КЮ. Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 У тебя там в ГаДчине Дронгирон живёт, он на 350L c 15-ой 43км/ч ездит, но говорит жопотно оченна Фигасе:unsure:. А я тут пишу, что Флагман - не скоростная лодка. Пятнашка - меркурий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну к транцу естественно, нах мне петух из воды. Тогда , ставь штатный винт и на вторую дырку .Да ... и не забудь лодку накачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Фигасе:unsure:. А я тут пишу, что Флагман - не скоростная лодка. Пятнашка - меркурий? Йа-йа Вальдемар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Фигасе:unsure:. А я тут пишу, что Флагман - не скоростная лодка. Пятнашка - меркурий? Це-ж байка ! Доказательств этого рекорда так никто и не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Тогда , ставь штатный винт и на вторую дырку .Да ... и не забудь лодку накачать !Твоими бы устами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Твоими бы устами... Накачать ???!!!:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Це-ж байка ! Доказательств этого рекорда так никто и не увидел . Если мне не изменяет память он фотки выкладывал на Псковском форуме. Тока там щас эту тему потёрли нах (про Флагманы). Короче захочет сам расскажет/покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Накачать ???!!!:blink:а Чё слабо!?Вспомнилось: Жизнь заставит, не так раскорячишься! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Счет какой то у тебя....:) 95 это во-первых без шмоток.:) Во-вторых не Л. А теперь, считай вес седаков, лодка, мотор, бак с бензином, шмурдяк.... Не раз принимал участие, в тесте лодок Флагман. Так что имею представление о чем речь Вот например, отчет с самого первого теста лодок Флагман, когда и лодки, их первые образцы, конструктивно, были мене скоростные чем сейчас. http://www.flagman-spb.ru/articles/37.htm Под мотором Тох-9.8 при загрузке 90+90+80 Флагман-380, развивал скорость 26-27 км/ч. И это еще раз повторяю лодка первых выпусков, не самая скоростная. Яма-9.9 мощнее Тохи, и из-за объема двигателя гораздо тяговитие. Так что и на глис должна выводить больший вес и скорость должна быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Если мне не изменяет память он фотки выкладывал на Псковском форуме. Тока там щас эту тему потёрли нах (про Флагманы). Короче захочет сам расскажет/покажет Вот и я их там не смог увидеть ... .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 а Чё слабо!?Вспомнилось: Жизнь заставит, не так раскорячишься! :mrgreen: Не , Омегу-2 , бывало , качал ртом ... .Но Антея ?!:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Если я правильно понимаю, то Флагман вообще не скоростная лодка. Мой 380Л под тохой 9,8 шел 30км/ч максимум, а сейчас под мерком 15, 33-34 км/ч. И думаю, с дальнейшим увеличением мощности скорость будет увеличиваться незначительно. Зато теперь на пятнахе вообще не задумываюсь о весе загрузки лодки. Ну уж не знаю, что у вас за Флагманы. Лично я, на всех тестах лодок Флагман, под своим, самым обычным мотором Тох-9.8 при личном весе 90кг., всегда развивал скорость 36км/ч. Под М-15 разгонялся до скорости 41км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну уж не знаю, что у вас за Флагманы. Лично я, на всех тестах лодок Флагман, под своим, самым обычным мотором Тох-9.8 при личном весе 90кг., всегда развивал скорость 36км/ч. Под М-15 разгонялся до скорости 41км/ч Может быть, не спорю. Просто я покупал его не для гонок и посему не доводилось замерить скорость "пустого" Флагмана. А так, на рыбалке, я - околосотки, бак бенза 20кг, шмурдяк весь - кил 30. Если всё барахло из лодки вытащить, да ещё и поиграться с настройками мотора по высоте, тогда.....всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Лично я, на всех тестах лодок Флагман, под своим, самым обычным мотором Тох-9.8 при личном весе 90кг., всегда развивал скорость 36км/ч. Под М-15 разгонялся до скорости 41км/ч А на каком флагмане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Под мотором Тох-9.8 при загрузке 90+90+80 Флагман-380, развивал скорость 26-27 км/ч. И это еще раз повторяю лодка первых выпусков, не самая скоростная. Ну и что здесь входит в конфликт с моим постом? Я тоже самое и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А на каком флагмане? Евгений имел ввиду наверное 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 380 380 - 41 км/ч??? Я это должен увидеть!!!:)Интересно, тогда сколько же 350 пойдет???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Второй год на Флагмане 380, под Ямой 9.9. Все хорошо, но тяжеловато. В двоем, без особого запаса вещей на глисс выводит, но скорость 27-28км/ч. Если кил 60 еще подкинуть, то глисса нет, скорость мак 24км. Противоречие в том, что при одинаковой загрузке, у тебя, или глиса нет или есть но с минимальной скоростью 24км/ч. При этом мотор и мощнее и тяговитее. Вот это и странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 380 - 41 км/ч??? Я это должен увидеть!!!:)Интересно, тогда сколько же 350 пойдет???:) Ну если не лень, поищи отчеты на Мотолодке. Или спроси Валентина из Посейдона (ты должен его хорошо знать) Мы тогда вместе гонялись на Невке. Он на Первой Касатке-прототип (тогда кстати и название ей было придумано), а я на Флагмане. Ходили вровень. Правда Валентин меня сделал за счет опыта. Кстати, у Валентина мотор был Ям-9,9 правда разогнанный до 15л/с. У меня Мерк-15 от В-58 то же слегка тюненгованный. Лодка 380, за счет длины, выдаст скорость на пару км. больше чем 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Противоречие в том, что при одинаковой загрузке, у тебя, или глиса нет или есть но с минимальной скоростью 24км/ч. При этом мотор и мощнее и тяговитее. Вот это и странно? Да при какой одинкаковой загрузке??? Ты сравниваешь 90+90+80 (т.е. в идеальных условиях тестирования), а это моя загрузка ДВУХ человек! У меня два человека в одежде 100кг, плюс все остальное кил 60(бак 30л, якоря 10кг, пару сумок с рыболовным скарбом по 10кг, всякая запасная трихомудия в сумках и эхолот с акумом еще 10кг) . Читай внимательно, я же все написал. И скорость при этом 27-28км. Если еще 60 подкинуть, то на глисс не выходит.Ты что доказать то хочешь? Что я вру что ли? А больше мне кажется, что ты доказываешь что масло масленное. На многих тестах, в том числе и с Флагманами я тоже присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Мы тогда вместе гонялись на Невке. Он на Первой Касатке-прототип (тогда кстати и название ей было придумано), а я на Флагмане. Ходили вровень. Правда Валентин меня сделал за счет опыта. Кстати, у Валентина мотор был Ям-9,9 правда разогнанный до 15л/с. У меня Мерк-15 от В-58 то же слегка тюненгованный. 1. На Невке по течению или против?2. Если мотор от Б58, тогда понятно вааще. У него все в комплексе с его винтом, кил 5 прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Игорь ни кто тебя во лжи не обвиняет. Упаси меня Бог. А если есть взаимное недопонимание, так ведь здесь и разбираемся. Кстати, нашел отчетец. Весьма интересно вспомнить. Всем советую, посмотреть, почитать. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=28996&t=28996&imatt=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Не , Омегу-2 , бывало , качал ртом ... . Приход наверно приличный . Раз приехали на водоем- ЕБАААть насос забыли (была Лидер-380).На мое предложение накачать ртом напарник ответил - см. первое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А если есть взаимное недопонимание, так ведь здесь и разбираемся. Вот давай и разберемся: Лодка 380, за счет длины, выдаст скорость на пару км. больше чем 350. А это как?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения