mad hedgehog Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Согласен . В спинах - то-же самое . Баск более заточен под альпинизм , много лишнего . Например. Что лишнее? Цена?По сравнению с Арктерикс-дети. Вещи для гор-вещи для гор. Лишнего нет. Только нищебродство тех, кто не может позволить. А в свете последнего увеличения зарплаты военным и ментам-просто смешно слышать про нужду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 я не знаю, как у ДимыTennier Industries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Гигант фэйка и прочей пизженной каки.хм, предлагаю вспомнить хистори Тайоты, сузуки и всей этой японской лабудени.......все с чего-то фейкового начинали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 хм, предлагаю вспомнить хистори Тайоты, сузуки и всей этой японской лабудени.......все с чего-то фейкового начинали.... Миша!!! Это базар, а не ТМ или бренд. Можно купить носки, а можно и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Например. Что лишнее? Цена?По сравнению с Арктерикс-дети. Вещи для гор-вещи для гор. Лишнего нет. Только нищебродство тех, кто не может позволить. А в свете последнего увеличения зарплаты военным и ментам-просто смешно слышать про нужду. Бесполезная полемика .Альпинизм и боестолкновения - принципиально разнятся .Хотя бы по высоте нахождения над уровнем моря . В ярко алом "Баске" много не навоюешь . К тому-же , мы начинали разговор с бундесовского дождевика , который специальной горной снарягой не назвать никак .Просто - малогабаритный , прочный , камуфлированный дождевик , не совсем диссонирующий с военной формой армии . И за это пользующийся у военных спросом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Андрей(БАВ)я вот одного не могу понять- все шо я видел из комуфлы(гортекс типа)- ни в одной альпиниской конторе никто бы не купил, ибо-сама мембранка или быро засоряется или хуево дышит...в чем фишка еси по все комуфле реальные цифры 8 тыщщ максимум( по воде и пару)... 8 тыщ-это эконом-класс в альпинизме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 К тому-же , мы начинали разговор с бундесовского дождевика , который специальной горной снарягой не назвать никак .Просто - малогабаритный , прочный , камуфлированный дождевик , не совсем диссонирующий с военной формой армии . И за это пользующийся у военных спросом . Уже ответил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Андрей(БАВ)я вот одного не могу понять- все шо я видел из комуфлы(гортекс типа)- ни в одной альпиниской конторе никто бы не купил, ибо-сама мембранка или быро засоряется или хуево дышит...в чем фишка еси по все комуфле реальные цифры 8 тыщщ максимум( по воде и пару)... 8 тыщ-это эконом-класс в альпинизме Миш, ну хоть тут то блиать хуйню не неси. Ключевое слово "гортекс тип" А то, что нато именно горе пользует, и именно перформанс шелл ты не в курсе,да? Щяс 90% мармота-вауде-халти и прочего сделано для дебилов, покупающих "типа аутдор" и гуляющих в нём в парке. И соответственно мембраны гавно одноразовое, как тот-же дермизак или мембрейн. И неебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 GORE Миша, я не великий альпинист, более того, я даже не альпинист, по большому счету, но хотелось бы минимального обоснования слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А говорят в Пельмене рыбы нету... вообщем хочу купить 5, нет 10 штук минимум! Знающие говорят весчь! :079: :079: :079: Вот ссылка: http://eegroup.ru/page_bit/f_magnet/fm_052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Ильюха, выложи видяху со структурником ишо раз, у тебя на канале её в общем доступе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c5k-g0QLTaY http://www.youtube.com/watch?v=egPFw2LhaPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вова, Максим, а работает ли датчик на глиссе, который вы хотели приладить на конец буля, или все таки там ему не место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 DexСерег, праильно ли я тебя понял, что ты настаиваешь на том шо производители спецснаряжения идут по пути увеличения расходов на изготовления снаряги для спецподразделений, при общем процентном сокращении расходов госорганов на военную снарягу в области одежды??? странно, ибо именно в штатах имеется общественное мнение шо производственники сцуки не доколадывают слоев в снарягу:) ecws- это банальный развод государства на бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Вова, Максим, а работает ли датчик на глиссе, который вы хотели приладить на конец буля, или все таки там ему не место?Хз, я пока не спускал баркас на воду. А Петрович, сказал, что у него ваще нефуя не показвало... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 ILYA какого именно обоснования? что нужно привести в пример или как? з.ы. иль достаточно привести слова Даннинга про то шо капитал " при 100% он попирает всечеловеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое онне рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы "?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 DexСерег, праильно ли я тебя понял, что ты настаиваешь на том шо производители спецснаряжения идут по пути увеличения расходов на изготовления снаряги для спецподразделений, при общем процентном сокращении расходов госорганов на военную снарягу в области одежды??? странно, ибо именно в штатах имеется общественное мнение шо производственники сцуки не доколадывают слоев в снарягу:) ecws- это банальный развод государства на бабло... Миша, ты бля между строк не читай.Снарягу для спец.служб шьют совершенно другие фирмы, не имеющие отношения к туризму.Сокращение расходов может быть разным. Примерно так - Нет особого смысла делать нательное бельё и те-же носки из довольно дорогого хлопка, если их можно с успехом заменить на изделия из нетканного полотна и синтетики. 1 куй на 1 раз.А вот в верхней одежде-наоборот-нет смысла делать из дешевых и нетехнологичных материалов, так как недолговечно. А вот гортех наоборот, хоть и дорог, но, из-за применения дорогих и выносливых технотканей, срок эксплуатации у него гораздо дольше.Вот и выходит экономия. Тем более про пендосов никто не говорил. В гортехе толлько европейцы ходят-они побогаче пендостана, да и войска более малочисленные. з.ы. У меня бундесовский свитер толстый уже 15 лет верой и правдой служит. Хоть бы чё ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Тем более про пендосов никто не говорил. В гортехе толлько европейцы ходят-они побогаче пендостана, да и войска более малочисленные.Серега, у меня костюм для армии США, б/у, на нем все печати на материале гортекс и горстим есть, так что, если правда, что мой костюм для США, то и там в нем ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Серега, у меня костюм для армии США, б/у, на нем все печати на материале гортекс и горстим есть, так что, если правда, что мой костюм для США, то и там в нем ходят Надо бы сравнить наши куртки ... .Наберу тебя вечерком ... если вернусь с ....... .:rolleyes: На базаре появились два новых бундесовских костюма , р-р 48-50 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Хз, я пока не спускал баркас на воду. А Петрович, сказал, что у него ваще нефуя не показвало... :roll: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Серега, у меня костюм для армии США, б/у, на нем все печати на материале гортекс и горстим есть, так что, если правда, что мой костюм для США, то и там в нем ходятНеебёт. Не видел - значит нету. :mrgreen:Он по пошиву как бундес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Неебёт. Не видел - значит нету. :mrgreen:Он по пошиву как бундес? Только-что встречался с Алексеем , мерялись костюмами .:)У него первое поколение , с прямыми карманами .Настоящая америка .По пошиву , похож на бундес , только с утяжкой и манжетой по поясу и внутренними карманами .Материал чуть более мягкий , чем мой бундес .Мой американец 2го поколения , с косыми карманами и подкладкой .Усложнённый покрой , фенечки различные... .Материал совсем другой , нового поколения .Более лёгкий и мягкий . Мне , как-то , бундес роднее ... .:huh:Наверно , буду подавать америкоса ненадёванным ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 кто нибудь ткните носом в ссылку нормальную с такими костюмами - цены глянуть и на что вообще глядеть, а то я вас тут с покалениями EVCS.... и прочим почитал и вообще ни черта не понял ( у меня НАША офицерская стекляшка правильная есть, по любому круче, всего только один сезон отходил ) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 кто нибудь ткните носом в ссылку нормальную с такими костюмами - цены глянуть и на что вообще глядеть, а то я вас тут с покалениями EVCS.... и прочим почитал и вообще ни черта не понял ( у меня НАША офицерская стекляшка правильная есть, по любому круче, всего только один сезон отходил ) :mrgreen:как же я теперь понимаю людей со смарфонами, щас с супругиного сижу пока не удобно завтра ссылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 кто нибудь ткните носом в ссылку нормальную с такими костюмами - цены глянуть и на что вообще глядеть, а то я вас тут с покалениями EVCS.... и прочим почитал и вообще ни черта не понял ( у меня НАША офицерская стекляшка правильная есть, по любому круче, всего только один сезон отходил ) :mrgreen: Макес вроде эту давал: http://www.armsammo.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения