Demon123 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Тогда сочувствую :) И тебе, и собакену - ему особенно. Мне декорашек жалко, это не их вина, что им хозяйки мозги сворачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 А я вот думаю что следующая моя собака будет , какая нить мини ёрк например, сунул в карман и пошел, лень на улицу идти, кинул салфетку и готово, и из дома можно уехать не сдавая в питомник или предками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Гы. Есть одна сложность в воспитании миников - пенделя дать страшно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Гы. Есть одна сложность в воспитании миников - пенделя дать страшно!Хрен с ним веник возьму)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Газетку.В дальнейшем, послушание будет обостряться уже на стадии скручивание оной в трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Газетку.В дальнейшем, послушание будет обостряться уже на стадии скручивание оной в трубочку.Было такое с первой собакой. Учили газеткой. Сначала поджимал уши и пятился задом, потом нападал с веселым рыком на эту трубочку После просто сразу перекусывал на две части и тряс мордой, что бы клочки летали по всей комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Такса - хороший зверь и собака и почти декорашка. И умница. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Газетку.В дальнейшем, послушание будет обостряться уже на стадии скручивание оной в трубочку.Если мои шкодят, они все понимают просто когда я захожу в прихожую))Такса - хороший зверь и собака и почти декорашка. И умница.Совсем не декораша, и когда щенком берешь не факт что он будет миником, как сообственно все похожие собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 http://s017.radikal.ru/i404/1603/70/fdb6734f467f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Леш, так у "Швейка" не надо покупать)):pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Леш, так у "Швейка" не надо покупать)):pisya:здесь от швейка ни чего не зависит на самом деле. там на фото две собаки от одних родителей, один стандарт , один брак))так что беря собаку поменьше может получится по другому)))Леш, так у "Швейка" не надо покупать)):pisya:здесь от швейка ни чего не зависит на самом деле. там на фото две собаки от одних родителей, один стандарт , один брак))так что беря собаку поменьше может получится по другому))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Вот для этого и нужны родословные. Хотя 100% гарантии нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Вот для этого и нужны родословные. Хотя 100% гарантии нет конечно. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifwaZXd45wimA.jpgмозги не ипите, то что ты придешь в пиздатый питомник и скажешь я хочу мини-таксу, и тебе её дадут, вероятность 50 на 50, даже если они от самих миников.все эти мини от обычных собак, так же как и переростки. можно взять собаку под выставки и обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А, они из этих, ущербных? Которые сами не размножаются, а родятся у обычных иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 не понял вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Мини-таксы как размножаются? От миников - миники, или от нормальных может быть в помёте и миники и нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в помете может быть и миник и стандарт и переросток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в помете может быть и миник и стандарт и переросток.Не знаю насчет такс, но мини були например, отдельная порода. Там в помете могут быть и мелкие щенки и покрупнее. Но даже самый крупный миник не станет стандартным. Так же у стандартного буля самый мелкий щенок не станет миником. Ну разве что на Кондратьевском втюхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 ты не так понял)))я имел в виду есть цверг-пинчер, и понятно что из него не получится пинчер стандарт, а может быть маленький, стандартный и большой, все они кроме стандартного брак, и только он может таскаться по выставкам. а у тех же ерков например если он маленькие, свои стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У меня дочки купили хаски от очень нороших призводителей,почти 2 года было все офигенно(2 курса послушания-команды выполняет на раз-даже умирает)),потом им захотелось использовать собакея по назначению.Вроде все отлично,но собака не проходит по (не знаю как назвать, но нужны были выставки)-сейчас все заебись,пошли и все получили, но собака только одна, а в семье 2 потенциальных каюра и в очереди еще 2))В Сестрорецке заняли второе место ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 На следующей зимней тусе может быть не дорогая развозка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Мне пох на ваши снегоходы-в очередь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 В собачьей упряжке все должны ненавидеть вожака, иначе она не поедет(( иметь враждующих собак, да еще и в квартире нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 В собачьей упряжке все должны ненавидеть вожака, иначе она не поедет(( иметь враждующих собак, да еще и в квартире нуегонах. Джека Лондона в детстве начитался?Это другой тип упряжки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 На следующей зимней тусе может быть не дорогая развозка.Это если никто из корейцев не приедет :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения