Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Minn kotta какая-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну тогда надо сперва эмигрировать. На сейшелы. например. А лучше в Швецию. Пиздато там. Мысль здравая. Осталось решить кого завалить чтоб было на что сваливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А, во ещё видел http://atelie-tuning...super-hawk.htmlПроникся всем кроме цены в 1,5 ляма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Я бы такой рассмотрел. Б/у с мотором.это б\у с мотором продано давным-давноэто моего продавца катерна фотке справа от него был кусок моего снегохода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 У катера на носу круиз? Эл. якорь?Оно всё может быть в одном флаконе.В смысле движек выполняет роль якоря. Посмотри ещё раз кину как Питерцов сома прёт. МОмент когда они мотор с режима якоря выводили виден ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А кто подскажет, почём в правильных местах ямаха 4-х тактная о 60-70 силах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Зашел тут на сайт Tracker, чиста слюни попускать. Вот обьясните мне,почему "у них" это чудо стоит копейки - 1700 грина http://media.tmgcreative.com/2012/TRACKER_102012/Riveted-Jon-Utility-Boats_152012/Guide-V-14-Deep-V_3416/Product-Beauty_1326546/Guide-V-14-Deep-V_img14238_700.jpg А такие корытца вообще гроши. У нас сраная казанка на цвет мет если здать дороже выйдет. ... Ну и как всегда пооблизывался на их топовый deep V-hullhttp://www.trackerbo...boat/?boat=3413http://media.tmgcreative.com/2012/TRACKER_102012/Deep-V-Boats_132012/Pro-Guide-V-175-Combo_3413/Boat-Motor-Trailer_1327846/Pro-Guide-V-175-Combo_img8971_900.jpgНа мой вкус лучшая рыболовная лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ты ещё цены на б\у машины "у них" посмотри....http://www.autotrade...hRadius=0&Log=0Филл зе дифференс, блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Да хуле мне смотреть. Я смотрю топ гир и бываю в Грузии и Абхазии. Просто ПОЧЕМУ БЛЯ у них люминька стоит 18000, а у нас такое же гавно,только ещё и бухой ваня варил - 40000? з.ы. Я мустанги не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А в Сомали морская лодка, способная перевозить десяток барбосов вообще 100 баксов стоит. И считается очень крутышной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 з.ы. Я мустанги не люблю. Ну, свет клином на них не сошёлся, я для оценки масштабов бедствия. Муст по цене жигуля пля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну в сомали и выкупы лоховские. За команду моряков -20000 грина. Смешно ёпт.Кстати о политике.Я б разбомбил бы нахуй все лодки, чтоб неповадно было наших трогать. Пусть на пендосах тренируются. Я когда первый раз в грузию попал - ахуел. бэха м5 5 лет-8000 грина. гелик 5 лет - 10-15тыр.А теперь чё. Чурки эти,при получении гражданства, автоматом переоформляют свои тачки на халяву. Ахуеть у нас законы. Семья 5 человек -папа,мама,2 пиздюка и бабка 80 лет. Машины. ВОльво хс90(обоим по году) - 2шт. + х5-2шт.(09 и 10 год) + гелик 2011г.Лет 20 есть чё кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 За команду моряков -20000 грина. Смешно ёпт. Надо покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну в сомали и выкупы лоховские. За команду моряков -20000 грина. Смешно ёпт.Кстати о политике.Я б разбомбил бы нахуй все лодки, чтоб неповадно было наших трогать. Пусть на пендосах тренируются. Я когда первый раз в грузию попал - ахуел. бэха м5 5 лет-8000 грина. гелик 5 лет - 10-15тыр.А теперь чё. Чурки эти,при получении гражданства, автоматом переоформляют свои тачки на халяву. Ахуеть у нас законы. Семья 5 человек -папа,мама,2 пиздюка и бабка 80 лет. Машины. ВОльво хс90(обоим по году) - 2шт. + х5-2шт.(09 и 10 год) + гелик 2011г.Лет 20 есть чё кушать.А что особенного в этих законах? Почти везде такая херя, при получении ПМЖ или гранжданства беспошлинный ввоз личного имущества и транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Серег, этот топовый с двиглом и тврейлерос стоит 20000? Ахуеть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Не, без двигла,но с минкотой дорогой и трейлером.Инглиш если хуёво знаешь,то так понятней комплектуха. Перевод гугль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 27 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 http://www.trackerboats.com/boat/motors.cfm?boat=3413Я так понял что "package price" - это цена комплекта лодка+двиг. пиздец бля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Кстати да,похоже на то. У нас 100 кобыльный что 4т что оптимакс стоят примерно 12 тыр. Там дешевле,но не очень. Значит таки с мотором. Блять. Ни у кого из знакомых канадец или пендос на пмж в рашку не собирается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 А вот интересно для лиц с двойным гражданством как это, т. Купил там а катаешься здесь? Можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Вот хз. Скорее всего именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Уважаемые, разъясните мне еще раз про новый лодочный закон... Имею я лотку надувашку и моторчик 9 сил.1. Мне надо эту хуйню регистрировать и номера вешать или нуегонахуй?2. Мне нужны права для управления этой хуйней?3. Если ни первое ни второе не надо, то где я плавать могу? На той же Неве или Свири меня взъебут? А в Кошкино? А на Дамбе? Правильно ли я понимаю, что для такого комплекта не нужны ни права, ни регистрация, ни ТО. Главное - средства спасения что бы были на борту. Но при такой хуйне я уже не могу далеко от берега плавать и на судоходных речках какие то ограничения. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Присоединяюсь к вопросу. Гандонку-то полюбас к следующему сезону возьму, а что с мотором и насколько далеко можно съебывать от берега - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Права то у тебя есть правильные. И они нужны для управления лодкой с двигателем больше 5 сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Права то у тебя есть правильные. И они нужны для управления лодкой с двигателем больше 5 силво бля...А по поводу регистрации, номеров и ТО? И куда я с такой лодкой при наличии прав без отметки МП могу плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 у меня в старом судовом было написано волна30см и 300м от берега (лодка маленькая). но в ГИМСе сказали Волгу 1км можно пересекатьтам что-то связано с диаметром баллона , длиной(сопротивление волне) и общей грузоподьемностью (код класса судна определяет)думается мне нет регистрации - нет класса судна - т.е. можно во всех внутренних водахс этого года номера с собой не вожу - претензий небылоТО прошел до отмены - но позже звонил - сказали не проходить больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения