Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Даже работая под такого "жирного" клиента врядли удастся создать необычную и уникальную удилку. Заказчики в своем большенстве, необычных идей не выдвигают, максимум - хочу вот такую но только жирнее. У меня например есть знакомый (в Днепре, тоже собирает) ему заказчик заказал спиннинг на золотой фурнетуре, то есть реально золотой а не позолоченой. Видинги, тримы и прочий обвес из золота +_ может будут кристалы Своровски, даже нашлепка на гайке KDPS (ну та что серебрянная или черная бывает, надеюсь понятно о чем я) и та из золота. Но гайка KDPS никуда не делась :)Ну это 22 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Андрюха, мне нужен логотип магазина, есть кому нарисовать? Мне тут один начал рисовать и исчез, уже год лежит не доделаным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Андрюха, мне нужен логотип магазина, есть кому нарисовать? Мне тут один начал рисовать и исчез, уже год лежит не доделаным.Я могу взяться, но только в марте... терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Я могу взяться, но только в марте... терпит?Я уже больше года терплю :), так что до марта подождду как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Кому нужен хостинг под сайт - дам бесплатно. С вас доменное имя (стоит в районе 10 уе в год, я этим не барыжу) и, собственно, контент. Почта, FTP - прилагаются.Блин, у меня 3 домена, которые я продляю уже лет 5 - никак руки не дойдут сайт состряпать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Блин, у меня 3 домена, которые я продляю уже лет 5 - никак руки не дойдут сайт состряпать ))Дык - велкам.На джумлу шаблон подходящий найди и за день поднимешь. Новости, блог, галерея вроде стандартно идет. Единственно, там квота на место будет. Но думаю 500 мб тебе хватит на все про все? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Но гайка KDPS никуда не делась :)но тыж понимаешь, что даж ее(гайку) мона сделать самому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Это просто как пример мышления типичного "жирного" заказчика. То есть вот так но жирнее :). Ему не надо новых решений или конструкций, ему надо примерно у Вовки (Петьки, Васьки) только жирнее. Действительно создать уникальную вещь можно только делая ее не под клиента а просто, под вдохновением. А его за деньги не купиш:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Это просто как пример мышления типичного "жирного" заказчика. То есть вот так но жирнее :). Ему не надо новых решений или конструкций, ему надо примерно у Вовки (Петьки, Васьки) только жирнее. Действительно создать уникальную вещь можно только делая ее не под клиента а просто, под вдохновением. А его за деньги не купиш :)Если память не изменяет, то художники и скульпторы очень многое творили по заказу )).Я предлагаю отказаться от риторики "жырный клиент". Это неэтично, на мой взгляд ). Про клиента лучше, как про покойника - или ничего, или хорошо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Слава, для меня родбилдинг - это хобби, приносящее в семью лишнюю копейку. У меня сейчас спад заказов, и я этому откровенно рад - больше времени на отдых, хотя может быть приток в апреле-мае (как это обычно бывает)... а вообще я на жизнь другим зарабатываю - я дизайнер-миниатюрист... я иконки рисую )) Вот у Пуха в магазине сверху корзинка нарисована - это я когда-то рисовал :)Может возьмешься за сборку ауриги? фурнитура есть вся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Я предлагаю отказаться от риторики "жырный клиент". Это неэтично, на мой взгляд ). Согласен, это неэтично. Немного некорректно выразился :nm423: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Может возьмешься за сборку ауриги? фурнитура есть вся :))))А расстояние в 4000 км. не пугает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Если память не изменяет, то художники и скульпторы очень многое творили по заказу )).Я предлагаю отказаться от риторики "жырный клиент". Это неэтично, на мой взгляд ).Про клиента лучше, как про покойника - или ничего, или хорошо ))Недооценивть клиента нельзя!Интриговать нужно!И не в коей мере не унижать,а так легонько направлять в своё русло!)А когда его видение совпадёт с вашими возможностями,считайте,что клиент будет осчастливлен!И вы то же!)))))Кстати великие работы делались для"ёбнутых"заказчиков,как правило!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А расстояние в 4000 км. не пугает? :)а транспортные компании на что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот вопрос про верблюдОв! В комплекте к держаку идут графитовые арборы. Но они, сцука , уж больно в нем болтаются. Как поступить? Не использовать штатные или есть хитрость? Хочу прилюдно поблагодарить Пуха за его крутилку! Сегодня на лаке испытал мощный творческий оргазм!!! Отбивки стали приносить удовольствие! Спасибо, Вадим. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Если память не изменяет, то художники и скульпторы очень многое творили по заказу )). В древней Греции скульпторы творили так:Получали заказ от клиента, например статую победителя Олимпийских игр. Заказ давали нескольким скульпторам сразу, кажется 5-6. Они разъезжались по домам а через полгодика собирались опять и каждый представлял свою скульптуру. При этом, между ними проводилось голосование какая лучше с выставлением мест соперникам, по итогу выявляли победителя набравшего самое большее количество балов. Его скульптура оставались на века а остальные разбивали кувалдой в пыль.Поэтому греческая скульптура считается непревзойденной до сих пор, а клиент не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Его скульптура оставались на века а остальные разбивали кувалдой в пыль.А проигравшие потом дохли с голоду, или им оплачивали работу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А проигравшие потом дохли с голоду, или им оплачивали работу? :) Оплачивали но меньше, у них там было что то на подобие союза художников, все с него и кормились, с голода никто не умирал. Но, согласитесь, при таком подходе удочки, на выходе были бы очень хорошими. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 а транспортные компании на что? :)А ты готов 1000 р. на транспортных потерять? :)В личку мне напиши свои хотелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот вопрос про верблюдОв! В комплекте к держаку идут графитовые арборы. Но они, сцука , уж больно в нем болтаются. Как поступить? Не использовать штатные или есть хитрость?Хочу прилюдно поблагодарить Пуха за его крутилку! Сегодня на лаке испытал мощный творческий оргазм!!! Отбивки стали приносить удовольствие! Спасибо, Вадим. С уважением.Рад что тебе понравилось. Надо было станок в сборе брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А ты готов 1000 р. на транспортных потерять? :)В личку мне напиши свои хотелки?я уже на все готов практически:))))), сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Оплачивали но меньше, у них там было что то на подобие союза художников, все с него и кормились, с голода никто не умирал. Но, согласитесь, при таком подходе удочки, на выходе были бы очень хорошими. :pisya: Прямо коммунизм какой то - от каждого по способностям, всем поровну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Рад что тебе понравилось. Надо было станок в сборе брать :) Вадим, тО, что у меня есть - вполне достаточно для работы, мне хватает. Да и две крутилки есть, просто у них оборотов не хватало. Теперь, глядя на твое творение, уже рисую задание токарю. Буду увеличивать обороты при помощи ременной передачи.Так что делать с арборами в SKSS? Митяй же ставит верблюдОв? Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Так что делать с арборами в SKSS? Митяй же ставит верблюдОв? Хелп!А там прям в сборе с держаком арборы шли? Я всегда заказывал все по отдельности в Москанелле, и арборы брал в размерность держаку - для 17 держака, 17-ые арборы.У тебя скорее всего арборы меньшего размера. Можно использовать малярный скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения