Шитик Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 зима не за горами, а ручка пластиковая верхняя на море(буре) так и не сделана, даже не знаю, что делать, новый купить или старый починить, по стоимости примерно одинаково, т.к. к старому еще и ножи нужны будут точнокто в курсе, что сейчас на рынке буров твориться, смотрел по весне помоему Тонар называется, как он, титановые че то не хочется по причине напороться на бракТонар - это вроде Барнаульские? Щас в моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 А кто может кинуться ссылкой на ПРАВИЛЬНУЮ энцифалитку (с уловителями клещей которая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Игорь, почитай про эту затею, я то англицким только через переводчик-( http://www.lowrance.com/en-US/Products/Mapping/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 зима не за горами, а ручка пластиковая верхняя на море(буре) так и не сделана, даже не знаю, что делать, Могу глянуть в кладовке. По моему там Мора Эксперт 130 завалялась (ежели раньше не отдал). Надо? Договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Игорь, почитай про эту затею, я то англицким только через переводчик-( http://www.lowrance....oducts/Mapping/Да нахер.Они грят - заливайте нам логи, сможете смотреть в онлайне карты. А чтоб залить себе в HDS - вы можете эти карты у нас купить. Короче в конец охуели - типа дайте нам логи, мы будем их продавать производителям карт, чтоб они свои карты уточняли, но и вам, дорогие пользователи, хуй мы карты, построенные на основании ваших логов, бесплатно дадим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Вопщем подождём - оно вроде через месяц запустится...Если будут норм карты, то за 100$ год можно и подписаться...но вообще - мудаки нах.Вместо того что бы софт человеческий выпустить - сделали суки онлайн сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Игорь, не совсем вроде так. Открой пдф файл, там есть графа с бесплатной версией, где три параметра. Может нам этого будет достаточно, нрх тебе знать плотность дна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Я и открыл. Там написано - бесплатно вы можете смотреть карты в онлайне."# of Devices per Map" смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 One-Time Download - это скачивание одной карты...20$ за раз.Дальше минимальная подписка - 100$ получается...Да пошли короче они в жопу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 А кто может кинуться ссылкой на ПРАВИЛЬНУЮ энцифалитку (с уловителями клещей которая).Подойдет? http://www.energocontract.ru/index.php?id=573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да пашли они нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Подойдет? http://www.energocon...ndex.php?id=573Спасиб. Я нашол уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Да пашли они нахуй!Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Спасиб. Я нашол уже :) Максим Петрович, пользуясь случаем, хочу передать привет Артему Федорову, благодаря расторопности котрого я поеду на волхов без столика unimount, который ко мне приедет на следующей неделе в лучшем случае...Я канешна сам олень и пролюбил его письмо, но у вас на badger.ru есть удачная такая фишка - "Переписка" к конкретному заказу. Было бы вообще круто если бы кто-то там отвечал.92497 если чо :)Кстати нихуя в итоге не понял - заказаз мне отправили? Чем кем куда? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Максим Петрович, пользуясь случаем, хочу передать привет Артему Федорову, благодаря расторопности котрого я поеду на волхов без столика unimount, который ко мне приедет на следующей неделе в лучшем случае...Я канешна сам олень и пролюбил его письмо, но у вас на badger.ru есть удачная такая фишка - "Переписка" к конкретному заказу. Было бы вообще круто если бы кто-то там отвечал.92497 если чо :)Кстати нихуя в итоге не понял - заказаз мне отправили? Чем кем куда? :))Ну ему "спасибо" не ты один передаешь:) А уж в "переписку" ваще мало кто из менеджеров ходит.Ты лучше всего просто позвони 3218880 и спроси главного по инету - Евгения и ему на Артема пожалуйся. Ну либо звони Артему и его спрашивай "какого хуа?"По мне так чем хуовее работает инет-магазин - тем лучше:) Значит у меня в опте лучше покупать будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Могу глянуть в кладовке. Надо? Договоримсяу меня айс про 110, 130 мне кажется будет слишком тяжеловатнужна или ручка под цифрой один, она тупо снимается вверх и не фиксируетсяили весь верхний узел под цифрой 2http://s018.radikal.ru/i505/1210/31/861482c2f3d4.jpg Изменено 11 Октября 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Ну ему "спасибо" не ты один передаешь :) А уж в "переписку" ваще мало кто из менеджеров ходит.Ты лучше всего просто позвони 3218880 и спроси главного по инету - Евгения и ему на Артема пожалуйся. Ну либо звони Артему и его спрашивай "какого хуа?"По мне так чем хуовее работает инет-магазин - тем лучше :) Значит у меня в опте лучше покупать будут :)Я лучше заеду завтра...надо таки столиком-то разжиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Заехивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 у меня айс про 110, Я не знаю, подойдет ли с обычного Эксперта. Мож Петрович подскажет? Петрович, ау, подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Кса, по утепленной куртке. Выписал парку утепленную новой серии, в воскресение уже испытал на воде. Температура +7 , 200 палар, ветер, брызги, Две грозы, охуенно, очень комфортно. Думаю до -10,15 на зимней тоже будет нормуль.Там утепление в виде куртки отдельной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 нет, 150 тинсулейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 ЗаехивайБлеать, мне уже из какого-то там экспресса позвонили, сказали в понедельник привезут...Пролёт короче со столиком, ну да и пох, к лету приклею :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 нет, 150 тинсулейт.Блеа, мне показалось, или вчера (только что) скидка больше была?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Не показалось, была...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Оперативно поправили. Впрочем ладно, я щас в дождливую городскую погоду такую ношу с прималофтой подстёжкой. С лета ещё двойная скидка по распродажеhttp://www.cabelas.com/product/Cabelas-Dry-Plus-Grand-Teton-Systems-Parka-Regular/1395682.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dgrand%2Bteton%26WTz_l%3DHeader%25253BSearch-All%2BProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=grand+teton&WTz_l=Header%253BSearch-All+Products Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения