Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Вот я в ней , ночью на Ладоге .Снизу - бундес штаны , сверху она : http://i.pixs.ru/storage/1/7/9/fljpg_1597739_5859179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Кто ими барыжит, оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Кто ими барыжит, оптом?Не в курсе ... .Могу попробовать распросить , но не раньше пятницы , когда Миша с рыбалки вернётся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Макс, на ганзе поищи, там контакты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Кто ими барыжит, оптом? Фест и барыжит. В свое время, я его хорошо расторговал в Питере. У них нет посредников, тем и хороши, цена из первых рук. Моделей не много, но достаточно хорошо сделанны. В создании некоторых моделей и я руку приложил. А какие там швеи есть.......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вот я в ней , ночью на Ладоге . Нууууууу, батенька, вы и раздобрели....:) На шашлыки деньги сдаешь, но поедания лишаешься!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 В создании некоторых моделей и я руку приложил. А какие там швеи есть....... :)Руку , говоришь ?! :nm448:Угу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Нууууууу, батенька, вы и раздобрели.... :) На шашлыки деньги сдаешь, но поедания лишаешься!!!))))))))) Не скрою , прибавил пару кило !Но ,если посмотреть на фото немного повнимательнее , то можно заметить , что куртка заправлена ПОД КОМБИНЕЗОН !Что не прибавляет мне стройности .А если ещё внимательнее присмотреться , то можно заметить поверх куртки спасательный жилет с карманами спереди , что прибавляет моей стройной , как кипарис , фигуре , некоторую .... излишнюю полноту ! А если честно - не похудеть мне ... никак ... с такой женой ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 добрый вечер всем есть отличная программа для телефонов на базе андроид загружаешь и можешь общаться в эфире как по рации но используется для этого WI-FI. GPRS .3G. я уже себе скачал установил на комп и создал канал "максфишинг" если интересно то напишу подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Не реклама , но ... на Юноне , они есть в одном дружественном магазинчике .Расходятся эти куртки быстро , но привоз был в эту пятницу , цвета в ассортименте .Йарко алый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Йарко алый есть?Пока раздел открывался , я , почему-то , подумал , что ты именно это спросишь ! Спешу разочаровать , по крайней мере у нас , в продаже такой расцветки нет .Посмотри у производителя , возможно и шьют .Материал такой-же , но алый , видел на РедФоксах .Но там ценник ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Балу,стесняюсь спросить... намедни вы грозились зайти в трамонтану и "разорвать" всю сиверу, ибо не честный китай, а не пойми что из под рязани...чем закончилось мероприятие? :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Верний слой , похоже , с какой-то пропиткой .Вода скатывается .Надолго ли это - не испытывал .Главное - она лёгкая , тёплая и реально совсем не продуваемая , хоть и выглядит как простая флисовая куртка .Ну, пропитки и обновить можно. В магазах продаётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Нуждаюсь в совете для покупки термобелья ходового и флисового костюма, в качестве теплого термобелья. Хотелось бы чего то проверенного и качественного. Кто подскажет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 добрый вечер всем есть отличная программа для телефонов на базе андроид загружаешь и можешь общаться в эфире как по рации но используется для этого WI-FI. GPRS .3G. я уже себе скачал установил на комп и создал канал "максфишинг" если интересно то напишу подробнее Напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Балу,стесняюсь спросить... намедни вы грозились зайти в трамонтану и "разорвать" всю сиверу, ибо не честный китай, а не пойми что из под рязани...чем закончилось мероприятие? :nm430: Не надо на вы. Зашел. Прослушал получасовую лекцию в исполнении директора - альпиниста. Сивера ничего так с виду. Пуховики нормальные. Понравился прималофтовский второй слой. И очень понравилась их термуха экспедиционная. Но ценник в три штуки за кофту - пиздец. К сожалению мармот равно как и баер как и муантан испортились нахуй. А норт фэйс, наоборот, понравился. В итоге все как то неоднозначно. Себе вместо флиса решил прималофта набрать ( со слов директора флис как утеплитель вчерашний день). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Не-е , не этот !Вот он , только без лица Ильи : А Как оно называется то ( куртка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А Как оно называется то ( куртка )А чёрт его знает , как её официально обозвать !Куртка Виндстоп , производства фабрики ФЕСТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Это она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Нет !Та с капюшоном и карманами .Сейчас поищу ещё фотку Ильи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Вот такая : http://i.pixs.ru/storage/7/0/2/ititjpg_1400907_5869702.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Нуждаюсь в совете для покупки термобелья ходового и флисового костюма, в качестве теплого термобелья. Хотелось бы чего то проверенного и качественного. Кто подскажет чего?У меня термобелье баск полартек паур что-тотам (то ли драй-толь еще что-то) комплект стоил примерно 5 тыщ. Я доволен - пользую зимой постоянно, отводит влагу хорошо, но он, по-моему мнению все же для зимы. Если для очени надо что-то потоньше. А полар - в принципе он и в африке полар, мне кажется без разницы. Из последних - прикольные полартек термал проhttp://polartec.com/warmth/polartec-thermal-pro/или он же мохнатый.А почему не хочешь прималофтовскую курточку-поддевку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Турист, у меня Сиверовское Сноуи http://sivera.ru/catalog/mens_t2/base_layer/hard/408/ видимо такое как Балу смотрел в Трамонтане, очень теплое и приятное для тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Балу, так а где есть такое же белье только дешевле? Смотрел у Редфокса, так там вобще по 4500 за элемент, так что нифига не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня термобелье баск полартек паур что-тотам (то ли драй-толь еще что-то) комплект стоил примерно 5 тыщ. Я доволен - пользую зимой постоянно, отводит влагу хорошо, но он, по-моему мнению все же для зимы. Если для очени надо что-то потоньше. или он же мохнатый.А почему не хочешь прималофтовскую курточку-поддевку?Почему не хочу, как раз хочу что нибудь новенькое. Старье у меня стираное перестиранное, пора обновляться. Буду смотреть примафолт ( Балу тож про него говорил) Хочу модель для второго слоя, не сильно свободн, но с длинными штанами и рукавами, чтоб не задиралось под комбезом и хорошо заправлялось в сапоги, ну и ворот приспособленныи. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения