Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Новый щас глянул - 78р. Бляха, я весной за эти деньги мог 15-ю яму купить. Блять. А еще и на Тоху у меня прямого выхода нету. Тока на яму есть. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ниссамарин 9.8 весит 26 кил, 5-ка 19 кил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Макс реально Т 9,8 при 27 кг отличный вариант, наверное лучший Лучше HDX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ниссамарин 9.8 весит 26 кил, 5-ка 19 кил.Ниссамарин 9,8 - это тажа Тоха. Я свой ЗДЕСЬ в том году покупал, цена не низменилась вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Новый щас глянул - 78р. Бляха, я весной за эти деньги мог 15-ю яму купить. Блять. А еще и на Тоху у меня прямого выхода нету. Тока на яму есть. Будем искать.позвонил в магаз, где свою я9,9 брал, тоха9,8 - 68.5 т.р, яма 9.9 75 т.р., где то ты тохатсу не там смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А мне просто моторчик надо на гандонку купить. А какая лодка планируется? А так же, загрузка (кол. чел.) и акватория плавания? Начинать надо с этого. А так, по заявленным параметрам, только Тоха-9,8 2т. или Нисан-9,8 2т., что собственно, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 http://www.volnahod.ru/catalog_boatengines/hdx/id_7/ HDX, 9.8 л/c, 26 кил, 52800 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 http://www.volnahod.ru/catalog_boatengines/hdx/id_7/ HDX, 9.8 л/c, 26 кил, 52800 руб...Невнимательный ты, Кальчо! "...прочие Хуйсунь не рассматриваются..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А еще и на Тоху у меня прямого выхода нету. Тока на яму есть. Будем искать. Если на Яму выход есть, смотри Ямаха-8 2т. Реально хороший и надежный моторчик. Весит так же как Тоха. И если, потеря 1,8 л/с, не критична, а возможная цена, гораздо ниже, то есть смысл взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Невнимательный ты, Кальчо! "...прочие Хуйсунь не рассматриваются..." HDX - это не хуньсунь. Это японские моторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 HDX - это не хуньсунь. Это японские моторыНасмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 HDX - это не хуньсунь. Это японские моторы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Ниссамарин 9.8 весит 26 кил, 5-ка 19 кил.5-ка маловата. А Ниссан и Тоха как я паонимаю аднахуйственная хрень А какая лодка планируется? А так же, загрузка (кол. чел.) и акватория плавания? Начинать надо с этого. А так, по заявленным параметрам, только Тоха-9,8 2т. или Нисан-9,8 2т., что собственно, одно и то же.Лодка планируется любая. У меня их на складе скокахошь. Хоть 3м, хоть 4.5 метра в зависимости от необходимости. Но в основном Перога моя 4-х метровая. HDX - это не хуньсунь. Это японские моторыНе, НДХ я не хачу. у них японского примерно стока же, скока и в моих мистиках. Но высокотехнологичная хуйня малояпонская меня напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Если ход на Яму есть с приличным дисконтом, то 8-ка - отличная штука. Дизайн, звук мне у нее больше Тоховских нравятся. Если б еще цену уронить до HDX-овой - :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Если ход на Яму есть с приличным дисконтом, то 8-ка - отличная штука. Дизайн, звук мне у нее больше Тоховских нравятся. Если б еще цену уронить до HDX-овой - :079: а не маловата ли 8 для двоих, да на два дня, она двоих везет или 11 км/ч?просто сам в свое dремя думал о 8 4т за 2,3 тыс $ новый, отказался Изменено 31 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 а не маловата ли 8 для двоих, да на два дня, она двоих везет или 11 км/ч?Для двоих и на два дня и Т9.8 мало. Двоих не из клуба "А мы за 150!" и разумным грузом, да на нормальной лодке на глисс вытащит и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 просто сам в свое dремя думал о 8 4т за 2,3 тыс $ новый, отказался Речи про 4т не шло, я бы такой мотор не брал точно, только если уж совсем задарма. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 а не маловата ли 8 для двоих, да на два дня, она двоих везет или 11 км/ч?А мне скорость похуй ваще совсем. К тому же на 2 дня я не хожу, а если хожу - всегда у кого то в команде есть боеле мощные двигатели.По сути это мотор типа на ФЗ выбраться на денек, в Назию или Кошкино за окуньком, на Вуоксу. В 99% это 1 день. и как правило удаление от авто не более 5км.Взял бы и совсем маленький моторчег конечно но раз в пятилетку надо будет доехать до Дубно в одно лицо, а на 3 силах туда ну ооочень уж долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Речи про 4т не шло, я бы такой мотор не брал точно, только если уж совсем задарма. :blush: да я в курсе, что 4т не нужно, ну вот у меня как раз цена была 60 т.р., весь мозг сломал тогда, в итоге взял я9,9 2т за 65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Насмешил Смех без причины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А мне скорость похуй ваще совсем. К тому же на 2 дня я не хожу, а если хожу - всегда у кого то в команде есть боеле мощные двигатели.По сути это мотор типа на ФЗ выбраться на денек, в Назию или Кошкино за окуньком, на Вуоксу. В 99% это 1 день. и как правило удаление от авто не более 5км.Взял бы и совсем маленький моторчег конечно но раз в пятилетку надо будет доехать до Дубно в одно лицо, а на 3 силах туда ну ооочень уж долго Вот Я, точно под такие же условия и водоемы, взял Суз-2,5 4т. Что бы не напряжено таскать в одно лицо. А если, пару-тройку раз в сезон, нужно подальше и побыстрее, то для этого, есть запасе Тох-9,8 2т. А по какой примерно цене, у тебя есть возможность взять Яму-8 2т. Если цена очень гуманная, то бери и будешь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А по какой примерно цене, у тебя ксть возможность взять Яму-8 2т. Если цена очень гуманная, то бери и будешь дрврлен.Понятия не имею. Просто главный Баджер и главный Ямаха - родные братья:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Понятия не имею. Просто главный Баджер и главный Ямаха - родные братья:) Пробей тему. Просто, в Петросете, ценник на Яму-8 2т., ну очень не добрый - 72500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А мне скорость похуй ваще совсем. К тому же на 2 дня я не хожу, а если хожу - всегда у кого то в команде есть боеле мощные двигатели.По сути это мотор типа на ФЗ выбраться на денек, в Назию или Кошкино за окуньком, на Вуоксу. В 99% это 1 день. и как правило удаление от авто не более 5км.Взял бы и совсем маленький моторчег конечно но раз в пятилетку надо будет доехать до Дубно в одно лицо, а на 3 силах туда ну ооочень уж долгоОдин в один как у меня задачи. Моему Т9,8 уже лет восемь: Кошкино, ЮБЛО, Залив, Водлозеро, Пя, Мурманск и т.д почти всегда вдвоем скорость 23-27 км/ч на Каймане 3,6Самое главное я его спокойно гружу в машину и таскаю. Неделю назад с Колей ездили к Орешку, ставили его на пеллу(!), помощь силача не потребовалась)) Бери, короче Т9,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 А кто у нас Тохами барыжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения