Перейти к контенту

Лодки (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Константин 1960' da

А я М-15 не взял т.к он стоил 65 т.р. тогда в магазине, да и хуй то с ним с румпелем, а 3 силы это + 90 кг на глиссирование.

ХЗ

У меня чека нет. Если так, тогда мой 9,8 в 2005 должен был стоить 35, а не 45. Может я попутал...

Кайман 360 брал в 2008 толи за 32, толи за 36 тыщ. Чота всё перемешалось в голове.

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

15 2т. надо брать мерка - всем известный факт, самый легкий в классе. :)

далее 18 2т. тоху, для тех кому хотелось 20 2т, т.к. новые 20 2т. сейчас не делают четкие конторы.

ну и последний подъемный мотор (он же самый легкий в классе) - 20 4т. хонда, весит 46кг.

Все. Остальное можно ставить только 2 раза в сезон (в начале и в конце) и не одному причем.

Случился гаденький конфуз. При разборе мотора Яма 5лс 2т потерял игольчатый клапанhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_sad.gif произошло на рыбалке... Ездил в Петросет говорят месяц ждать этой детальки нет даже в Москве может кто чего посоветовать?

26.06.2012 в 06:59, LeFFer сказал:

нах тебе 15ка на такую лодку? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif

да это не мне, хорошему другу. Вообще настрой на хонду 20ку был.

26.06.2012 в 07:06, Камчадал сказал:

Вообще настрой на хонду 20ку был.

Это очень правильный настрой. По себе сужу, я уже писал тут об этом.... Реально удобный и экономичный мотор! Ебал я цисцерны бенза с собой возить на несколько дней с переходами, как на все эти 2т... 

26.06.2012 в 07:10, LeFFer сказал:

Это очень правильный настрой. По себе сужу, я уже писал тут об этом.... Реально удобный и экономичный мотор! Ебал я цисцерны бенза с собой возить на несколько дней с переходами, как на все эти 2т...

Ну ты наверно здоровый очень? Сам же писал что только два раза ставить в начале и конце сезона. А если каждый раз снимать и ставить? Я лучше на 10минут дольше пройду чем карячить 50 кг.

У меня сузумар 390 и М15 -мне хватает. Зато могу САМ собрать поставить разобрать загрузить. ну тут уж кому как удобнее.

Цитата
Исполнил)))

Альберт, спасибо.

Парни, а вот Хонда-20 4т весит чуть больше Т-18 2т за счёт чего интересно? В ущерб прочности ноги(минус мелал) или ещё чего то?

26.06.2012 в 06:58, Камчадал сказал:

не знаю пока( лодка кайман N400

Денис,не берите на такой сарай нечего меньше 20.Сам отходил 4 года на Антее 400 с Хондой 30,токо-токо хватает.Меньше 20 хуйня,а не езда получится.

• Like 1

26.06.2012 в 07:41, Сашкент сказал:

Денис,не берите на такой сарай нечего меньше 20.Сам отходил 4 года на Антее 400 с Хондой 30,токо-токо хватает.Меньше 20 хуйня,а не езда получится.

Золотые слова.

Т-18 уже маловато.

26.06.2012 в 07:36, Константин 1960 сказал:

Альберт, спасибо.

Парни, а вот Хонда-20 4т весит чуть больше Т-18 2т за счёт чего интересно? В ущерб прочности ноги(минус мелал) или ещё чего то?

За счет того, что это хонда, а не унылый тохатсу. :pisya: Ты почему не спрашиваешь, а что это мерк 15 2т. весит меньше всех? :) Это не показатель прочности-надежности, это просто данность... А вообще 46 кг весит именно румпельная версия с обычной ручной системой запуска, а как только идет гламур с электронной системой запуска или дистанционным управление, то и вес увеличивается... К тому же 20 4т. хонда весит также как и 15 4т. хонда... так что вот здесь и ответ, почему 18 тоха 2т. весит лишь чуть меньше...

26.06.2012 в 07:22, baiker сказал:

Ну ты наверно здоровый очень?

Здоровье проверяется очень легко. :) Идешь в максидом или любой другой строительный магазин. Там продается цемент и всякие другие сухие смеси. Кладешь два мешка друг на друга (ну чтобы в сумме было 45-50кг) и поднимаешь в тележку (напомню, что хонда весит 46кг). Если получилось - значит в багажник уже сможешь загрузить, и соответственно выгрузить. Остается вопрос траспортировки до багажника. У меня это телега, у меня по пути от багажника до балкона из серьезных припятствий только один поребрик (я уже как-то это говорил, еще Штерн со своей шавермой подъебнул). Так что в принципе в жало таскать эту хонду реально. 

26.06.2012 в 07:56, LeFFer сказал:

Это не показатель прочности-надежности, это просто данность...

Про надёжность и спору нет, а на счёт прочности одного, даже такого имени как Хонда, имхо маловато.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

26.06.2012 в 08:03, LeFFer сказал:

Здоровье проверяется очень легко. :) Идешь в максидом или любой другой строительный магазин. Там продается цемент и всякие другие сухие смеси. Кладешь два мешка друг на друга (ну чтобы в сумме было 45-50кг) и поднимаешь в тележку (напомню, что хонда весит 46кг). Если получилось - значит в багажник уже сможешь загрузить, и соответственно выгрузить. Остается вопрос траспортировки до багажника. У меня это телега, у меня по пути от багажника до балкона из серьезных припятствий только один поребрик (я уже как-то это говорил, еще Штерн со своей шавермой подъебнул). Так что в принципе в жало таскать эту хонду реально.

тут я бы не стал сравнивать удобство переноски цемента в мешках и подвесного мотора в одинаковых весовых категориях, мотор имеет ногу, соответственно вес распределяется по другому и он не удобный нихуя в отличии от мешков, по мне так 38кг мотора на порядок тяжелее чем 40 кг того же цемента, короче ну его в жопу, эту гонку вооружений, пока не будет телеги и места где все это можно безопасно хранить, а так да 20 л.с. лучше однозначно 15л.с.:pisya:

Моторчик весом 50 кг лучше покупать старым дедушкам c подорватым здоровьем , вроде меня , т. к. нам терять уже нечего ...

26.06.2012 в 08:15, Монолит сказал:

Моторчик весом 50 кг лучше покупать старым дедушкам c подорватым здоровьем , вроде меня , т. к. нам терять уже нечего ...

Чеку лучше сразу к шее пристегивать, чтобы наверняка.

Stepanov,

да нужно же всего лишь сделать рывок с земли до багажника и похуй на удобство... ты вот жену на руках поднимал на свадьбе? она ведь наверняка не меньше весила...

во времена свадьбы и 25 четырехтактную бы поднял, а сейчас, видимо сделал где то рывок и тяжко теперь спине, на первый этаж редко, но когда нужно мееедленно, с перестановочками его вкорячиваю

да совсем недавно думал о замене на 30 тормознул пока

а такие комплекты возить на прицепе если-мотор с транца тоже ведт снимать надо, чтоб не оторвало транец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...