Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Т.е. ранниги и тюльпан ставим титановые 5,5, а конус железный? Спасибо за участие.25-16-10-железо.7-6-5.5-5.5+тюльпан-титаня бы так. и рукоятку не длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 25-16-10-железо.7-6-5.5-5.5+тюльпан-титаня бы так. и рукоятку не длинную.Спасибо. Уже кожа трещщит! Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Бланк оч хороший.У меня даже одночастнег есть.Пока не собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 При слове "одночастнег",у Страйкера закатываюцца глаза и начинает течь слюна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фанат Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 День бодрый!Подскажите пож-ста, где можно заказать бланк серии AVID как на модели St.Croex AVS70MF2. Мастер, у которого собираю, не может нигде найти такой бланк.Или бланк как на G.LOOMIS Salmon/Steelhead HotShot HSR9000S IMX 2PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 ФАНАТвот к примеруhttp://www.mudhole.com/Rod-Building/SCIII-Graphite-Spin-Cast/St-Croix-3S70MF2-Bass-Walleye-Rod-Blank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 При слове "одночастнег",у Страйкера закатываюцца глаза и начинает течь слюна :)если выберусь на Тусу-можем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 День бодрый!Подскажите пож-ста, где можно заказать бланк серии AVID как на модели St.Croex AVS70MF2. Мастер, у которого собираю, не может нигде найти такой бланк.Или бланк как на G.LOOMIS Salmon/Steelhead HotShot HSR9000S IMX 2PC. Эвид есть на Москанелле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Эвид есть на Москанелле. на 28.11.12 AVS70MF2 там два числилось. Сейчас наверное уже и нету совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на 28.11.12 AVS70MF2 там два числилось. Сейчас наверное уже и нету совсем...так пока он соберется, они еще привезут! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фанат Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 GORE, Хомка,Blackmore Спасибо! так пока он соберется, они еще привезут! :nm421: Уже собрался. Если по размерам встанет на место штатного бланка Smith BUNSUILAY + руки приложить, то думаю будет не плохой японо-америкос :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вопрос: кто собирал на Мудхоловском SJ9000 76 2? Таких уже штук пять собрал, все под мясо. Конус как и писал Володя 25-16-10 железо потом два варианта : ранинги либо все шестёрки под мохнатую плетню типа РР, при этом последние 2 ранинга + тюльпан в титане , либо если РЕ то на 5,5, опять же в титане только последние два ранинга + тюльпан. Палка нормально шестёрки держит .Как выше писали , нормальный такой универсальчик. Под джиг нормально. Колебло + вертушки тоже нормально. Я в основном пользовал на малоречках под джиг, либо по хорошему окуню. Только тест для меня это 18 грамм по чебурахе + резина потолок, по мне , выше 18 палка начинает слегка проваливаться , мне не комильфо. Низа , как писал Dex от 8 грамм. Вообще палка работает достаточно не плохо , рыбу вяжет тоже нормально. Нормальному окуню губы не рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Просто бланк заказывал по цифиркам, а в реальности эти цифирки умножить нужно на 2.Теперь становиться понятно, что это за зверюгу я приобрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 по циферкам тока 842й спин совпадает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Просто бланк заказывал по цифиркам, а в реальности эти цифирки умножить нужно на 2.Теперь становиться понятно, что это за зверюгу я приобрел!Ну, это же типичные американцы, пусть даже и не в штатах скатаные. Так что, можно было заранее предположить что тест там занижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Ну, это же типичные американцы, пусть даже и не в штатах скатаные. Так что, можно было заранее предположить что тест там занижен.Вадим, я догадывался, но не до такой же степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Хомка.Судя по посту на соседнем сайте,ты многое не догоняешь! Такое ляпнуть!фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Хомка.Судя по посту на соседнем сайте,ты многое не догоняешь! Такое ляпнуть!фу"Умный любит учиться, а дурак - учить!" А.Палыч, между прочим! Тока я не понял, что именно ты имел ввиду, изрекая сию фразу? Ну, да ладно... Больше не буду с тобой общаться, извиняй! В игноррр! Не понимаю мужиков с силиконовыми сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Я же говорю -недогоняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Я не понимаю мужиков с силиконовыми мозгами, но ведь тебя не игнорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Бля... Опять какое-то мочилово на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Слава ты не отвлекайся...Расказывай как хайбилдом срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Слава ты не отвлекайся...Расказывай как хайбилдом срослось.(кряхтя)Ну в общем второй слой гораздо лучше стал получаться. Но у меня были перерывы - гонял в покер ). На входном кольце в принципе пойдет, но, наверное, опять срежу )). Края плохо отбиты и форма заливки невнятная. ФОтку попозжа выложу. Хук кипер сегодня лачил. Вроде, когда уходил все ровно было... Пока в офисе сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 В общем еле-еле справился с лакировкой примерно 2 см. С ужасом ожидаю работу с деколем ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Где фото-то? Поди совершенства достиг с 4-ой то попытки? :nm151: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения