Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Андрей !Может , всё-таки , попробуешь половить с кем-нибудь на Флагмане ? Вдруг всё устроит ?Он , похоже , гарантированно даст нормальные ходовые характеристики в поставленных условиях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Нее, лучше вы к нам...Туда ходить - только расстраиваться ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Це - дило говОришь ! :wink:да-да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Тогда антей 380 Одобряю! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ага !Антееводы домнируют ! В смысле ... чаще всех остальных выражают своё мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ага !Антееводы домнируют ! В смысле ... чаще всех остальных выражают своё мнение ! Все правильно, лодка отличная! Но соглашусь, с тем фактом, что процент брака есть на любом производстве. Так и у моего Антейчика и швы аккуратные и клапана не травят, но вот леерный канат был с легкостью оторван от рыма могучей рукой одного из сосайтников. Этот дефект не сильно расстроил, проверим работу гарантийного сервиса!Да, кстати, отрицательное впечатление произвело обслуживание в магазине "при производстве". Во первых они держали лодку целую неделю, отвечая по телефону на мои звонки, что она еще в работе.Во вторых, когда позвали меня ее забирать, то я приехал за час до закрытия магазина, предупредив их об этом. Но шустрые сотрудники еще полтора часа пытались составить договор и подписать документы о продаже у заведующего магазином, при этом нервно бурча себе под нос и показывая свое нежелание меня обслуживать. После этого вынесли лодку и закрыли магазин, нахамив напоследок.В России живем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Это в каком месте - ПРОИЗВОДСТВО ?На Софийской - только продажа и сервис .Там , действительно , всё ... своеобразно ... , но не катастрофически , при правильном подходе ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Это в каком месте - ПРОИЗВОДСТВО ? Ул. О. Берггольц 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 За леера лодку таскать нельзя! О чём честно и сразу пердуперждают! О Посейдоне. Имею лодку 2005 года постройки .Беркут 370. Со сборкой с первого раза и по сей день, никаких сложностей не возникло ни разу.Не смотря на длинные стрингера. Да подтравливают уже мальца швы,клапана.Но на один день рыбалки без подкачки хватает за глаза. С ремонтом столкнулся один раз,порез(заделали изнутри).Клеил фальшборт.Всё сделали хорошо.Не на 10ку конечно,но 8.5 можно ставить смело. Делали ещё на Берггольц. Да кстати!Совершенно бесплатно поменяли днище с килем. Устронив какой то им одним ведомый конструктивный косяк! Лодкой доволен. Правда медленная она,хз пачиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Злопыхателям Зодиака, пройдите по ссылке и посмотрите на цены, они почти на уровне наших гандонок. В Россию шлют, такшта 200 тырами и не пахнет!http://www.marinawas...=303&Itemid=129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 За леера лодку таскать нельзя! О чём честно и сразу пердуперждают!Насколько я понимаю, леер проходит через специальный рым и сделав петлю как бы "вплетается" в сам себя. Я не в курсе как было в указанной выше ситуации, но мне известны случаи, в том числе и на лодках посейдона, когда леера расходились в месте этого самого "плетения" ни от переноса, а от банальной нагрузки, ну человек, например, скачет по волнам и держится за леер и тот от нагрузки "расплетается". Если было так, то это банально брак обычно, такое у многих происходит. Если же от переноски, то да, от слишком чрезмерной нагрузки, но имхо, все равно не должно такого происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Georgy_S Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Насколько я понимаю, леер проходит через специальный рым и сделав петлю как бы "вплетается" в сам себя. Я не в курсе как было в указанной выше ситуации, но мне известны случаи, в том числе и на лодках посейдона, когда леера расходились в месте этого самого "плетения" ни от переноса, а от банальной нагрузки, ну человек, например, скачет по волнам и держится за леер и тот от нагрузки "расплетается". Если было так, то это банально брак обычно, такое у многих происходит. Если же от переноски, то да, от слишком чрезмерной нагрузки, но имхо, все равно не должно такого происходить.Именно там он и расплелся. И не из-за переноски, а при переходе по невысокой волне на скорости. Человечек при этом чуть не вылетел с леером за борт :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Злопыхателям Зодиака, пройдите по ссылке и посмотрите на цены, они почти на уровне наших гандонок. В Россию шлют, такшта 200 тырами и не пахнет!http://www.marinawas...=303&Itemid=129Вопрос просто попиздеть.Надо ли растамаживать и как ставить на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 про растаможку не подскажуа учет, десятку повесил и нах учет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Нуу, если самолетом то ненуна растормаживаться, так как до 3тыров евро можно провозить. А так да, но лучше через Чушку, на авто(вроде как) можно 1,5 евро, но ограничение по весу.В общем при желании можно замуть чЁнить, а так только попиздеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Нуу, если самолетом то ненуна растормаживаться, так как до 3тыров евро можно провозить. А так да, но лучше через Чушку, на авто(вроде как) можно 1,5 евро, но ограничение по весу.В общем при желании можно замуть чЁнить, а так только попиздеть-)че там мутить, одну сумку в одну машину, другую в другую, все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 логично-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Во бля понаписали... Много... Я даже забыл кого банить за наезд на лодку Баджер:)Человечих лодок у нас нынче две - Спортлайн и Перога моя. Остальные не очень подходят под недомоторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А мне зодиаки не нравятся1. банки не двигаются судя по всему нихуя, т.к. нет ликтроса2. баллоны маленькие и мне на них после антея будет страшно и не комфортно ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Во бля понаписали... Много... Я даже забыл кого банить за наезд на лодку Баджер :)Человечих лодок у нас нынче две - Спортлайн и Перога моя. Остальные не очень подходят под недомоторы. Ну твоя то не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А мне зодиаки не нравятся1. банки не двигаются судя по всему нихуя, т.к. нет ликтроса2. баллоны маленькие и мне на них после антея будет страшно и не комфортно ни разу.1. не вижу проблемы, сейчас такая же лодка, с жестким креплением. Зато ни каких вылетов и елозонья банок по баллонам.2. 45-50 см мало, для лодок 3,5-4 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Спортлайн и ...Цвет изменили-бы, больше продавали-бы!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 насколько я понял в зодиаках банки - они с ножками и ставятся в любое удобное место:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Цвет изменили-бы, больше продавали-бы!-)наоборот цвет ахуительный, нарядный:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 наоборот цвет ахуительный, нарядный :)))))Тогда губку с ферри пропиши в судовое снабжение-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения