Перейти к контенту

St.Croix

Рекомендуемые сообщения

13.08.2015 в 21:07, Ветров сказал:

Факты они разные бывают. В сети можно найти статейку уважаемого в рыболовных кругах у нас человека, в которой он утверждает,что палки в материале GLX уж больно ломучие, это не тали и скали, по которым можно ногами ходить. Человек то уважаемый, посему когда он мне это сказал я промолчал,  но про хуй подумал...Я к чему - надо иметь серьезную базу,чтобы утверждать о ломучести или подавляющее число откликов. Дядя Вася с Петей, в бухом угаре упавшие на спиннинги или забрасывающие через жопу в этот расчет браться не могут. Вот я к чему.

Здесь говорим о фактах-верхние Крои по концу-НЕЖНЫ.Программа,а они все отмоделированны на  суперпрограммах(компьют.),дает убогую расстановку колец,которая так бесит многих.Но по другому нельзя-ИНАЧЕ КЕРДЫК,прозводитель это не скрывает.Так какой НАХЕР спортсмен,который идет  во банк,возьмет такую удочку,которую даже случайно уронить нельзя,а уронить прйдется на трофее у борта у сокомандника.Ибо ни кто тебе не простит,что ты не успел там нежно все упаковать и подсак опоздал.Таких примеров масса,так о чем мы говорим?Понятно что стекловолокном ни кто не ловит,но и ломать хворост в финале ни кому точно не нужно.Ладно большие лодки,там удилок с запасом,но контр уходы ни кто не отменял,заходы шнура за двигло,якорные троса и т.д.Думаете это редкость-?Все тоже самое,только в нервозности-СПлоШные ДРОВА.Мы говорим о ПРЕМИУМ КЛАССЕ.

если что, не забываем)

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.08.2015 в 21:14, Ветров сказал:

Так это чьи проблемы - пользователя или бланка? Перегрузил бланк, грузишь систематично, может где подстукнул с кем не бывает - удилка херовая и ломучая? Ломучая, это когда новый спин при одном и том же движении при изъятии рыбы из воды хрясь и сломался. Вот это ломучая для меня.

Тут вообще вся история высосана из пальца. Я уже писал как всё было, случился зацеп,я стал дёргать, пытаться отцепить приманку  и захлестнул шнуром тюльпан. А Артур в это время снял казанку с якоря и она пошла по течению, безвыходная нелепая ситуация, кончик естественно обломался. Никакая палка не сдюжила бы. Я точно так же сломал Банакс Тандер , пытался по темноте сплавом судака на джиг ловить ))))

А про первый случай я писал вначале ветки где-то, когда на скорости под тридцатку увлекшись эхолотом въебался в берег и обе палки об сидуху деревянную на излом сломал, как об колено, только еще пожеще. Но тогда я их отправил в штаты и мне по гарантии прислали новые, за сто долларов за обе плюс доставка,как-то так вроде.У них пожизненая гарантия есть, даже если жопой сломал, пятьдесят долларов за новую палку платишь и доставку. Но сейчас даже такой вариант дорого выходит.

За нынешний ценник я бы уже не купил. Впизду двадцатку за палку отдавать.

13.08.2015 в 21:23, Arturio сказал:

Здесь говорим о фактах-верхние Крои по концу-НЕЖНЫ.

Ну откуда ты это взял то? Хомка напел?

13.08.2015 в 21:14, Ветров сказал:

Так это чьи проблемы - пользователя или бланка? Перегрузил бланк, грузишь систематично, может где подстукнул с кем не бывает - удилка херовая и ломучая? Ломучая, это когда новый спин при одном и том же движении при изъятии рыбы из воды хрясь и сломался. Вот это ломучая для меня.

Это не ломучая,это брак.Я удилку в магазине кольцом заворачиваю,а Вы?)

13.08.2015 в 21:23, Arturio сказал:

Так какой НАХЕР спортсмен,который идет  во банк,возьмет такую удочку,которую даже случайно уронить нельзя,

Спортсмены для меня слабый показатель. Они ловят в большинстве контрактными удочками( в остальных случаях на что бабок хватает), за бабло скажут что невская с ленинградским вершина палкостроения.

13.08.2015 в 21:32, Arturio сказал:

Это не ломучая,это брак.Я удилку в магазине кольцом заворачиваю,а Вы?)

Нахуя? Я  кольцом заворачиваю тренажер для укрепления кистей, а удилками я рыбу пытаюсь ловить  :wink:

13.08.2015 в 21:26, AndreAS сказал:

Тут вообще вся история высосана из пальца. Я уже писал как всё было, случился зацеп,я стал дёргать, пытаться отцепить приманку  и захлестнул шнуром тюльпан. А Артур в это время снял казанку с якоря и она пошла по течению, безвыходная нелепая ситуация, кончик естественно обломался. Никакая палка не сдюжила бы. Я точно так же сломал Банакс Тандер , пытался по темноте сплавом судака на джиг ловить ))))

А про первый случай я писал вначале ветки где-то, когда на скорости под тридцатку увлекшись эхолотом въебался в берег и обе палки об сидуху деревянную на излом сломал, как об колено, только еще пожеще. Но тогда я их отправил в штаты и мне по гарантии прислали новые, за сто долларов за обе плюс доставка,как-то так вроде.У них пожизненая гарантия есть, даже если жопой сломал, пятьдесят долларов за новую палку платишь и доставку. Но сейчас даже такой вариант дорого выходит.

За нынешний ценник я бы уже не купил. Впизду двадцатку за палку отдавать.

Ну откуда ты это взял то? Хомка напел?

Чего Вам Хомка то насолил,не пойму)Ты толко со мной пару раз ломал кончик-вспомни..!Андрей-откуда  ты все знаешь не пойму.Мы вроде в разных городах живем бразе)Крои-ОХУЕННЫ!Полегчало))?Не про это,приезжай на рыбалку,буим сравнивать и ломать))

13.08.2015 в 21:36, Ветров сказал:

Спортсмены для меня слабый показатель. Они ловят в большинстве контрактными удочками( в остальных случаях на что бабок хватает), за бабло скажут что невская с ленинградским вершина палкостроения.

Нахуя? Я  кольцом заворачиваю тренажер для укрепления кистей, а удилками я рыбу пытаюсь ловить  :wink:

Так там же пожизненная гарантия!)Чего ссать то)).Вон Ламики с якорями летают по магазину,затем покупаются,а как иначе?)

Думаю наговариваете на себя..на счёт пытаетесь))Ловите в тепличных условиях с гандона-говорим прямо!)

13.08.2015 в 21:37, Arturio сказал:

Чего Вам Хомка то насолил,не пойму)Ты толко со мной пару раз ломал кончик-вспомни..!Андрей-откуда  ты все знаешь не пойму.Мы вроде в разных городах живем бразе)Крои-ОХУЕННЫ!Полегчало))?Не про это,приезжай на рыбалку,буим сравнивать и ломать))

Один раз это было на Мсте возле Старухи на кочке зацепистой, и про этот случай я и написал, больше не было, не пизди!  :pisya:

А про "всё знаешь" вообще не понял,ты о чём? Я из своей практики случаи рассказываю.

Артурио, я вообще не спорю и не доказываю. В качестве общей инфы. Я кроями верхними не ловил, не чинил. У нас до хрена кто ими ловит, говорят что угодно, но про ломучесть - первый раз услышал.

• Like 1

11.08.2015 в 21:48, Arturio сказал:

Крои очень хорошие удилки,но требующие бережного использования,потому спортсменам и похуистам не рекомендовал бы.Хотя про спорт сменов...погорячился видимо.При мне из за легких казусов напарник ломал кончики кроев.

13.08.2015 в 21:42, Ветров сказал:

Артурио, я вообще не спорю и не доказываю. В качестве общей инфы. Я кроями верхними не ловил, не чинил. У нас до хрена кто ими ловит, говорят что угодно, но про ломучесть - первый раз услышал.

Так с первого поста всё и началось. ))))

13.08.2015 в 21:40, Arturio сказал:

Так там же пожизненная гарантия!)Чего ссать то)).Вон Ламики с якорями летают по магазину,затем покупаются,а как иначе?)

У меня два примера твоих детонад ломаных, причем с гандонов и на пустом месте. Одному отказали в обмене,а второй истерику на весь интернет закатил и ему колено заменили в конце концов. И он его сразу продал, послал москанелу нахуй с их китайским псевдоламиками,  купил 76 экстрим еще по старой цене и доволен.

• Like 1

13.08.2015 в 21:40, AndreAS сказал:

Один раз это было на Мсте возле Старухи на кочке зацепистой, и про этот случай я и написал, больше не было, не пизди!  :pisya:

А про "всё знаешь" вообще не понял,ты о чём? Я из своей практики случаи рассказываю.

У старухи и на  канале))Вспомни всёёёё)))Ржу,как здесь весело,но Крой не куплю-как перед глазами))Шутка.В сенсорике им мало конкурентов-базара нет)

Удетонады 7"КОСЯКИ ТОЖ ЕСТЬ)И строй не совсем мой,кивковое говно(гор).Но по надеге-уж извини,видел бы ты что я им на Волге делал-боже упаси Крою такое пережить))

13.08.2015 в 21:54, Arturio сказал:

У старухи и на  канале))Вспомни всёёёё)))Ржу,как здесь сесело,но Крой не куплю-как перед глазами))Шутка.В сенсорике им мало конкурентов-базара нет)

"Что то с памятью моей стало, то что было не со мной помню".  Сдаюсь, бесполезно. :pisya:

Ну ни с тобой,значит с кем то другим,чего переживать то-забей друже)Вот так развенчиваются мифы и "легенды".Теперь человек возьмет Элит в руки,посмотрит расстановку колец,прикаснется к кончику с осторожностью,как будто его пиз-ёт  сейчас током,помотрит на ценик  и ПОСТАВИТ ОБРАТНО В СТОЙЛО  :facepalm:))

блять адищще....

