Eeek Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 У психолога нету, ща Алику напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 У психолога нету, ща Алику напишуу Алика нету :twisted: Нигде, бля, нету в городе этой Траутины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 там еще одна серия скоро придет- тож зачет... Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Траутино, говоришь? Хе-х! :rottenfish: Мне вот интересно, тот перец, что в МК их так "обозвал", хоть раз на наших речках бывал? :mrgreen: В связи с этим вопрос: к чему стремиться нашему траутисту? Т.е. на ваш взгляд какие спиннинги оптимальны для наших 1)ручьев2)прудов Ценник ничто, типаж хочется понять. От себя:1) Норстрим Ареал 66 до 102) Мистик 60 до 7 хотя ловлю раз в год :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Траутино, говоришь? Хе-х! :rottenfish: От себя:1) Норстрим Ареал 66 до 10 Сергей, какую катуху с ним пользуешь? Есть ли ему альтернатива американская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Сергей, какую катуху с ним пользуешь? Есть ли ему альтернатива американская?Биомастер 1000Лувиас 2000 Может и есть... Суть в другом - Америка и Азия - разные идеологические концепции. Насколько гамбургер нажорист, настолько и безидеен. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Так, да...Ну-ну... я вам американскую идею выложу вечерком, когда до домашнего компа доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Траутино, говоришь? Хе-х! :rottenfish: Мне вот интересно, тот перец, что в МК их так "обозвал", хоть раз на наших речках бывал? :mrgreen: Интересно было бы послушать не стёб, а причину почему данная серия не подходит для наших речек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Главное, што НС подходит!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Да, упустил. Новые талоны еще не завезли? Может уже у оптовиков доступны к заказу? По ценам может что слышно уже конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Так, да...Ну-ну... я вам американскую идею выложу вечерком, когда до домашнего компа доберусь... Да, да не забудь, актуально нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Так, да...Ну-ну... я вам американскую идею выложу вечерком, когда до домашнего компа доберусь...Ты нашел 9000-ик в гликсе??? Дай я тебя пацалую (не ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Паша, нихту нихт!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 http://rutube.ru/tracks/1361467.html :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Камчадалв мае Талоны будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Траутино, говоришь? Хе-х! :rottenfish: Мне вот интересно, тот перец, что в МК их так "обозвал", хоть раз на наших речках бывал? :mrgreen: не очень понимаю, при чем тут наши речки. это же не норстрим, где все серии "специально для России". major craft и траутино и без нас прекрасно существуют. в отличие от. p.s. отловил траутиной два сезона. только речки, на платниках не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ...причину почему данная серия не подходит для наших речек.Да, кстати, почему? И кто сказал, что не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 не очень понимаю, при чем тут наши речки. p.s. отловил траутиной два сезона. только речки, :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 В связи с этим вопрос: к чему стремиться нашему траутисту? Т.е. на ваш взгляд какие спиннинги оптимальны для наших 1)ручьев2)прудовГоспода, вопрос не праздный. Пишите, пожалуйста, мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Спасибо парни за потраченное на меня время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 сегодня помацал джэрковые палки Айки. было три варианта и по сравнению с Мастерами они короче и жостче.ручка разнесёнка и под мою лапу не удобна. НО...понравился рост и разборность. варианты были 1,6 и 1,5 метра до 120 и 140 гр. вопрос к ГОРцу - есть ли в ряду более лёъхкие? интересовало бы подобие Мастера-сотки, но полутора метровое и разборное(1+). вопрос ко всем - где и как у нас можно взять айку по нормальным деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Господа, вопрос не праздный. Пишите, пожалуйста, мнения.По мне так для ручьев: рост 180-200, тест по приманкам граммов до 6-7, типаж рокфишевый, типа Фурии, но не с таким нежным концомДля прудов - 1141ГЛХ идеал Все, полетел в Страну Тюмению!Всем пока! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 для прудов не знаю, ручьи у всех разные.знаю одно - когда ставил руку полным новичкам , они начинали ловить только с короткими и жосткими. Иначе тот самый единственно правильный "выстрел" не получался. Но речь только о воблерах и охоте. железяки и ловля вслепую нахуй не интересны в принцыпе Макс, НХНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Выложу по возврату. доступ к компу не получу, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Вот для ручья хочу рост 180-198, тест до 7-8гр. строй концевой, чтобы вертухи нормально чувствовать, но не лапша, с жестким комлем, чтобы тех же Sukari можно было дергать без проблем.Вот собст-но ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения