Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

О опять включили вкусный ценник.

Андрюх, имею куртец этот, скорее весенне-осенний. По поводу "зимний" не уверен, до 10-15 думаю нормуль, а ниже хз. Я пару рыбалок ходил при t +5-10 в сырую погоду, в тонкой термухе и 200 поларе, охенско комфортно. Заибательский куртец.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сильвер

Я куртку такую как раз не видел, это новая модель гайда, старая была теплая штописдес. Х.З., написано 150 ультратинсулейта, я хожу в 150 обычного - жарковато... Как по мне - лучше куртку полегче и тепло подстежками-слоями регулировать. Я просто к тому, что при цене норфина я бы лучше это брал...

Куртка если что, там есть и айс энглер, чутка дороже, но тож распродажная.

Проверим на льду, яж еще и мерзляк, сала та нет на костях-) Но куртец пиздатейший, и манжеты там пиздатые! В в охуенный ливень, пару недель назад, хоть ты хрен, рукава сухие.

Тк решил брать у БМП зимний костюм, могу слить адрес лабаза где продают Норфин Экстрим 3 по 8800, в Интерфише он 11500 стоит.

19.10.2012 в 10:32, Андрей (Новополоцк) сказал:

Сильвер

Я куртку такую как раз не видел, это новая модель гайда, старая была теплая штописдес. Х.З., написано 150 ультратинсулейта, я хожу в 150 обычного - жарковато... Как по мне - лучше куртку полегче и тепло подстежками-слоями регулировать. Я просто к тому, что при цене норфина я бы лучше это брал...

Куртка если что, там есть и айс энглер, чутка дороже, но тож распродажная.

Ну ты бля жаркий парень :) Как вы так ловите - ума не приложу.

Ааааа, понял. Мне по ссылке показалось что там флиска с виндстопером. А там полноценная гортексина с тинсулейтом 150г. Тогда нормально.

Макс

Да я голытьба, все никак не скрою на полноценный гортексовый комплект. Куртка вообще бюджетная, даже не мембранка, AGO какое-то, редкостное говнище, надо отметить, не дышит, с подкладки по хорошему бегу влага выступает...Штаны гортекс кабеласовский, 150 грамм тинсулейта, но от охотничьей серии, оранжевый бля, ядовитый, да еще сука пушистый плюшевый, нешуршащий. Этот плюш на морозе воды попьет и стынет колом, вокруг сапог ледяные комки неебичесвие намерзают. А так зашибись, только по беговой рыбалке слишком теплый... В теплое время до -10 вообще в магмовском комбезе хожу - хватает...

post-3239-0-90109300-1350653367_thumb.jpg

Доброго вечера. Решил прикупить перчатку для принятия в руку рыбы,а то подсаки теряю, ломаю, и уже год как-то обхожусь.

Вопрос к знатокам. Есть у Перчаток Lindy марки АС-950,951,960,961. Описание одно и то-же.Цена вроде одна.Они не зря маркируют по разному.В чем суть?

п.с. кто-нибудь в пасть щючке ее толкал? Как ощущения?

19.10.2012 в 09:53, J.Silver сказал:

О опять включили вкусный ценник.

Андрюх, имею куртец этот, скорее весенне-осенний. По поводу "зимний" не уверен, до 10-15 думаю нормуль, а ниже хз. Я пару рыбалок ходил при t +5-10 в сырую погоду, в тонкой термухе и 200 поларе, охенско комфортно. Заибательский куртец.

Она чисто рыбацкая, в качестве городской не прокатит кстати? Это часом не развитие Х-300?

Не пойму ещё, вот вроде похожа, но похоже без утепления.

http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp

Полукомбинезон на мой рост 184 см какой подойдёт лучше, M или M-tall? Обычно одежду Кабелас беру M-regular, как раз получается (куртки M-tall уже длинные).

19.10.2012 в 18:26, царь сказал:

Доброго вечера. Решил прикупить перчатку для принятия в руку рыбы,а то подсаки теряю, ломаю, и уже год как-то обхожусь.

Вопрос к знатокам. Есть у Перчаток Lindy марки АС-950,951,960,961. Описание одно и то-же.Цена вроде одна.Они не зря маркируют по разному.В чем суть?

В чем суть различий не знаю. В пасть лазил без проблем. Одеваю когда в лодку надо втащить, очкую брать крупную без нее. На реке при ходовой обхожусь всегда без нее, просто на мель вывожу.

19.10.2012 в 18:26, царь сказал:

Там 2 размера и правая или левая,желтая вроде меньшего размера

Кто-нибудь из форумчан пользуется/пользовался термобельем гуахо (guahoo)??? Хочется послушать отзывы.

19.10.2012 в 10:34, J.Silver сказал:

Проверим на льду, яж еще и мерзляк, сала та нет на костях-) Но куртец пиздатейший, и манжеты там пиздатые! В в охуенный ливень, пару недель назад, хоть ты хрен, рукава сухие.

Вова, какой размер взял под себя?

20.10.2012 в 11:43, Leshiy сказал:

Кто-нибудь из форумчан пользуется/пользовался термобельем гуахо (guahoo)??? Хочется послушать отзывы.

У меня два комплекта. Флисовое на холод и тонкое (холодное лето). Так как брал исключительно для ловли в лодке,про ходовые испытания ничего не скажу. По цене- качество меня устраивает полностью.

20.10.2012 в 17:33, J.Silver сказал:

М-таил

А штаны не будешь брать от него?

Кстати, а фото куртки в полевых условиях нету?

20.10.2012 в 18:02, Dmitry сказал:

А штаны не будешь брать от него?

Кстати, а фото куртки в полевых условиях нету?

Утепленые уже на мне, тоже м-таил, из предыдущей серии х-300. Фото нет. Хотя Олег сегодня попарацием работал, может у него и есть, только толку от них-)

20.10.2012 в 10:03, царь сказал:

TRAN

Как с размерами? Чем больше-тем лучше?

Желтую не бери,маленькая. Я че-та стормознул, лежит без дела теперь. Надо какой-нибудь рыбачке подарить, с маленькой рукой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...