ФМА Опубликовано 25 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Сам не читал, но встретил рекомендации Джон Сэндфорд Пишет детективы и триллеры http://flibusta.is/a/30463Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 Раскрасски ннада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 13 часов назад, Igor48 сказал: Раскрасски ннада? твоё производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 21 минуту назад, Седой сказал: твоё производство? схерали? я детской литературой не занимаюсь - у меня все по взрослому. А ты хотел на халяву экземплярчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 19 минут назад, Igor48 сказал: А ты хотел на халяву экземплярчик? я реалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 10 минут назад, Седой сказал: я реалист так я поэтому и спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 14 часов назад, Igor48 сказал: Раскрасски ннада? Эту картинку можно засунуть в Уровень Тупизны. Сам ответ нашёл тока с помощью гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 Только что, Монолит сказал: Эту картинку можно засунуть в Уровень Тупизны. Сам ответ нашёл тока с помощью гугла. а не обидятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 30 минут назад, Монолит сказал: Эту картинку можно засунуть в Уровень Тупизны. Сам ответ нашёл тока с помощью гугла. А что искал то? Слово "заштрихуй"? Так и без гугела понятно. Ты видать совсем забыл, когда дочь маленькая была. Ну или не занимался ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2022 16 часов назад, Igor48 сказал: Раскрасски ннада? Слышьтыдорисуй И застрахуй. Неоднозначные странички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Писали про кино про Уве, кино не смотрел, но прочитал книжку Старость подкатила всюмесье с повышенной сентимннтальностью, рыдал практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 Что почитать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2023 3 часа назад, Stern сказал: Что почитать то? Книжку. Или газетку. Журнальчик с зайчиком только не бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 16 часов назад, Stern сказал: Что почитать то? Мне зашло https://www.litres.ru/book/poezd-ubiyc-66483340/ Прочел уже после того, как посмотрел фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Спасибо! 59 минут назад, KJohn сказал: Мне зашло https://www.litres.ru/book/poezd-ubiyc-66483340/ Прочел уже после того, как посмотрел фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 17 часов назад, Stern сказал: Что почитать то? Как вариант - "История водки" В.Похлебкин.Занимательно.Ещё у него много книг кулинарной тематики. Список произведений - https://book24.ru/author/pokhlebkin-vilyam-vasilevich-137615/page-2/?type=popular 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Конкретного ничего советовать не буду, вкусы у всех разные Я последнее время здесь ищу, что почитать - https://author.today/ Если какой-то автор нравится, потом уже могу его искать по другим сайтам, литрес, флибуста 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 2 часа назад, MegaVolt сказал: Как вариант - "История водки" В.Похлебкин.Занимательно.Ещё у него много книг кулинарной тематики. Список произведений - https://book24.ru/author/pokhlebkin-vilyam-vasilevich-137615/page-2/?type=popular Спасибо, но это практическое чтение, хотелось бы художественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 В любой непонятной ситуации перечитывай Три мушкетера! 😄 Реально, каждое новое десятилетие заходит по иному, удивляешься, почему раньше этого не видел и вот этого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 Я недавно " Амур батюшка " Задорнова перечитал. Прям запоем, как в детстве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2023 20.03.2023 в 17:59, Stern сказал: Что почитать то? А что интересует? фабула? или глубина?... "Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери, Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“»." А. С. Пушкин. Читаю "Кризис и Власть. Том II. Люди Власти. Диалоги о великих сюзеренах и властных группировках". Михаил Хазин, Сергей Щеглов. " Авторы анализируют масштабные исторические и политические события, чтобы показать, сколько коллективных интересов, мотивов и проблем скрывается за известными каждому «фактами». За что поплатился директор МВФ Стросс-Кан? Мог ли Сталин проиграть борьбу за власть?..." (C) Увлекательней самого увлекательного детектива (IMHO). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 Пополнил библиотеку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 9 часов назад, Седой сказал: Пополнил библиотеку. Да, жаль дядьку... И на гитаре ловко играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Да, жаль, талант был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения