Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Из Кроев присмотрел чего?Я щас в пулково сижу. Но Крой это заибэ! Дед и тот теперь смолу бодяжит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Я щас в пулково сижу. Но Крой это заибэ! Дед и тот теперь смолу бодяжит)))Ясен хуй. Денис, смотрю в ту сторону. Деда строго нахуй. Ипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Тему закрыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Я не против ловли. я против ловли варварской и против популизма, который ведет к варварству в неокрепших умах. А я то как против этой популяризации! Честное слово ! Но, биллиать, пока даже для рекламы спиннингов будут публиковаться фотки с траутом, это к сож. неизбежно. Лет 5-7 назад гордыня, блиатть, обуяла, хотел статью написать большую , реально про как нахапать, но (Слава Богу !) одумался... Предложение свернуть прения, можем даже потереть все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ФМА, я тебя еще больше стал уважать(хотя и так много).Как сам написал,только и охотится я отказался(ну на Кавказе вырос,там этой форели-по пояс :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ФМА, я тебя еще больше стал уважать(хотя и так много).Как сам написал,только и охотится я отказался(ну на Кавказе вырос,там этой форели-по пояс :rolleyes: )Серёж, писани ка в личку, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Серёж, писани ка в личку, как дела?позвоню,писать лень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 На кавказе медведко рулит? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Короче, скоро самолет подадут. Но мозг я форелистам повыношу еще не раз)%) скоро нижи пояса начну луюбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Сорри за телефонный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 У меня не было...товарищ брал попробовать - не понравилось.Сказал - "лапша". Интуишн 76М не смотрел? Из Кроев присмотрел чего? А что это за звери? Кинули бы ссылок :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 На кавказе медведко рулит? ))))медведко-это охуенное семилапое чудовище-на нее зачетные головли клюют(не взвешивал,из 10 литрового ведра почти половина вылезала) :mrgreen: Форель это не кушала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ФМА Мощно задвинул :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну, так пока, злоебучий Талон-5 в ИМХ от Хобита. Ареал от Пилота. Траутино, от МК-хуй проссышь. Дех, Тенрю предоставит на Вид. Блять, где правда? Сцуко, хочется попросить Ерёмина потрогать 9000-к в гликсе и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 801 от деда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Еремин прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 801 от дедаВыкинь его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Выкинь его нах.И тебе место показать? :mrgreen: вот хуюшки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Cuba У знакомого есть именно такой. Я покидал немного.8г на глине и 0,15 шнуре отбивает, перегружать бы не стал, там живая вершинка и заброс уже не проконтролируешь.18г+ приманка - очень неплохо. Недостаток - окунь на вываживании не грузит большую часть бланка,поэтому фрикцион требует регулировки. По судаку хорошшъ.Кидает нормально. Своих денег стоит. зы Сейчас посмотрел цену. Она изменилась в полтора раза за три года. :blink: Олег за4скопейками брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И тебе место показать? :mrgreen: вот хуюшки :mrgreen: Даже не подойду. Гавно.тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Даже не подойду. Гавно.тчк.Провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Провокатор Норстрим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Провокатор Да? Сам себе на уме. Я! Анндрей, да к Ёбаной матери эту Соплю, ей богу. 801, 842,862 и пр. Гавно. бдлять, на сегодняшнем этапе гонки.... извини, отстали безнадёжно.... Тебя секта выучила и внушила. А я, дружище, Сам, от поддворков и до Королей. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ФМА на донки я ловил 1 (один) раз, в 91 году. Помню т.к. 11-й класс как раз окончился. Так, что мы с тобой одинаковы тут. Тоже сильно не понравилось. Но какая нафиг "Хозяйка" :lol:. Обычная рыба, типа как для Вас окунь, которого я вообще специально не ловлю. Да до хуа её ! Но уже давно интересуют только высшие достижения, про размер, конечно. А те, кому неймется может с электриками поборется. У нас как-то ( ловили как раз на спиннинги ) была встреча в лесу, нос к носу, и дороги мы им не уступили. Нас 3 ,их 4 и здоровые, до махалова не дошло, но волна мурашек адреналиновых , возникающих за секунду до "всё, гаси их!" возникала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 801 от деда Для форелистов на больших машинах у деда есть кое-что еще , уверен что стоящее - TSR690S GLX http://www.gloomis.com/publish/content/gloomis_2010/us/en/conventional/rods/trout___panfish_rods/trout_series_spinning.html Меня , как безлошадного , напрягает только его одночастность ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения