Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Прикол в том, что не покупатель миллионный, а посетитель. Улавливаете разницу? Как посетителей посчитать? Уманеприложу. Саша !Если у него , даже посто посетителей миллион в месяц , то это мегакруто ! ФАНТАСТИЧЕСКИ !Круче многих сетевых магазинчиков , которых десятки .Это же каждый пятый житель Питера может рассчитывать на халявные боты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 чо брать, HDS-8 или HDS-10? Я тут почти созрел заапгрейдится :nm202: :))))У меня были HDS 8 в этом году поменял на HDS 8 GEN2, пошустрей и не слетал при записи. экран только только боковой скан смотреть, и то когда , что нибудь интересное, простым увеличением зума не видно, уменьшаю зону бокового сканирования и включаю просмотр одной стороны.Новшество по рисованию карт дна мне не понравилосьу друга 10 ген2 намного лучше, и экран разбивать на окна нормально видно. я свой 8 решил продать и купить 10 ген2эксплуатирую только с LSS1, обычный датчик не ставлюЕсли бюджет позволяет лучше 10 :) и обязательно LSS иначе смысла нет8 это минимум, который можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 На Фишере есть человек с ником Хобот. Он связан с производством аутдора. Часто тусит в ветке снаряжение для рыбалки. Может, чего подскажетНашел фирмочку, сдал куртку посмотрим что получится. турмастерская.рф. Молнию обещали не ykk, но какогото непромокаемого китайца с нормальным качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Если бюджет позволяет лучше 10 :) и обязательно LSS иначе смысла нет8 это минимум, который можно взятьУ меня HDS-5 Gen2 с lss-2...так что насчёт миниумуа я уже знаю :))Буду вообщем 10-ку брать.http://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-10-GEN2-INTERNATIONAL-VERSION-METRIC-83-200khz-Transducer-NEW-/221039187647?pt=AU_Boat_Parts_Accessories&hash=item3376f656bfhttp://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-8-GEN2-INTERNATIONAL-VERSION-METRIC-with-83-200khz-Transducer-NEW-/221039184038?pt=AU_Boat_Parts_Accessories&hash=item3376f648a6&vxp=mtrРазница смешная получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я кстати тоже зря переживал по поводу большого размера HDS для надувнухи. Надо было восьмерку брать... Хотя по итогу и с семеркой то до конца не разобрался - гоняю ее в режиме LSS на нижнем обзоре на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 . экран только только боковой скан смотреть, и то когда , что нибудь интересное, простым увеличением зума не видно, уменьшаю зону бокового сканирования и включаю просмотр одной стороны.Новшество по рисованию карт дна мне не понравилосьу друга 10 ген2 намного лучше, и экран разбивать на окна нормально видно.Чет я не пойму, как 1 боковой луч, может на 8-ке показывать хуже, чем 10ка с разделенными окнами при одинаковом разрешении матрицы?зы. Кса, все размеры окон, на любой страничке прибора, настраиваются. Эт я больше Петровичу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Надо было восьмерку брать...А я бля говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А я бля говорил...Не правильно говорил, люди после 8-ки покупают 10 ку, такшта нужно сразу 10ку. Я пока 7-кой вполне под свои задачи, хорошо что не 5ки купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Чет я не пойму, как 1 боковой луч, может на 8-ке показывать хуже, чем 10ка с разделенными окнами при одинаковом разрешении матрицы?зы. Кса, все размеры окон, на любой страничке прибора, настраиваются. Эт я больше Петровичу-)в 1 случае одинаково, только в 10 присутствуют другие окна с информацией, разрешение одинаковое а экран больше, я с хамом ходил 798, на нем почти ничего не видно, домой на комп и удивление рыпка то есть и коряжки рассмотреть можноМожно и на 8 смотреть, но с 10 все же лучше 10 с ебея сингапурец продает без русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ...гоняю ее в режиме LSS на нижнем обзоре на весь экран.Макс, ты чЁ, боковым ваще не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 20 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 5ка на кастрюле будет стоять на консоли у матроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Прикол в том, что не покупатель миллионный, а посетитель. Улавливаете разницу? Как посетителей посчитать? Уманеприложу. посетителей сейчас считают почти все. воротами. ну или как там правильно их называют. где типа пищит, если что выносишь из магазина. вот там же и считают, сколько зашло-вышло. продавцы, постоянно ныряют типа "под ними", чтоб не портить показатель посетитель/продажа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не правильно говорил, люди после 8-ки покупают 10 ку, такшта нужно сразу 10ку. Я пока 7-кой вполне под свои задачи, хорошо что не 5ки купили.Так ябля и говорил -10 нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Макс, ты чЁ, боковым ваще не пользуешься?Сильвер, я пользовался всеми экранами. И переключаться умею и размеры экранов менять как хошь. И даже экран эхолота на 2 части разделить могу (обычный+зум дна).Только вот на боковых лучах у меня просто тупо серый фон и никаких хуевин не показывает. Поэтому я тупо ставлю на весь экран нижний обзор структурника и даю такое увеличение, что б показывал только придонный метр или 2 метра. Тогда пиздато видно все на дне. Просто я пока гонял его тока в одном месте, а там с подводными обектами не ахти - канава канавой. Ни камушков, нихуа нету. Может поэтому я и не вижу боковыми лучами ничего примечательного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Основную информацию по рыбе несет боковой обзор, надо скин серого посмотреть, ширину луча на автомат, контрасность на средний ~75 %, отключить устранение помех, частоту на 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 По мне, боковой несет основную инфу по рельефу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 посетителей сейчас считают почти все. воротами. ну или как там правильно их называют. где типа пищит, если что выносишь из магазина. вот там же и считают, сколько зашло-вышло. продавцы, постоянно ныряют типа "под ними", чтоб не портить показатель посетитель/продажа ))Не, сами ворота не считают, отдельно вешается счетчик проходимости, либо в дверях, либо действительно к антикражке крепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю:) А если ты посетитель но не покупатель (мозговыноситель) - минет охраннику:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 По мне, боковой несет основную инфу по рельефу.Ну да -рельефу и рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю :) Монолиту похоже не повезло. Сапогами "отделался"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю :) А если ты посетитель но не покупатель (мозговыноситель) - минет охраннику :) Мулатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мулатка?Мне тоже интересно кто из них мулатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Мне тоже интересно кто из них мулатка?и мне покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 и мне покажитеАга !А то ты в них запутался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Мне тоже интересно кто из них мулатка?Мулатку увидишь тока когда купишь на мильени мне покажитеКупишь у меня товара на мильен - и тебе покажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения