Evgeniy7 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Тута http://stcroixrods.com/products/freshwater/legend-eliteпо этой ссылке есть вот такой кастинг: EC76MHMF до 35г. Интересно, а какой будет реальный тест, если на таком бланке собрать под безинерционку? Уж очень тест мне нравится и длинна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 ВО! Нашел в серии для соленой воды: LTS76MHF3. по росту и тесту отлично! осталось понять, чем для пресной воды отличается от палок для соленой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 ВО! Нашел в серии для соленой воды: LTS76MHF3. по росту и тесту отлично! осталось понять, чем для пресной воды отличается от палок для соленой...Возможно отличается только рамами колец. На море ставят титан. по этой ссылке есть вот такой кастинг: EC76MHMF до 35г. Интересно, а какой будет реальный тест, если на таком бланке собрать под безинерционку? Уж очень тест мне нравится и длинна....Смотря что считать тестом… Крой особе перегружать я бы не советовал, хоть он и америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Как вы по надписям определяете, что это именно то! ?Там с одного ряда соседние палки могут отличаться как день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Как вы по надписям определяете, что это именно то! ?Там с одного ряда соседние палки могут отличаться как день и ночь.по росту и тесту :))))пока ищу по этим параметрам. потом из кандидатов буду выбирать что мне лучше подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Вопрос к практикам: чем отличается в работе ЛЕС и ЭКСТРИМ 7'6"-е, верх 3/8оз?Обвес не учитываем. Рассматриваем только работу бланка. Буду очень признателен за толковый ответ. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 По просьбам трудящихся напишу. У самого экстрима нет,был только лес. Причем это была самая любимая палка, пока не сломал по пьянке.. Есть пару пользователей экстрима такого же, причем как в билдерском так и в стандартном исполнении. Отзывы только положительные, если не сказать восторженные. То есть если вам нужен универсал по джигу 10-20 грамм, с очень интересной возможностью дергать воблеры ,вплоть до 120 моретана, причём это реально непривычно ,но охуенно, и не надо в жопу друг друга трахать при этом, то это выбор для вас! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 За такой то ценник, с такой то глухостью по низам - фпезду, если для джига, а подёргать можно чем и подешевле гораздо! http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/22-legend-elite.aspx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Вопрос к практикам: чем отличается в работе ЛЕС и ЭКСТРИМ 7'6"-е, верх 3/8оз?Обвес не учитываем. Рассматриваем только работу бланка. Буду очень признателен за толковый ответ. С уважениемhttp://rodbuilding-ua.com/catalog/5s76mlxf2-g.htmlhttp://rodbuilding-ua.com/catalog/5s76mlxf2-b-khtreme.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 По просьбам трудящихся напишу. У самого экстрима нет,был только лес. Причем это была самая любимая палка, пока не сломал по пьянке.. Есть пару пользователей экстрима такого же, причем как в билдерском так и в стандартном исполнении. Отзывы только положительные, если не сказать восторженные. То есть если вам нужен универсал по джигу 10-20 грамм, с очень интересной возможностью дергать воблеры ,вплоть до 120 моретана, причём это реально непривычно ,но охуенно, и не надо в жопу друг друга трахать при этом, то это выбор для вас!То, что бланки достойные, я знаю. У них даже графит один. Я не могу понять чем они отличаются именно в работе (если ваще отличаются). Есть возможность приобрести оба. Вот и спросил. Вы вопрос мой прочтите внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 St.Croix Premier PS66MLF2 198 см 3.5-14 гр Fast.Есть ли у кого опыт пользования данным спиннингом? Если есть - озвучьте мнение. Под что он подходит: твич, джиг, отводной с лодки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 на =хуа о тебе???дубина школьного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Мне ни к чему. Знакомый спросил, у меня не было, решил спросить у знающих. Но с трех слов: дубина школьного уровня - лично мне так и не удалось понять под что он, кроме того что он не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 дубинаПо идее да. СтарыйЕсть триумф7млф2Бланки шо примьер шо триумф - 2й графит ;).Воблера до25гр. нормально.Джиг -????? ХЗ может грам от 20 он и работает :), но я им не джигую ;)Так это он 7ка.А если брать 66й то надо и прибавлять 20% к мощности ИМХО. п.с.это мой первый крой, поменял ему кольца,отдал бате, он им окуня на 4гр.чебурахи ловит, и не парится.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 как воблера 25гр?,этож соплистая хуйня,кинуть то можно но валиться будет на проводке,ловил таким лет 10 назад на колебло 15-20 гр и джиг 5-15плюс 2-3дюйма,щас бы даром не взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Есть три мнения...два что дубина, одно - соплистая хуйня...:) Интересно девки пляшут.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 как воблера 25гр?,этож соплистая хуйня,кинуть то можно но валиться будет на проводке,ловил таким лет 10 назад на колебло 15-20 гр и джиг 5-15плюс 2-3дюйма,щас бы даром не взялвот 17гр. http://s015.radikal.ru/i330/1511/88/27149793c952t.jpg 25гр. Baby Buster от страйкпро, ну правда он без лопаты ;) Как для начинающего спинингуя- самое то!Хер чем сломаешь ! Опять же, жаб можно по глушить :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Есть три мнения...два что дубина, одно - соплистая хуйня... :) Интересно девки пляшут.... :pisya:не хуй его брать.еси ужо взял- колебло+ кренковатые воблеры... у вас то щаз есть куча палок в ценник этой хуйни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Я и не собираюсь брать его. Спасибо за отзывы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А грамм до 14+3" в лодку что лучше взять? Авида или ЛЕСа? Ловлю на джиг, в наличии не самый аккуратный напарник, который своей бассманией машет аки самурай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А грамм до 14+3" в лодку что лучше взять? Авида или ЛЕСа? Ловлю на джиг, в наличии не самый аккуратный напарник, который своей бассманией машет аки самурай. А возьми ЛЕСА 76 - 3/8. Эвидом в джиге ты мало чо услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А возьми ЛЕСА 76 - 3/8. Эвидом в джиге ты мало чо услышишь. Запас по тесту у него какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Запас по тесту у него какой? Да дофига! А ты же спрашиваешь про 14+3". Или тебе нужно СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А грамм до 14+3" в лодку что лучше взять? Авида или ЛЕСа? Ловлю на джиг, в наличии не самый аккуратный напарник, который своей бассманией машет аки самурай. Лес. 7'6''. Комфорт ловли, по свинцу 6-15гр. плюс приманка. Больше по весу, гр 18 кидал аккуратно, но для этих весов есть другая палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Запас по тесту у него какой? Вообще запаса там даже не снилось!Говорю, повторяясь уже, это сибассовая палка по строю -жёсткая в меру. Лососёвая ли сопля - нет.-джиг от 12 до 16 у меня, на шнуре 0.8. имхо.- дёрг до 90 Риджа как бы далее с провалом, но можно.-Дроп Шот ахуенен до 16 грамм.Короче, альтернатив ей (за 15000 рублей купленную 3 года назад) нет, у меня!За 22000 р. подумаю крепко! Хотя её, в отличии от унцового ЛЕСа взял бы при любом раскладе даже за эти деньги..... Альтернатив уже много, список известен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения