Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

19.09.2012 в 21:05, Балу сказал:

Прикол в том, что не покупатель миллионный, а посетитель. Улавливаете разницу?

Как посетителей посчитать? Уманеприложу.

Саша !

Если у него , даже посто посетителей миллион в месяц , то это мегакруто ! ФАНТАСТИЧЕСКИ !

Круче многих сетевых магазинчиков , которых десятки .

Это же каждый пятый житель Питера может рассчитывать на халявные боты !

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.09.2012 в 21:00, igorsd сказал:

чо брать, HDS-8 или HDS-10? Я тут почти созрел заапгрейдится :nm202: :))))

У меня были HDS 8 в этом году поменял на HDS 8 GEN2, пошустрей и не слетал при записи. экран только только боковой скан смотреть, и то когда , что нибудь интересное, простым увеличением зума не видно, уменьшаю зону бокового сканирования и включаю просмотр одной стороны.

Новшество по рисованию карт дна мне не понравилось

у друга 10 ген2 намного лучше, и экран разбивать на окна нормально видно. я свой 8 решил продать и купить 10 ген2

эксплуатирую только с LSS1, обычный датчик не ставлю

Если бюджет позволяет лучше 10 :) и обязательно LSS иначе смысла нет

8 это минимум, который можно взять

19.09.2012 в 20:42, mad hedgehog сказал:

На Фишере есть человек с ником Хобот. Он связан с производством аутдора. Часто тусит в ветке снаряжение для рыбалки. Может, чего подскажет

Нашел фирмочку, сдал куртку посмотрим что получится. турмастерская.рф. Молнию обещали не ykk, но какогото непромокаемого китайца с нормальным качеством

• Administrators
  20.09.2012 в 04:19, Саша сказал:

Если бюджет позволяет лучше 10 :) и обязательно LSS иначе смысла нет

8 это минимум, который можно взять

У меня HDS-5 Gen2 с lss-2...так что насчёт миниумуа я уже знаю :))

Буду вообщем 10-ку брать.

http://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-10-GEN2-INTERNATIONAL-VERSION-METRIC-83-200khz-Transducer-NEW-/221039187647?pt=AU_Boat_Parts_Accessories&hash=item3376f656bf

http://www.ebay.com/itm/Lowrance-HDS-8-GEN2-INTERNATIONAL-VERSION-METRIC-with-83-200khz-Transducer-NEW-/221039184038?pt=AU_Boat_Parts_Accessories&hash=item3376f648a6&vxp=mtr

Разница смешная получается...

Я кстати тоже зря переживал по поводу большого размера HDS для надувнухи. Надо было восьмерку брать... Хотя по итогу и с семеркой то до конца не разобрался - гоняю ее в режиме LSS на нижнем обзоре на весь экран.

20.09.2012 в 04:19, Саша сказал:

. экран только только боковой скан смотреть, и то когда , что нибудь интересное, простым увеличением зума не видно, уменьшаю зону бокового сканирования и включаю просмотр одной стороны.

Новшество по рисованию карт дна мне не понравилось

у друга 10 ген2 намного лучше, и экран разбивать на окна нормально видно.

Чет я не пойму, как 1 боковой луч, может на 8-ке показывать хуже, чем 10ка с разделенными окнами при одинаковом разрешении матрицы?

зы. Кса, все размеры окон, на любой страничке прибора, настраиваются. Эт я больше Петровичу-)

20.09.2012 в 06:19, Dex сказал:

А я бля говорил...

Не правильно говорил, люди после 8-ки покупают 10 ку, такшта нужно сразу 10ку. Я пока 7-кой вполне под свои задачи, хорошо что не 5ки купили.

20.09.2012 в 06:18, J.Silver сказал:

Чет я не пойму, как 1 боковой луч, может на 8-ке показывать хуже, чем 10ка с разделенными окнами при одинаковом разрешении матрицы?

зы. Кса, все размеры окон, на любой страничке прибора, настраиваются. Эт я больше Петровичу-)

в 1 случае одинаково, только в 10 присутствуют другие окна с информацией, разрешение одинаковое а экран больше, я с хамом ходил 798, на нем почти ничего не видно, домой на комп и удивление рыпка то есть и коряжки рассмотреть можно

Можно и на 8 смотреть, но с 10 все же лучше

10 с ебея сингапурец продает без русского

20.09.2012 в 06:07, Master Yoda сказал:

...гоняю ее в режиме LSS на нижнем обзоре на весь экран.

Макс, ты чЁ, боковым ваще не пользуешься?

19.09.2012 в 21:05, Балу сказал:

Прикол в том, что не покупатель миллионный, а посетитель. Улавливаете разницу?

Как посетителей посчитать? Уманеприложу.

посетителей сейчас считают почти все. воротами. ну или как там правильно их называют. где типа пищит, если что выносишь из магазина. вот там же и считают, сколько зашло-вышло. продавцы, постоянно ныряют типа "под ними", чтоб не портить показатель посетитель/продажа ))

20.09.2012 в 06:27, J.Silver сказал:

Не правильно говорил, люди после 8-ки покупают 10 ку, такшта нужно сразу 10ку. Я пока 7-кой вполне под свои задачи, хорошо что не 5ки купили.

Так ябля и говорил -10 нахуй.

20.09.2012 в 06:57, J.Silver сказал:

Макс, ты чЁ, боковым ваще не пользуешься?

Сильвер, я пользовался всеми экранами. И переключаться умею и размеры экранов менять как хошь. И даже экран эхолота на 2 части разделить могу (обычный+зум дна).

Только вот на боковых лучах у меня просто тупо серый фон и никаких хуевин не показывает. Поэтому я тупо ставлю на весь экран нижний обзор структурника и даю такое увеличение, что б показывал только придонный метр или 2 метра. Тогда пиздато видно все на дне.

Просто я пока гонял его тока в одном месте, а там с подводными обектами не ахти - канава канавой. Ни камушков, нихуа нету. Может поэтому я и не вижу боковыми лучами ничего примечательного.

Основную информацию по рыбе несет боковой обзор, надо скин серого посмотреть, ширину луча на автомат, контрасность на средний ~75 %, отключить устранение помех, частоту на 800

20.09.2012 в 07:24, Tema сказал:

посетителей сейчас считают почти все. воротами. ну или как там правильно их называют. где типа пищит, если что выносишь из магазина. вот там же и считают, сколько зашло-вышло. продавцы, постоянно ныряют типа "под ними", чтоб не портить показатель посетитель/продажа ))

Не, сами ворота не считают, отдельно вешается счетчик проходимости, либо в дверях, либо действительно к антикражке крепят.

В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю:) А если ты посетитель но не покупатель (мозговыноситель) - минет охраннику:)

• Like 2

20.09.2012 в 12:24, Master Yoda сказал:

В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю :)

Монолиту похоже не повезло. Сапогами "отделался"......

20.09.2012 в 12:24, Master Yoda сказал:

В Колином ГиперМегаМаркете не стоит никаких ворот. Там на входе стоят 2 охранника с пушками и рядом сидит за столом мулатка молодая и всех покупателей\посетителей считает на калькуляторе. Минет каждому сотому покупателю :) А если ты посетитель но не покупатель (мозговыноситель) - минет охраннику :)

Мулатка?

20.09.2012 в 16:39, Turist сказал:

Мне тоже интересно кто из них мулатка?

и мне покажите

20.09.2012 в 16:39, Turist сказал:

Мне тоже интересно кто из них мулатка?

Мулатку увидишь тока когда купишь на мильен

20.09.2012 в 17:52, Гусаковский сказал:

и мне покажите

Купишь у меня товара на мильен - и тебе покажу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...