Еремин Андрей Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Посоветуйте УЛ до 5-7гр. Длина- 6,6-7. рыба 150-500гр, мах 1,5-2кг Хочется нервное вываживание, на сходы наплевать. Желательно минимальный вес и мах чуйка в руку.Гл 801глх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 одночастники посмотри,если позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 801-вариант, но колечки. С переборкой если тока Одночасники ЛЕС или другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 801-вариант, но колечки. С переборкой если тока Одночасники ЛЕС или другие?Лес, лес, ща Костя тебе 86 присоветует. 801 с проволокой еще то гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Ну вас сектантов нахуй, причём всех, советчики, блять. Дексию сцуко первому кишки надо выпускать. А Сильвера с Ерёминым в очередь поставить. Шутю. Лублю. Уважаю.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 801-вариант, но колечки. С переборкой если тока Одночасники ЛЕС или другие? Расскажи, чем колечки не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 801-вариант, но колечки. С переборкой если тока Одночасники ЛЕС или другие? мне понравились легент турнамент валлей. Но до воды далеко-хз как оно на воде будет. Они все 3/8. интересные короче. Но кому то ручка не нравятся, кому то кольца нижние. А глянуть есть что, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Лес, лес, ща Костя тебе 86 присоветует. 801 с проволокой еще то гавно... Вова! не упусти шанс продать!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 боюсь не сойдемся в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Кстати. Никому не нада случаем? G.Loomis WRR8501S GLX одночастник 3/8-5/8 за 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 мне вот одно не понятно, как люди на фишере успелиим половить?валлеем этим.... вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 На проволоку последний раз ловил лет 25 назад. предубеждение, бзик. Не хочу и все. А из японов ничего подходящего нет? Хотя больше американцы по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У япон дофига чё есть,смотреть надо. Не в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 мне понравились легент турнамент валлей. Но до воды далеко-хз как оно на воде будет. Они все 3/8. интересные короче. Но кому то ручка не нравятся, кому то кольца нижние. А глянуть есть что, имхо.Спасиб, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 думаю, нужен чувствительный высокомодульный кол УЛУ япон дофига чё есть,смотреть надо. Не в Питере. Напиши, плиз, пару примеров. Мож где в Питере найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 валлей кроевский тогда не пойдет-совсем не кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 думаю, нужен чувствительный высокомодульный кол УЛ Серега Dex, конечно, убьет, но посоветую Бенейро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Да делать мне больше нефик.Смотреть надо форелячьи палки,стримовые,которые под твитчинг и джеркинг заявлены. Но они все 5'2"-6'6" ростом.например Rayz или Cierry. Они больше всего на америкашек похожи.Можно конечно бассовые глянуть,но мне не особо нравятся. И тест как правило минимум до 7гр.Что реально 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 И тест как правило минимум до 7гр.Что реально 15. Ну, у меня до 7, но это нихуа не 15. 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Спасибо за советы. Бум думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В стрОУе общих вопросов: Характер каждого спиннинга определяется вовсе не мульками типа ART или IPC, а всего тремя объективными характеристиками, в порядке важности это:- распределение жесткости на изгиб по длине бланка;- рассредоточение массы по длине;- расстановка фурнитуры.Тому, кто сможет нормировать, связать и узакономерить эти характеристики поставят памятник из графита. :rottenfish: Все остальное, в т.ч. ощущения и впечатления - субъективно и во многом зависит от ловкости рук и фантазии обладателя удилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Посоветуйте УЛ до 5-7гр. Длина- 6,6-7. рыба 150-500гр, мах 1,5-2кг Хочется нервное вываживание, на сходы наплевать. Желательно минимальный вес и мах чуйка в руку. Блять, с этими Монстрами -сектантами, забыл всё. Дружище, посмотри Вигор до 7гр в 7.2 росте, ей богу не пожалеешь. Смычок, фаст, на любителя, но просто попробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вигор до 7гр в 7.2 ростеПотрясем B) А что за спины Daiko featherweight? Никто не ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Потрясем B) А что за спины Daiko featherweight? Никто не ловил?Был у меня 662 хул если не ошибаюсь поменял на 801 не жалею ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Блять, с этими Монстрами -сектантами, забыл всё. Дружище, посмотри Вигор до 7гр в 7.2 росте, ей богу не пожалеешь. Смычок, фаст, на любителя, но просто попробуй!!!Константин, как ты можешь человеку, который отказался от шпининга с кольцами из титановой проволоки, советовать солому(зачеркнуто) японца?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения