ILYA Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Возможно, что они про Васильева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Возможно, что они про Васильеванапитках пох - если их правильно подобрать - любое чтиво пойдет как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 ... купить новую электронную книжку. Кстати, кто чем пользуется из бюджетного, готов выслушать рекомендации. Сам смотрю в сторону Текстет. Некоторое время пробовал читать на 7" планшете. Не понравилось - глянцевый экран, в режиме чтения аккумулятор садится прямо на глазах, любое неосторожное движение по сенсорному экрану и вместо текста слетаешь в какое-то меню... В общем, на планшете читать не понравилось.Недавно приобрел эл. книгу Digma E631. Хороший бюджетный девайс, читать гораздо приятней, чем с планшета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Недавно приобрел эл. книгу Digma E631. Хороший бюджетный девайс, читать гораздо приятней, чем с планшета. Спасибо за наводку! Как ты в точку-то попал:)Пару недель неспешно подбирал варианты, которых было немало, много думал... :) А тут, почитал отзывы в инете, узнал, где поближе к дому есть в наличии, сходил да купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Игорь - бери книжку с вайфаем - очень удобно и быстро через дропбокс книжки скачивать, нашел книгу, в дропбокс кинул, на элкниге кнопку синхро нажал - книга в читалке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Из зомби-апокалиптического понравилась "Эпоха мертвых" Андрея Круза. Смачно раскрывает оружейную тематику. Правда я начал читать с "каннибала", что не совсем по порядку, но огонек.много есть на http://fantasy-worlds.org/author/id447/в т.ч. и аудиокниги. ну и другие его серии неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Игорь - бери книжку с вайфаем - очень удобно и быстро через дропбокс книжки скачивать, нашел книгу, в дропбокс кинул, на элкниге кнопку синхро нажал - книга в читалке..... Тёзка,я с этим не парюсь. У мну в компе от книжек не протолкнуться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Апреля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Читаю на самсунге планшете уже пару лет, с нормально читалкой - на пять, и аккум не жрет и читать комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Игорь - бери книжку с вайфаем..Например , какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Например , какую ?Любую - http://kupi-knigu.com/products/elektronnie-knigi-s-wi-fi Если тебя интересует мой личный выбор - у меня покетбук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Любую - http://kupi-knigu.com/products/elektronnie-knigi-s-wi-fi Если тебя интересует мой личный выбор - у меня покетбук...Да я уже потерял надежду что-нибудь выбрать - слишком много вариантов , слишком мало эрудиции ... Андроид - не андроид , ридер или планшет , большой-маленький ... Тут меня и клинит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Если именно читать - то ридер с электронными чернилами, это самый комфортный для глаз и по времени автономной работы. Размер подбирай такой что бы в руке было удобно, остальные прибамбасы вторичны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 вы нифига не то читаете, вот это надо 24671628_liho-zakruchen-syuzhet.jpgХы. А я эту книгу читал, единственная бумажная книга, которую за последние 10 лет прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Книга жалоб"Скачал Библию в электронном виде. Там всякие менюшки вверху есть, и одна из них называется "Связаться с автором". Что-то мне стремно её кликать"(с) спиздил на ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Хы. А я эту книгу читал, единственная бумажная книга, которую за последние 10 лет прочитал))Я даже не буду спрашивать - где ты ее взял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Я даже не буду спрашивать - где ты ее взял)))Дык Монолит дал. Когда я телефон в лунке утопил и на выходные в Роджере без интернета остался. Интересная книжка, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Сейчас Игорь должен сказать" - В печку её ! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Сейчас Игорь должен сказать" - В печку её ! "Не уверен , что Игорь её читал - скорее всего просто выдрал забавную картинку из тырнета . А это - оглавление книжки Дивова "Родина слонов" , мне она понравилась , хотя показалась неровной .http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_02_2017/post-3296-0-28230400-1487573874_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Точно не читал, но теперь, посрамленный Юрой, прочту, но скорее всего в электронном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Вышла третья книга Вегнераhttps://www.litres.ru/r-m-vegner/skazaniya-meekhanskogo-pogranichya-nebo-cveta-stali/?just_bought=1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 С удовольствием читаю "Мои ранние годы: 1874–1904" Уинстона Черчиля. Отличный язык, юмор... вкусное чтение, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 С удовольствием читаю "Мои ранние годы: 1874–1904" Уинстона Черчиля. Отличный язык, юмор... вкусное чтение, рекомендую.Черчилль, вообще, один из самых выдающихся авторов.История англоязычных народовМои великие современникиМировой кризисВторая мировая войнаПоходы британской армии 1897-1900- это все могу смело порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Черчилль, вообще, один из самых выдающихся авторов.... и всемирно признанных."В 1953 году ему была присуждена Нобелевская премия по литературе (в 1953 году на рассмотрение Нобелевского комитета были представлены две кандидатуры — Уинстон Черчилль и Эрнест Хемингуэй; предпочтение было отдано британскому политику, а огромный вклад Хемингуэя в литературу был отмечен годом позже)". ©"Нобелевская премия по литературе 1953 - Уинстон Черчилль (1874-1965)."За высокое мастерство произведений исторического и биографического характера, а также за блестящее ораторское искусство, с помощью которого отстаивались высшие человеческие ценности." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Про Нобелевку и прочие заслуги знал конечно, но все руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения