Calcio Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Дайте мне стотыш миллионов долларов и я выложу вам не только Шимано с Хаммербердом, но и Дайву с Гармином :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну адреналин должен быть круче просто потому, что он новее и у него ассортимент брендовее. Ну например выставив на Баджере например катушки Шимано и эхолоты Хаминберд рейтинг сайта просто прыгнет вверх. Но блять как же лень этим заниматься... Макс, все наоборот. Юзабилити и рейтинг это разные вещи. Баджер не в последнюю очередь крут возрастом. Аргументировать не буду, итак нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Артем, ты чего? Как разделить тиц опта и розницы, если сайт один. Тиц у доменного имени. :mrgreen: 1200 это очень много для коммерческой компании. Правда, это старые заслуги. Сейчас вирус убивает сайт. Забанит его яндекс нахуй в скором времени. Да не, я знаю, что такое ТИЦ. Запарился немного, почему-то казалось, что у Рыбомании отдельный домен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Это, блять, все хуйня полная.Тут нарассказывали (не БМП и не про Баджер) о взаимоотношениях розничных магазинов и оптовиков. Ну, короче какие там законы рынка. Вы еще полонгируйтеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Предлагаю периодически в верхней строчки менять "купить надувную лодку ПВХ" на "купить надувную бабу ПВХ". ТИЦ (не знаю, что это такое) должен возрасти. Артём, как тебе маркетинговый ход? Сисьге всегда в почёте у народа :) Независимо от профиля деятельности компании. А если продвинуть сайт по запросу "купить надувную бабу ПВХ" - можно нефиговый "вирус" сделать (маркетинговый, правильный и добрый ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Скажем так, рынка еще пока нет рыболовного. Это кратко.Паша, у них все сложно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Скажем так, рынка еще пока нет рыболовного. Это кратко.Паша, у них все сложно, короче.Полностью согласен. Если 10 лет назад рыболовного рынка небыло совсем вообще, 5 лет назад его просто небыло, то щас он есть пиздец какой никакой:) Но движение вперед к несчастью есть. А как же блять этого не хочется - ведь придецца работать, причем работать в том ключе, который я сука ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Камчадал, Мастер,А более развёрнуто? Почему вы считаете, что нет рынка? Что по вашему есть "рынок"? Он может быть развит/не развит, но если есть спрос - рынок уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Неее, корова не моя. Я ее не дою))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну или говоря другим языком - я про специфику своей работы говорить не буду. А в интернетах тем более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей стр Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Алексей стрА тогда каков объем вклада Миды в разработку совместнх серий? А с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Камчадал, Мастер,А более развёрнуто? Почему вы считаете, что нет рынка? Что по вашему есть "рынок"? Он может быть развит/не развит, но если есть спрос - рынок уже есть.Ну самый характерный пример.Развитый российский рынок (ну продукты например): "А не возьмете ли вы наши хуюшечки поторговать? Вот вам коробочка ништяков и вот еще в конвертике немножко. Бабло потом отдадите за товар, когда продадите"Недоразвитый рыболовный: "А продайте нам вот этой хуйни. Нету? Будет через месяц? Ну хорошо, мы подождем. А деньги щас? Хорошо."Ну и таких примеров разницы есть много - это лишь один.Сдвижки конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 При чем здесь цивилизованность рынка (мифическо-корявое понятие)? Речь шла исключительно о хорошести сайта баджера. А вообще....Меньше рынка - больше денег. (с) игорь валерьянович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну самый характерный пример.Развитый российский рынок (ну продукты например): "А не возьмете ли вы наши хуюшечки поторговать? Вот вам коробочка ништяков и вот еще в конвертике немножко. Бабло потом отдадите за товар, когда продадите"Недоразвитый рыболовный: "А продайте нам вот этой хуйни. Нету? Будет через месяц? Ну хорошо, мы подождем. А деньги щас? Хорошо."Ну и таких примеров разницы есть много - это лишь один.Сдвижки конечно есть.Т.е. у вас такая халява до сих пор? Пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А с какой целью интересуешься?-А есть, что скрывать? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 -А есть, что скрывать? :mrgreen:что скрывать есть всегда и у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да ответ я знаю. :004: Но все-таки хочется услышать "официальную версию". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ну самый характерный пример.Развитый российский рынок (ну продукты например): "А не возьмете ли вы наши хуюшечки поторговать? Вот вам коробочка ништяков и вот еще в конвертике немножко. Бабло потом отдадите за товар, когда продадите"Недоразвитый рыболовный: "А продайте нам вот этой хуйни. Нету? Будет через месяц? Ну хорошо, мы подождем. А деньги щас? Хорошо."Ну и таких примеров разницы есть много - это лишь один.Сдвижки конечно есть. Чёт не понял, ты рассматриваешь рынок с разных точек - потребителя и продавана, хотя рынок рассматривают с позиции потребителя, а с позиции продавана - отрасль. То есть, по мне оба описанных тобой случая могут быть характерны для одной экономической ситуации. Давай проще. Есть некий рынок рыб. товаров, например, рынок сбыта спинов в опте. Вот опиши несостоятельный рынок (российский) и наоборот. Какие критерии ты выделяешь для определения того или иного типа рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Чёт не понял, ты рассматриваешь рынок с разных точек - потребителя и продавана, хотя рынок рассматривают с позиции потребителя, а с позиции продавана - отрасль. То есть, по мне оба описанных тобой случая могут быть характерны для одной экономической ситуации. Давай проще. Есть некий рынок рыб. товаров, например, рынок сбыта спинов в опте. Вот опиши несостоятельный рынок (российский) и наоборот. Какие критерии ты выделяешь для определения того или иного типа рынка?Че, умный да? :):):)Я хрен знает,т как это описать, но развитой рынок - это когда что б выйти на него с новым продуктом, надо иметь ебанатические знания, ахуенные всязи и дохуищща бабла. А у нас щас что б выпустить на рынок новые спиннинги надо просто тупо 30-50тыс баксов и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Че, умный да? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifЯ хрен знает,т как это описать, но развитой рынок - это когда что б выйти на него с новым продуктом, надо иметь ебанатические знания, ахуенные всязи и дохуищща бабла. А у нас щас что б выпустить на рынок новые спиннинги надо просто тупо 30-50тыс баксов и фсе. Как всё ? А продать ...? Так и не только спины , что угодно можно в Китае заказать , например , тушёнку "Петрович"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Как всё ? А продать ...? Так и не только спины , что угодно можно в Китае заказать , например , тушёнку "Петрович"...Так Макс и говорит, что сейчас он по сути и не продает, а у него покупают, да еще и в очередь и с предоплатой :rolleyes: , и вопрос более организационный, а вот когда рынок сложится, вот веселуха и начнется, здесь уже от продавцов очень много зависеть будет, увлекательная работа, пиздец печени и нервам, зато не скучно.Балу правильно написал, пока при такой ситуации, охуительная халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Как всё ? А продать ...? Так и не только спины , что угодно можно в Китае заказать , например , тушёнку "Петрович"...Да, АБ правильно ответил. Так Макс и говорит, что сейчас он по сути и не продает, а у него покупают, да еще и в очередь и с предоплатой :rolleyes: , и вопрос более организационный, а вот когда рынок сложится, вот веселуха и начнется, здесь уже от продавцов очень много зависеть будет, увлекательная работа, пиздец печени и нервам, зато не скучно.Балу правильно написал, пока при такой ситуации, охуительная халява.Что бы тушонку Петрович поставить в какой нить Универсам, даже не самый популярный - надо забаксать такую сумму этому универсаму, что можно партию удочек заказать за такие деньги. А я уж молчу, скока надо бабла что б поставить продукт в гипермаркет.Я лично с продуктами не сталкивался, но сталкивался с журналами. Это пиздец. Что б твой журнал поставили на лотки в метро - это надо пол года хорошенько поебывать главную товароведшу и денег мешок принести. Ну и тут еще масса вещей. Вот например кредиты. Вот мы не торгуем в кредит например лодками. А вот телеками (стоимость та же) все в кредит торгуют.Мы не даем товарных кредитов магазинам, не даем товар на реализацию, не даем товар с отсрочной платежа. А все это делается во всех сферах, где рынок развитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 И ты ещё на что-то жалуешься ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 И ты ещё на что-то жалуешься ?!Я? Не, я не жалуюсь. Я вот целыми днями тут на сайте сижу с вами пизжу и не работаю нихуа и зарплату получаю. Жалуюсь тока что отпуска всего 5 недель в году, а хотелось бы хотя бы 15 недель. Но не дают. Я даже согласен на в 2 раза меньшую зарплату. Вот тока на это и жалуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Кстати ,лодки и моторы в кредит,это была бы тема!Всех конкурентов,бы на жопу посадили!Уверен,это вопрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения