J.Silver Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Leshiy, у тебя деньги лишние и жизнь не одна? Куришь? если куришь, то точно "геймовер". В море стаял часов 3-5 в сие чуде? Вот, когда эта ссука начнет травить на ровном месте, "геймовер". Сссать пробывал с такого пепилаца? То точно, "геймовер" :mrgreen: Был такого плана пепелац сто лет назад, брал у знакомого, ну его нах.Да, есть один плюс охуеннный. Когда поздно вечером возвращаешься с рыбалки, и на берегу тебя ждем стадо комаров, ее можно взвалить на горб, и со скорость ветра съебать домой, весит как пушинка-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Нет ну это понятно, что там не супер-пупер пластик... Но насколько он лучше в том же Туристе или Скифе мневском? А стоят они в 3,5 раза дороже, например. А вот прослужат ли в 3,5 раза дольше??? По поводу мячиков. В детстве, когда в футбол на даче гоняли - скидывались и покупали мяч на сезон. И пох какой - фирмовый или г китайское - хватало и того и другого ровно на одно лето... А разница в ощущениях была - весьма минимальная.... А будет ли настолько ощутимая разница в лодкеах за 2500 и за 8500?)Да откровенное говно эти лодки - выброшенные деньги, и разница не просто так.Помню, одно время народ набрал этого говна, потом начали изьёбываться с чехлами, с обклейкой. Вобщем - купить говно и сделать конфетку с затратам, сравнимыми с нормальной лодкой, но при этом еще и поебаться. Да, особенно порадовала история про то, как в такой лодке брошенный окунь проткнул спинным плавником борт. :blink: Короче говоря, лодка - это безопасность, и жалеть заварку тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 В процессе поисков недорогой лодки наткнулся случайно вот в Ленте вот на такое: Лодка надувная 2-х «Fishman 200 Set». Цена всего 2500 руб по карте... :mellow:На первый взгляд чего-то запредельно плохого в ней не увидел. Вроде ПВХ, не резина, 2 баллона, надувной пол даже... скаммек правда нет, но очень широкие борта - на них тоже удобно сидеть... В чем подвох??? Что за смешная цена??? Что в ней не так??? Или я чего-то не понимаю? :blink: Хочешь тонуть... Бери. Страшное гавно, прокалывается от любого касания с камышом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 У нас такие лодки называют очень метко "СУИЦЫДКА":mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Нет ну это понятно, что там не супер-пупер пластик... Но насколько он лучше в том же Туристе или Скифе мневском? А стоят они в 3,5 раза дороже, например. А вот прослужат ли в 3,5 раза дольше???А будет ли настолько ощутимая разница в лодкеах за 2500 и за 8500?)Ты серьезно про эту лодко? :blink: :blink: Ты посмотри внимательно - там просто полиэтилен с пакетов... Даже не думай.Едь на Кондратий и смотри какой-нибудь самодел, если уж так приспичило недорогую. Или спишись с хантером-туристом, может они тебе сделают под тебя.Я в свое время так и поступил - склеил знакомый (жаль, контакт потерян), всего 7 кило, спецом весельную для пеших маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 У нас такие лодки называют очень метко "СУИЦЫДКА":mrgreen: Улыбнуло. Леший, самая дешевая Скиф. В свое время тоже был перед выбором. Главное для меня ее вес, поскольку таскать надо далеко.Не подволила ни разу. Проколов за 5 лет нет, травила в месте склейки, но прямо на рыбалке подклеили и поехали. клеил вообще супермоментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ясно, понятно. Вопрос закрыт, всем спасибо за мнения) С такими "лодками" не сталкивался на практике - потому и спросил. Не ожидал, что на самом деле настолько все плохо будет Тонуть не очень хочется, лучше вернусь к выбору между Скифом и Тузиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я на хантере плавал на заливе, у тестя брал, до сих пор в гараже.На жаре становится мягкий и колется всем, что тверже лодки. Правда дырки удобно спичками затыкать))) На холодке становится деревянная, не свернуть....В общем писдатая лодка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Андрей(БАВ) Большое спасибо за моторчик!!! И за беспокойство!!!С меня стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Ясно, понятно. Вопрос закрыт, всем спасибо за мнения) С такими "лодками" не сталкивался на практике - потому и спросил. Не ожидал, что на самом деле настолько все плохо будет На самом деле там еще хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Леший, Охуенная лодка.......как надувной бассейн на берегу. У меня ребенок в такой играл на пляже, ито иблан-папа умудрился пеплом от цигареты прожечь к хуам. Как в ней на большую воду? Я думаю заебись, если большая вода - это домашняя ванна (лучше джакузи), набранная чуть выше стандартного ординара. Жена пусть рядом стоит, полотенцем машет; волны типа изображает. За чаек можно собственного попугая научить орать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 План хороший. Только попугай не всех есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я на хантере плавал на заливе, у тестя брал, до сих пор в гараже.На жаре становится мягкий и колется всем, что тверже лодки. Правда дырки удобно спичками затыкать))) На холодке становится деревянная, не свернуть....В общем писдатая лодка) У меня хантер, видимо о разных речь? http://hunterboat.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 У меня хантер, видимо о разных речь? http://hunterboat.ru/Конечно о разных. Я про американский ФишХантер из ОКЕяА тебя фигня полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 не ебите мне мозгу))) у меня фигня по-расчету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 не ебите мне мозгу))) у меня фигня по-расчету)Из твоего Хпнтера невозможно бомбордировщик сделать, а из настоящего американского легко: отрываешь кусок лодки, поджигаешь и бомбишь горящими снарядами :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А вот те лодки океевские, они ж ведь пляжными совсем считаются. Как круги пляжные для детей. На такой прикольно прийти на ставок где-нить в Одесской области. Выставить трехколенку бамбуковую. И ждать карасинной поклевки. Ляпота.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Андрей(БАВ) Большое спасибо за моторчик!!! И за беспокойство!!!С меня стакан! Да не за что , Альберт !Чем мог ... . Добрыми делами и общением с интересными людьми спасаюсь от депрессняка , вызванного разбитой машиной супруги . Не отпускает никак ... . Кстати , если кому-нибудь из знакомых будут нужны такие моторы по сниженным ценам - обращайтесь , попробую помочь . Если не с сайта и не родственники - то немного прибавлю на бензин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Андрей Прочитал. Сочувствую. Даже с Каской всё это припротивно, удивляет что этим пидоргам всё поху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Кстати , Альберт !Пятёрки все закончились , оптовики забрали , через полчаса после меня .:rolleyes: Для Покера , до пятницы , могу отжать одну ... .:004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 нет,ты не правильно понял. Надувной детский мячик. Типа вот этого. http://www.61dom.ru/published/publicdata/DOMRU61WA/attachments/SC/products_pictures/59070large_old_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Для Покера , до пятницы , могу отжать одну ... .:004:Я свой мотор оставил в вытегре на дороге. зы И нахера мне лодка с мотором, ведь Петрович наконецто обхзавелся коплектиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 И нахера мне лодка с мотором, ведь Петрович наконецто обхзавелся коплектиком. Какой хитрый человек ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я свой мотор оставил в вытегре на дороге. В Вытегре - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Я свой мотор оставил в вытегре на дороге. зы И нахера мне лодка с мотором, ведь Петрович наконецто обхзавелся коплектиком. Не в Вытегре, а в Вознесеньи.. Кстати, чья была идея объехать через Вознесенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения