GORE Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ЛЮБВИ ЗА ДЕНЬГИ НЕ БЫВАЕТ!!!!Только халява хорошая!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Если совсем откровенно- акромя любви с деревенской девушкой :)Так то не ДЕШЕВОЕ, то БЕСПЛАТНОЕА БЕСПЛАТНОЕ почти все хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 это вы про какие тут катушки трёте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 ... это... просто по-настоящему первый весенный день сегодня. Скоро про "эти катушки" в каждой ветке тёр начнётся... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Серёг, ну я бы так однозначно бы не утверждал. У меня Экселер Плюс отпахал от и до в 2500 размере. И джиг и твич не маломерками. У товарища CY2300. Просит такую же найти. И в хвост и в гриву и не три сезона. Да, есть косяки, таж ручка шестигранная. Но если её поджать- то не люфтит и вполне сносно. Вобщем своих денег они отработали. Лёнчик та же фигня только у меня 2000 Экселер Плюс. Люфтов нет совсем после где то 4 сезонов жёсткой эксплуатации, правда рычит но это ему уже простительно. С Дексом соглашусь, дешёвые Дайвы гавно но поправлюсь новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У меня все дайвы рычат. Кто сильнее кто потише, кто просто шуршит. Новый Серт и тот порыкивает. И чего? Не ловить на них?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Джентельмены,проясните ситацию, чем Стелла 07-09 отличается от катушек 10. Присмотрел тут на ебее 4000 JDM модель 07-09, новая,ценник чуть больше 20, вот думаю брать, не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Чуть больше 20? - НАХУЙ. 12-15 адекватная цена.Вoт как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Джентельмены,проясните ситацию, чем Стелла 07-09 отличается от катушек 10. Присмотрел тут на ебее 4000 JDM модель 07-09, новая,ценник чуть больше 20, вот думаю брать, не брать? Не брать. Лучше 10 Стеллу или два синих Сертейта, но только не старую Стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Игореха, Серт 2500R барыжат. если скинуть нереальную цену хотя бы до десятки, то самый огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Игореха, Серт 2500R барыжат. если скинуть нереальную цену хотя бы до десятки, то самый огурец.Ильюха, по десятке яб тоже взял сразу два синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Саня я знаю где немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Саня я знаю где немеряно.Новых, по чирику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Dex, спасибо за конкретику и убедительность.Karelii, спасибо за участие и авторитетность.А также, Дайва меня никак не интересует, почему-то мне кажется, что Шимано более удачный выбор, ну а вера, как вы знаете, не требует доказательств.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Саня я знаю где немеряно.плиз!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Новых, по чирику? Давай во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 А также, Дайва меня никак не интересует, почему-то мне кажется, что Шимано более удачный выбор, Тьфу... Ильюха, по десятке яб тоже взял сразу два синих. Знаешь - позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 плиз!)))))))))))Артурио, я его на работе за яйца возьму.Обещаю, что если там будет что то реальное , сообщить тебе в личку незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Артурио, я его на работе за яйца возьму.Обещаю, что если там будет что то реальное , сообщить тебе в личку незамедлительно.Сильно не зажимай,а то цвет(голос)поменяет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Сильно не зажимай,а то цвет(голос)поменяет!))Думаю не придётся, сам расколится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Думаю не придётся, сам расколится. :)Вот не понятно только одно,все ведь знают о чём толкуют,но когда Kabanчик предложил 2000,то откликнулся тоько я!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Не лублу дайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Артурио, я его на работе за яйца возьму.Обещаю, что если там будет что то реальное , сообщить тебе в личку незамедлительно.Спасибо друган за заботу!2500,даже не р-ку,взял бы на замену Теори на твичёвую до14гр.палку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Не лублу дайву.Сколько же нас , ебанутых рыбаков? Шима твоя нужна только в джиге, и то только в верхних.Дайва рулит, неебёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Сколько же нас , ебанутых рыбаков? Шима твоя нужна только в джиге, и то только в верхних.Дайва рулит, неебёт. Не рычи Саня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения