Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Выносной бак + 4 штуцера +шланг с грушей(правильный) = ни хрена не бюджетно .:rolleyes:Виртуозно владею паяльником ... .:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Бак со штуцерами где то был, а про паяльник я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 а если не запаяется? И течь будет? Не я за новый бак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Ну и отъездил я так с текущим все лето и чего? Ну пованивало чутка в машине и не более. КУрить некурю, запасной бак с бензосом всегда с собой, при условии сколько он есть ему этой 5 литровой канистры на пару дней непрерывной работы хватит))) Поэтому и не хочется сильно разорятся. Ну а по правильному конечно надо новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Мне похоже не придумать. Пошла по минусу горловина. Пытались лечить - течет зараза http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_evil.gifЕсли найдешь интересные варианты покупки бачка (нового или б/у) - напиши, пожалуйста. Андрей !Если в межсезонье будет нечего делать - снимай , попробую пропаять с усилителями .Авось получится .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Я блять с вас хуею. бак 12 литров стоит меньше полторахи. Вы хоть погуглили для приличия. http://www.bch5.msk....141&subcat=1411Кстати неплохой магазин. И рядом с домом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 да за 3 штуки уж придумаю чего нибудь)Лови http://sportest.ru/shop/UID_2874.html или такой http://sportest.ru/shop/UID_1871.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Я блять с вас хуею. бак 12 литров стоит меньше полторахи. Вы хоть погуглили для приличия. http://www.bch5.msk....141&subcat=1411 Я , конечно , дико извиняюсь , но , даже если брать самый дешёвый бак 1400 - без указателя уровня топлива , коннекторы на шланг 2х400 , коннекторы на бак и мотор 2х200 , груша - 200 , шланг армированный - 200 за метр , то в стоимость бачка и упираемся .Да ещё и "поколхозить" придётся с установкой штуцера на мотор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Вот я и говорю-от лени это всё. Они даже в Баджере были.По моей ссылке дешевле малость, есть в наличии, и не в Е-бурге. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Я , конечно , дико извиняюсь , но , даже если брать самый дешёвый бак 1400 - без указателя уровня топлива , коннекторы на шланг 2х400 , коннекторы на бак и мотор 2х200 , груша - 200 , шланг армированный - 200 за метр , то в стоимость бачка и упираемся .Да ещё и "поколхозить" придётся с установкой штуцера на мотор .Шланг есть - ломаный только бак. Адаптер один на бак купить - 150-200р.И не надо ничего колхозить, щяс любые штуцера в продаже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Шланг есть - ломаный только бак. Адаптер один на бак купить - 150-200р.И не надо ничего колхозить, щяс любые штуцера в продаже есть. Не , ну может я АСЁЛ , но , вроде бы речь шла о трещине во встроенном баке Т3.5 .Или к нему и выносной тоже идёт ?Тогда я ещё и АЛЕНЬ !:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Тьфу-тьфу !Вроде - не АЛЕНЬ !Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Бак встроенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Андрей !Если в межсезонье будет нечего делать - снимай , попробую пропаять с усилителями .Авось получится .:unsure:Андрей, спасибо! Но там только замена. Без вариантов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Андрей, спасибо! Но там только замена. Без вариантов :( У тебя тоже Тох3.5 ? Можно , конечно , поднапрячься и выйти на "Сумеко" .Есть там один "конец" .... точнее наоборот ... :rolleyes: Решайте , а я поищу тогда ту "дэушку" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А... не заметил что встроенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А вообще кто нибудь сталкивался с подключением выносного бака на мелко моторы, ямаха-3 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Возник некий нюанс на рыбалке в выходные мотор 9.8 лодка Корсар j.silver. Суть: На глиссере фонтан воды из под мотора льет на баллоны и частично в лодку. Кроме того при совсем высокой скорости появляется "эффект бревна" ну то есть совсем жесть от киля до хвоста под ногами как будто бревно прокатывается. Таких симптомов не было с моим старым мотором яма 5 лс. Че такое лодка кривая? Криво собрал? Ах да лодка с airdeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Rossi а длинна лодки у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Возник некий нюанс на рыбалке в выходные мотор 9.8 лодка Корсар j.silver. Суть: На глиссере фонтан воды из под мотора льет на баллоны и частично в лодку. Кроме того при совсем высокой скорости появляется "эффект бревна" ну то есть совсем жесть от киля до хвоста под ногами как будто бревно прокатывается. Таких симптомов не было с моим старым мотором яма 5 лс. Че такое лодка кривая? Криво собрал? Ах да лодка с airdeck9.8 Тоха? Если да, то под струбцыну подхожи деревяшку толщиной 2-3см, ну то есть подними мотор на 2-3см и попробуй.Бревно под дном - это слабая накачка лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Да тоха 9.8! Может жесткость хуевая из-за пола надувного я его ногой качаю 330 длина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 И угол наклона мотора попробуй поменять , с помощью штока .Переставь его на одну дырку выше , а потом ниже .Эффект сразу почувствуешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 9.8 Тоха? Да тоха 9.8! Они у Вас сестрёнки ... !Рядом , в контейнере лежали !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Бревно под дном - это слабая накачка лодки. Стопудово. На флагмане с надувным дном тоже такой эффект при слабой накачке днища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Стопудово. На флагмане с надувным дном тоже такой эффект при слабой накачке днища. Как там Т18 поживает ?!Волнуюсь , доволен ли твой друг ... .:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения