Перейти к контенту

Про собак

Рекомендуемые сообщения

26.06.2020 в 09:13, SER сказал:

Красавчики. Лайчата?

Да, на Питерханте фотку взял. Продаются кстати, если кому то интересно.

Но чур не реклама, просто нравятся щенки лаек, все.

26.06.2020 в 17:13, SER сказал:

Хорошие собачки, но не квартирная порода. Они в городе чахнут. Это сугубо мое видение вопроса.

Без работы, будет красивая мягкая игрушка.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  26.03.2012 в 06:34, Rootsman сказал:

Блеать... нах этих собак! Кошки наше все! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

А я ненавижу кошек! Мстительные глупые твари, которые аккупируют твою квартиру на правах хозяина! Лучше собаки, с которыми можно что-то решать и договариваться ))) 

• 2 недели спустя...

6 лет я был без собаки. Последние пару лет нападки родных "давайзаведемсобаку" только усиливались. Но вроде отбивался. Не знаю.... как то не решался сказать "да", поскольку мой амстафф в свое время уж больно высокую планку задрал по уму....даже я бы сказал мудрости какой то. Доброта (не саться и стелиться под ноги от радости первому встречному, а вот именно доброта и понимание) к людям,уверенность в себе, полный контроль под любым членом семьи, отличная социализация и мгновенная адаптация к неизвестной обстановке (аэропорт, лес, лодка, детский сад, футбольный матч, стрельба  и т.д.). 

Но.... время идет. Приезжаю с экспедиции  и вот.)))) Английский стаффордширский бультерьер. Смышленая сука. Начинаю любить блин)))  

7gwaAQ1alJI.jpg

• Like 13

21.08.2020 в 08:50, Макс хариус сказал:

Английский стаффордширский бультерьер. Смышленая сука. Начинаю любить блин)))  

7gwaAQ1alJI.jpg

Умница, каких поискать вырастет.  Будет настоящий друг.

• Like 3

21.08.2020 в 08:50, Макс хариус сказал:

6 лет я был без собаки.

Но.... время идет. Приезжаю с экспедиции  и вот.)))) Английский стаффордширский бультерьер. Смышленая сука. Начинаю любить блин)))  

7gwaAQ1alJI.jpg

Такой?post-3700-0-86223600-1598186077_thumb.jpg
  • Like 1

• Создать...