не ибите мозг- единственная неудачная палка кроя была- 9 ка до 21 грамма авид еще старой концептухи...вот оне ломались....

все остальное- хуйня. крой крепкая и надежная палка

13.08.2015 в 22:16, Arturio сказал:

Ну ни с тобой,значит с кем то другим,чего переживать то-забей друже)Вот так развенчиваются мифы и "легенды".Теперь человек возьмет Элит в руки,посмотрит расстановку колец,прикаснется к кончику с осторожностью,как будто его пиз-ёт  сейчас током,помотрит на ценик  и ПОСТАВИТ ОБРАТНО В СТОЙЛО  :facepalm:))

Гыгыгы !   Ты- поп Гапон )))))))))))   :pisya:

Кстати,  с железными Адмиралтейцами будь тоже поаккуратней.  Я лично его как-то на забросе в стыке ломанул.... )))))))))))

А кто Лумисы ломал-  вообще дохрена комрадов знаю, но не скажу, ))))))))))))   их есть на этом сайте. )))))))))))))  :pisya:

про статистику поломок и максимусы. Только вчера говорил с товарищем. Покупает спиннинг.Опять Максимус, при том, что до этого СЛОМАЛ ДВА!  На вопрос нахуя? Ответ : ЦЕНА!   И пох на ремонт и всё остальное. Сухой, звенит, а то что ломается , то о ремонте и не думают. В лобаз за новым и все дела. Это я к тому, что Максимусы и всякую бюджетку в ремонт не несут.

По спортсменам и Кроям. Смотрим видео ВассЛиги . Больше половины вооружены Кроями по полной. А это америка , а не Россия. Обьёмы продаж савсем другие. Думаю, что хохляндия нас тоже перепрыгнула.

Лёнчик,рискну предположить..не этот:https://www.fish-hook.ru/articles/obzor-udilishha-maximus-black-widow-msbw24ml-chast-2054/

Там есть всё и даже неебическая сенсорика за 3 .5рубля!Даже два в год-это всего 7)))

Да, правильно. С собой в экспедиции и возите говно. Сломаете, у друга можно взять запасной крой если что. По приезду новое гавно купить. Зато 3,5.

Че-то по какому-то бреду столько времени занимает беседа. резюмирую - идитенахуй!

• Like 5

14.08.2015 в 09:04, Arturio сказал:

Лёнчик,рискну предположить..не этот:https://www.fish-hook.ru/articles/obzor-udilishha-maximus-black-widow-msbw24ml-chast-2054/

Там есть всё и даже неебическая сенсорика за 3 .5рубля!Даже два в год-это всего 7)))

Артур, я даже и предполагать не буду. И головы не поверну. Нах мне палка, которая сломается на рыбалке и я об этом заранее знаю. Я чего, ебанутый?!   Приехать Волгу или в ебеня, поломать все соломины и дрочить на комаров! Я возьму провереный Крой, Лумис и не буду думать о последствиях. В этих удочках я уверен.

• Like 5

Диня,ты бери Кроя(Авида)хотябы(выше даже и не думай)) и на горную речку пехом по кустам,наебнись пару тройку раз и жопой тоже,подумаешь че брать)Это лирика,но среди говнища тоже есть палки которыми можно комфортно ловить и делать то что нужно на реке без боязни!

Теперь по Кроям ЗАКОНЧИМ,ни кто не признался из пользователей,что Крои имеют слабые места!Это раз,то что имеют своеобразный(их)строй и под наши рыбалки он не  всегда оптимален,это 2.(Утверждения-98%рыбалок-ни о чем,у некоторых шиманокатана 99%)Имеет высокую стоимость при широкой линейке представленной в России(блять в каждом магазине стоят).

Отчёта ни  об одной выдающейся удилке  здесь не написано,опять видимо ...

Имеют много чего себе противопоставить в следствии.

Того же Гарика в ГВН видел только нахлыстового спокойностоящего))

Сам держал,ловил,пусть не вдумчиво,но некоторые модели понравились,но опять таки непонятны мощностные характеристики по шнуру...отсюда и траблы.Удилки просятся к перегрузу,но терпеть его не готовы(в отличииот тех же ГЛ и НФ).Комли тупо не гнущиеся у многих моделей-опять мимо.Камфорт условный,на рыбе точно шляпа.На бигфиш,хз...покажите видео,но думаю отработают ЧИСТО только те что до 3/8. Видел как ловят товарищи,очень резко и суетливо...оно и понятно,там ни чего не спасает.просекает только  хребтом и комлем-опять шляпа.Расслабиться на рыбе-маловероятно(строй).При кажущеся легкости и чувствительности не убеждают в правильности выбора!Про баланс конструктивный не пишу,потому как здесь есть что писать пользователям.Про брак,поверьте есть и скрипы и хоюки.Так что не будем обожествлять,а спокойно с холодными мыслями..пойдём далее :pisya:

• Создать...