йетимолог Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Ну, если на газоне, под кустами не так страшно. В основном, безнадзорно гадят где попало беспородные кабыздохи, хозяева которых - местные дворовые бабищи-сплетницы, которые бродят со своей минисворой(две-три шавки), по микрорайону.А хозяева породистых, в основном жостко следят и уводят своих от многолюдных мест сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Ну, если на газоне, под кустами не так страшно. В основном, безнадзорно гадят где попало беспородные кабыздохи, хозяева которых - местные дворовые бабищи-сплетницы, которые бродят со своей минисворой(две-три шавки), по микрорайону.А хозяева породистых, в основном жостко следят и уводят своих от многолюдных мест сразу. Печально и гавнисто то,что не всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Печально и гавнисто то,что не всегда..В основном. У нас во дворах именно так.Я сам, гуляя со своей, сколько раз выгонял этих хабалок со своими выродками с детских площадок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Всех не выгнать,а ровняют по гребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Всех не выгнать,а ровняют по гребенке.Есть такое ... Но, будем считать это некоторыми издержками владения животинкой.Трудно убедть человека не владеющего собакой, что это далеко не так.Жалко, конечно, елки ФМА ... А хули делать!!? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Писал,и все стерлось(Штерну привет)Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 [atta.jpg]Кто и кого гулял-не важно(оба набегались и час спали :pisya: )Завтра туда с коньками и удочкой-Рахья,озеро около трассы.Дочка застукала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 http://cs7004.vk.me/c540103/v540103219/5bb0/OLUXlwEAFJo.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 16 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 ФМАhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2540378этот удар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Тяжело вам в большом городе с выгулом. У нас попроще, только вот клещей достало снимать. Рекорд -- 4 штуки за выгул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Тяжело вам в большом городе с выгулом. У нас попроще, только вот клещей достало снимать. Рекорд -- 4 штуки за выгул.Фронтлайн рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Фронтлайн рулит.Неделю, примерно, держит. Русский спаниель( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Неделю, примерно, держит. Русский спаниель(А у нас и водки паленой полно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 у нас пополнение в доме! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Гыгы. Только сейчас поймал себя на мысли, как двусмысленно смотрится плюсик от меня в этой ветке )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Да, я тоже ухмыльнулся, увидев в списке тему "про собак" и твою довольную Аву... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Гыгы. Только сейчас поймал себя на мысли, как двусмысленно смотрится плюсик от меня в этой ветке ))Если в этот момент губы салфеткой не вытираешь, то все в порядке :pisya:у нас пополнение в доме! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifUtFiRQGxjws.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif564NpK21hpM.jpgОзвучь ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ненене. Я на исправлении сейчас )Сабака-бабака в семье завелась ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ненене. Я на исправлении сейчас )Сабака-бабака в семье завелась ) Да... не мясная порода... :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Да... не мясная порода... :nm446:А я чуть не спросил "на откорм?" Ретривер вроде не мелкий.Я, если ничего не изменится, зайду недели через две в кошачью тему похвастаться. Сегодня собирал когтеточку. Получилась с меня ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 ...Озвучь ТТХмама чистокровная хаска, папа - "чистокровный" сосед :-)после смерти 21-го ноября нашей 80%-ой овчарки (ростом была немного меньше обычной западноевропейской), теща с женой сутки думали - брать или нет нового сОбака."брать" - победило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 http://cs620029.vk.me/v620029677/25910/KbzxYWo45h0.jpg Нашкодившие кореша в ожидании главы семейства :rabbi: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 http://cs620029.vk.me/v620029677/25910/KbzxYWo45h0.jpg Нашкодившие кореша в ожидании главы семейства :rabbi:Выжла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Выжла? Не РПГ - точно... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 BritoОна самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения