпуля есть к апплаусу, не помню- давно не пользовался, если найду- значит есть. За две 2,0 т.р. Извините, щас только вспомнил, апплаус брал к родителям, там у отца и оставил.Так что только заубер. Зато на балконе порядок)))Лес, 1025,талон в резервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Лес 76й за 8т.р.Заубер 3000 - 1,3т.р.Апплаус 2000- 1,0 т.р.Может и шпуля есть к апплаусу, не помню- давно не пользовался, если найду- значит есть.За две 2,0 т.р. ТД Сол 2500 с 1й шпулей основной+2 шпули от джэксона - 3 т.р. Намотан шнур(10 лб ультракаст белый), флюрик и леска (ф и л - не пользовались). Минус, всплывал единожды, который щас не проявляется - при сутках на -10 хранении не работал стопор обратного хода. Оттеплела. Больше не проявлялось. По теплу и из тепла на холод работает безотказно. Возможно, стоит ролик уже поменять. Возьму 2 катушки после осмотра с 15 числа(зп будет) живу недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Че та за Камчадала переживаю, снасти все продает, на тусу не едет. Что за переворот в сознании после камчатки произошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Продам фотик, за пол кресла-качалки!Если Артём не против, то я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Че та за Камчадала переживаю, снасти все продает, на тусу не едет. Что за переворот в сознании после камчатки произошел Не дай бог как Зерг:"Охладел к рыбалке" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 ИльяИ, они все в резервах. Только может связи с отсутствием апплауса что-то изменится. Андрюха, на тусу не еду- не получается ни как. К рыбалке нормально, только чего-то в этом сезоне уже пока не тянет. По снежку за налимом и судачком съезжу. Пару катушек то у меня осталось. Ну а спин у кого-нить найдется, наверное. А к весне может что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Если Артём не против, то я возьму.А вдруг он предложит 3/4 кресла?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 А вот навигатор Легенд чб и эхолот Фишинг бадди(удобный кстати из америки привез) с батарейками внутри кому нибудь интересно недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 А вдруг он предложит 3/4 кресла?-))Ну тогда я пас :) А если сурьёзно, то фотик бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 По снежку за нажимом и судачком съезжу. Пару катушек то у меня осталось. Ну а спин у кого-нить найдется, наверное. А к весне может что как.У меня пропуск есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Наивный))) у меня ни когда и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 А вдруг он предложит 3/4 кресла?-))Тут вопрос не денег уже, а твоей репутации.Мы уже сделку с тобой сделали, просто ты сместил оплату товара и поставку на более поздний срок.Так что тебе решать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Подскажите, плз., чем отличается доставка Expedited Int'l Shipping от Standard Int'l Shipping ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ТД Сол 2500 с 1й шпулей основной+2 шпули от джэксона - 3 т.р. Намотан шнур(10 лб ультракаст белый), флюрик и леска (ф и л - не пользовались). Минус, всплывал единожды, который щас не проявляется - при сутках на -10 хранении не работал стопор обратного хода. Оттеплела. Больше не проявлялось. По теплу и из тепла на холод работает безотказно. Возможно, стоит ролик уже поменять. лот еще актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Тут вопрос не денег уже, а твоей репутации. Ясный перец, право первой брачной ночи, за тобой-) Тем более фотик на моленный, семЁрами и кижучами-)Напомню, что мы договорились с тобой о цифре 3999 рэ. Это так к слову-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Ясный перец, право первой брачной ночи, за тобой-) Тем более фотик на моленный, семЁрами и кижучами-)Напомню, что мы договорились с тобой о цифре 3999 рэ. Это так к слову-))Амортизация списала за это время 25% стоимости.2999 = фотик + твоя совесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 А вот Хуй, совесть-то у меня есть, в отличии от фин.маклера! Договорились же =3999рэ или лот будет продан другому, более порядочному человеку!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 3000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Поможите, чем можите..Вот така беда случилась, что сперли у меня навигатор. Как-уточнять не буду, но поиски резалта не дали. Самое обидное, что скорее всего дети деревенские, которые и пользовать-то его наверное не смогут (Вова, прости меня, не уберег я его :cry: ...)В общем, в связи с финансовыми ограничениями, но крайней необходимостью (как раньше компасом обходился? :nm422: ) ищется бюджетная модель навигатора б/ушного хотя бы до 5-6 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения