Tema Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 хвастану ) приехал сертейт13 из предзаказа, наконец-то. тяжеленький, как и нужно было ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Похож на 10 сертейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 начитался про катухи и понял что не понять мне смазана она или нет, короче лежит новый биомастер дома, нужно понять смазана или нет, если нужно смазать, самому лезть чето как то стремненько, в первую очередь к ФМА вопрос, т.к живем я так понимаю на расстоянии 200 метровАлександр, можешь сказать, покрутив ее без воды, смазана или нет, а дальше видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 начитался про катухи и понял что не понять мне смазана она или нет, короче лежит новый биомастер дома, нужно понять смазана или нет, если нужно смазать, самому лезть чето как то стремненько, в первую очередь к ФМА вопрос, т.к живем я так понимаю на расстоянии 200 метровАлександр, можешь сказать, покрутив ее без воды, смазана или нет, а дальше видно будет? Лёха,не ссы. Пасатижи,молоток, нож и что там еще...., а отвертку не забудь и вперед. Простынку белую постели еще, чтобы запчастюшки не разлетелись. Ничего сложного . Потом вторую катушку купишь,ее уже легче ломать будет :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Потом вторую катушку купишь,ее уже легче ломать будет :pisya:проимерно с четвертой получится собрать без лишних запчастей, а собрав шестую она даже станет крутиться не хуже чем крутилась до этого): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Лёха,не ссы. Пасатижи,молоток, нож и что там еще...., а отвертку не забудь и вперед. Простынку белую постели еще, чтобы запчастюшки не разлетелись. Ничего сложного . Потом вторую катушку купишь,ее уже легче ломать будет :pisya:я не могу работать с мелкими деталями и мелким инструментом, я даже когда сыну мелкому в игрушках батарейки меняю, че нибудь сломаю, вот машину легковую разобрать, собрать, чтоб деталей не осталось, это можно, если захотеть, а вот с мелочью работать, не мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Покрутив - нет. А разве там нет пластикового винта для " смазки" ? Спаро, ты свою забирать собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Покрутив - нет. А разве там нет пластикового винта для " смазки" ?есть там винт для смазкиАлександр, разберешь, соберешь, смажешь, естественно не "за спасибо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вылез косяк на вчерашней рыбалке с моим синим Сертейтом((( Суть-под нагрузкой, когда тяняшь к себе приманку как то паразитно шуршит.... а если крутишь просто без нагрузки, то все нормально я РАССТРОИЛСЯ.... Есть у кого мысли какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Это дайва. Нормально. Смазать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вылез косяк на вчерашней рыбалке с моим синим Сертейтом((( Суть-под нагрузкой, когда тяняшь к себе приманку как то паразитно шуршит.... а если крутишь просто без нагрузки, то все нормально я РАССТРОИЛСЯ.... Есть у кого мысли какие нибудь?Так у меня таким макаром все катушки работают. Ролик шуршать начинает обычно на третьей рыбалке. После чистки или замены через 3 рыбалки опять шуршит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Спаро, ты свою забирать собираешься ? Приглашай в гости, когда время будет свободное =) Очень хочется вместе что то разобрать и смазать, что бы научиться самому. Что еще смазать у меня есть :pisya: Или поехали на рыбалку, там и заберу =)В личку глянь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Вылез косяк на вчерашней рыбалке с моим синим Сертейтом((( Суть-под нагрузкой, когда тяняшь к себе приманку как то паразитно шуршит.... а если крутишь просто без нагрузки, то все нормально я РАССТРОИЛСЯ.... Есть у кого мысли какие нибудь?Скорее всего это ролик. Купи КИТ и поменяй. Или другой подшипник поставь. У меня после замены штатного три сезона ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Сложенным в двое листом бумаги он крутится довольно легко и шумов нет.... может не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ребром встала проблема - есть ненужный очковый 76й стэйдж, нет хорошей крэнковой катушки. Нужна дайва размером 2506 или 08. Внешнее состояние не ебёт, волнует только люфт штока шпули. Лювик,или синий серт. Спаро, с личкой (_!_). Я перестал видеть приход писем,а лазить каждый день в ящик - нунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Ребром встала проблема - есть ненужный очковый 76й стэйдж, нет хорошей крэнковой катушки. Нужна дайва размером 2506 или 08. Внешнее состояние не ебёт, волнует только люфт штока шпули. Лювик,или синий серт. Спаро, с личкой (_!_). Я перестал видеть приход писем,а лазить каждый день в ящик - нунахУдивляюсь, Александре, какая у вас тонкая организация процесса! Мне сие до селе не ведомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ребром встала проблема - есть ненужный очковый 76й стэйдж, нет хорошей крэнковой катушки. Нужна дайва размером 2506 или 08. Внешнее состояние не ебёт, волнует только люфт штока шпули. Лювик,или синий серт. Спаро, с личкой (_!_). Я перестал видеть приход писем,а лазить каждый день в ящик - нунах Дядя Саша, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вопрос снят,надеюсь все останутся довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Господа, у меня походу очередная детская болезнь. Купил тут катушку ультегру адвансед с мелкой шпулей. Вопрос, рычит падла с первой рыбалки. Судя по всему рычит ролик. После первой рыбалки разобрал и нехило хуйнул масла в него. Подшипник в ролике открытый. На второй рыбалке, после 2-3 часов ловли опять зарычала. Что делать? Куда копать? Кого звать? Что покупать?Бля, с древней дайвой каприкорн никогда такого не было - смазываешь иногда и тупо ловишь... А тут новая с прибамбасами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 А вообще смазка была? Мои все три сухие приехали, но не ультегры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 А вообще смазка была? Мои все три сухие приехали, но не ультегрыДа вроде была. Но я смазал на всякий случай все. Во все отверстия предназначенные и не предназначенные ливанул смазку. Не должно было снова зашуметь.... А зашумело. Я лошара конченный в катухах, а что если в открытый подшипник ролика густую смазку мазануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Славик во внутрь жидкую не надо,надо вскрыть крышку и посмотрнть ...обязательно!густая необходима на тяговых шест. В ролик жидкую перед рыбалкой!Бывает,для катушек среднего уровня,помогает смазка..полужидкая,типа той что за 50руб.продаётся для смазки катушек,ну или трансмиссионку!Но это только для старых убитых катух,чтобы не е...ся!А у тебя новая шумит,здесь только вскрытие.....или подарок другу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Ага не только посмотреть но и отрегулировать все ( хреновенько их собирают - в смысле собирали ) и еще один подшипничек нужно добавить а то втулка падла быстро пару жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Спасибо. Значит буду разбирать. Бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Слава,ролик рычит??? Он обычно или шелестит,или воет под нагрузкой. Ты ничего не попутал?Будешь разбирать - колесо не вытаскивай,смазывай на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения