ФМА Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 потряс сегодня максимуса эгоиста УЛ э-фаст. песдец какое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Макс удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 я б извините, с удачей строго послал нахуй, извините еще раз.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Аль, ну ты и подЪебнул.Яичек ему ещё свари и килечки положи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 вопрос к ГОРцу - есть ли в ряду более лёъхкие? интересовало бы подобие Мастера-сотки, но полутора метровое и разборное(1+). вопрос ко всем - где и как у нас можно взять айку по нормальным деньгам? Нету. все тяжеляк. В любом случае по айко к Мимоходцу напрямую- он точнее ответит, может у него в планах создать че нить похожее...кстати мне Мастера лайтовые тож понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Eeekтак чем тебе траутина то не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Гор, я и думаю что она мне походит, просто у нас ее НИГДЕ нету((( а посмотреть хочется перед заказом тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 иэх, Михуил..как айки пиарить повсюду - ты, а как дошло до дела так мимоходец. Макс накосячил с джэрками канешно. взял и заебенил сотку цельной и длинной. а все остальные варианты джэрковалок от конкурентов ещё хуйовей. блеать, а ведь скоро сезон.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Выложу по возврату. доступ к компу не получу, скорее всего. Ну ёпть, Денис,назови хоть хто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 иэх, Михуил..как айки пиарить повсюду - ты, а как дошло до дела так мимоходец. :unsure:ну так Саня, у тебя возможность из первых рук получить инфу....не проблема -завтра звякну Сане уточню шо и как, раз тебе в лом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 :004:не передергивай.тем, кто название ей давал наши, именно наши, речки пофигу.а мне нет. мне как раз пофиг название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 По мне так для ручьев: рост 180-200, тест по приманкам граммов до 6-7, типаж рокфишевый, типа Фурии, но не с таким нежным концомДля прудов - 1141ГЛХ идеал Все, полетел в Страну Тюмению!Всем пока!А по мне, так и рост, и тест малы.Я для речек бы брал от 2.10 и по тесту до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 блеать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 ФМА http://fingercandymedia.com/wp-content/uploads/2010/02/applause.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Про палец можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Дарю..Основной минус мясного заброса - шнур лежащий на пальце ,на мульте ты фиксируешь шпулю и можешь выёбываться палкой как угодно(что ипоны и вытворяют). Шнур поймал указательным пальцем, прижал большим пальцем к бланку ,открыл дужку и кидай хоть запятой, хоть блинчики пеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Лазать по нашим переплюйкам с 706й фурией это сильное колдунство..Фактически единственное, что меня в этой фурии устроило - как раз длина. С ползанием по кустам проблем особых не ощутил по сравнению с 2.10. С забросом - смог сделать некоторые вещи, что раньше не получались в приниципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Шнур поймал указательным пальцем, прижал большим пальцем к бланку ,открыл дужку и кидай хоть запятой, хоть блинчики пекиНе фкурил.Покажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Офкоз. Блеать,солнце светит и в лысую голову лезут крамольные мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Проблема не в перемещениях,ходить (если савсем гиппопо) можно и половиня. Проблема в забросах. Те долбоёбы,которые шарятся по нашим речкам любят повесить на сук тряпочку,баночку,пачку и в оконцовке там тропа. Причом место реально как правило самое удобное, чтобы достать засаду. Вот только ловить там как правило нехуй. А чуть сместив точку вброса и траекторию проводки(пусть даже укоротив до метра) - ловишь селёдку,а не дежурную кильку..я, в общем то, практически об этом в своем сегодняшнем отчете и написал. вся рыба была в "неудобных" местах. в половине из них коротышкой ничего бы не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Траутино, говоришь? Хе-х! :rottenfish: Мне вот интересно, тот перец, что в МК их так "обозвал", хоть раз на наших речках бывал? :mrgreen: В связи с этим вопрос: к чему стремиться нашему траутисту? Т.е. на ваш взгляд какие спиннинги оптимальны для наших 1)ручьев2)прудов Ценник ничто, типаж хочется понять. А что смущает в названии серии? Там есть и "Troutino Big Trout & Salmon" и "Troutino Stream" и Area типажа удилки. http://www.midacompany.ru/Rybomania/ViewSeria.aspx?CatId=31За свои деньги весьма и весьма хороши.Во всяком случае без дешевых понтов типа "special for Russian fishermen". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 "- За свои деньги весьма и весьма хороши." 7-ка до 10гр с собственным весом 120!!! - муйня откровенная, за 7крублей тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Что касается названий и типажей. Я видел много японороликов и по стримовой ловле и по ареа, но ни в одном не было речки похожей даже на Ш количеством завалов. Значит надо все же фильтровать для чего проектируют они и где ловим мы. Кстати, у вас там в нерезиновой какая специфика. Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Сергей, так а завалы это к чему? к типажу для точечного заброса? Для перемещения все просто, чем короче тем удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения