Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Хоббит.

тебе палкер твичевый по кустамбуреломам лазить?Ежели да,то купи 720бассовый 4х частнег от Батсонов.Весчь.

17.02.2012 в 06:20, Камчадал сказал:

ROD INTL FLPR1025S IMX 2PC 11-35

ROD IMX FORCELITE 1025-2S 11-28

Очень интересно происхождение второго варианта...

17.02.2012 в 06:47, Бармалей сказал:

Хоббит.

тебе палкер твичевый по кустамбуреломам лазить?Ежели да,то купи 720бассовый 4х частнег от Батсонов.Весчь.

Не , мне с гандонки щурят 1-3 кг из под берега , да вдоль тросты на ламбушках выманивать .

17.02.2012 в 06:47, Бармалей сказал:

Хоббит.

JSB720 , шестерка. Правда одночастнег.

Совсем он не твичевый (в моем понимании). Мелкоджигом им ловлю , вполне.

Хотя может одно и четырехчастные сильно разные получаются. Старая моделька.

16.02.2012 в 17:46, Балу сказал:

А джиговый дроч? Или пеллагический он же джиговый?

Алексей, какой минимальный тест будет? 9 грамм будет?

Вообще эта палка в руке как дерижерский смычок.Поэтому по моему мнению с ним будет удобно выполнять разные выкрутасы когда требуется работать палкой.

Была там в линейке 7-ка до 7-10гр,но я ее браканул.Не то, выходит из концепции.Пока наверное запустяться эти а там видно будет.Но у меня в голове лайтик крутится.

16.02.2012 в 17:47, Константин 1960 сказал:

Алексей, а что МИДА представила из новинок ГрЛ в верхней планке?

Ну как Мишка написал это серия Виво(которая дополниться 9-ой до 35гр).Тиро MR о которых я говорил,Ну и все.

Позже будут новые Аргенто.Я их видел в Японии,мне понравились длинные модели.Они стали толстостенней и брутальней.И новые Велоче,так же по моему утяжилились по стенкам,хотя могу путать так как со старыми был знаком слабо.Но мясные лайтики мне определенно понравились.

17.02.2012 в 06:20, Камчадал сказал:

ROD INTL FLPR1025S IMX 2PC 11-35

ROD IMX FORCELITE 1025-2S 11-28

Есть прайс.

17.02.2012 в 06:57, Rottenfish сказал:

Очень интересно происхождение второго варианта...

А вот хуйевознает.

Маленько разные ручки-вот и вся разница. Почему ценник отличается так сильно-хз. Но на офф сайте только 1 1025,так что как я уже писал НЕЕБЁТ.

17.02.2012 в 14:01, Алексей стр сказал:

Вообще эта палка в руке как дерижерский смычок.Поэтому по моему мнению с ним будет удобно выполнять разные выкрутасы когда требуется работать палкой.

Была там в линейке 7-ка до 7-10гр,но я ее браканул.Не то, выходит из концепции.Пока наверное запустяться эти а там видно будет.Но у меня в голове лайтик крутится.

Наверное я некорректно спросил. Ты писал, что пеллагический под вопросом. Естественно я спрашиваю, в твоем понимании жиговый дроч и пелагический одно и то же?

Т.е. для джигового дроча также не очень? Хотя, теперь ты пишешь что смычок.... А смычок - это мечта. Идеал спиннинга.

Жаль, что лайта нет.

17.02.2012 в 14:35, Балу сказал:

Наверное я некорректно спросил. Ты писал, что пеллагический под вопросом. Естественно я спрашиваю, в твоем понимании жиговый дроч и пелагический одно и то же?

Т.е. для джигового дроча также не очень? Хотя, теперь ты пишешь что смычок.... А смычок - это мечта. Идеал спиннинга.

Жаль, что лайта нет.

Пелагический малыми весами,ну гр 3(для него она жестковата).Ну пелагический это в толще,а жиговый дроч в моем понимании и исполнении типа топтания на месте с короткими перебежками.И поэтому мне интересно что это в исполнении Питерской братии.

То что она смычок это факт,вот только вопрос каким калибром ей дерижировать.

17.02.2012 в 19:39, Алексей стр сказал:

Пелагический малыми весами,ну гр 3(для него она жестковата).Ну пелагический это в толще,а жиговый дроч в моем понимании и исполнении типа топтания на месте с короткими перебежками.И поэтому мне интересно что это в исполнении Питерской братии.

То что она смычок это факт,вот только вопрос каким калибром ей дерижировать.

Ну не знаю как у братии, а у меня такое же понимание "топатние на месте". :mrgreen:

Поэтому тх был идеален, если бы в моих кривых руках не ломался постоянно. Особенно до 9 грамм нравился по обратной связи (Пилоту - бэ).

15.02.2012 в 19:28, Hobbit сказал:

Сергей , спасибо . Записал )

Про Talon ITM 7'0 - LF2 (5-14g) может кто чего сказать ? Есть счастливые владельцы такого ?

Есть! Отличный спинн,как раз под твич выше указанных вобов! И джиг отлично ,по верху теста! Мне очень нравиться. Не сухостой- ни разу!Но под головля естественно не катит.Очень мощная! ИМХО.

16.02.2012 в 18:06, Rottenfish сказал:

Камчадал

На 1025-м Дед поставил унцию ( и был это кастинг). 35 гр появилось только на форслайте под мясорубку, по желанию заказчиков, но бланк был тот же. Форслайтов 1025 означенных унцией пока не видел....

Сам бы я взял дедовский кастинг и билдерам челом бил http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Вот тут хз. Видел 1021имх и до 56гр и до 35гр. Вообщем теже яйки,тока в профиль! Но тесты указаны (оба) от балды!Но до 56 ближе к правде! Значит и с 1025 аналогично......... ИМХО.

15.02.2012 в 19:41, GORE сказал:

Отдельно по фуриям...понравились за исключением одной длинной....

надо на воду....и тубулярки и солиды очень интересны в руке...есть маза шо новые хиты от Баджера...

А стенки есть у спиннингов этих.....Или папирус.....Интересно!

17.02.2012 в 19:59, Балу сказал:

...Особенно до 9 грамм нравился по обратной связи (Пилоту - бэ).

Так бэ или мэ, или ни то ни другое?

19.02.2012 в 07:50, mishin_sergey сказал:

:mrgreen: Спасибо!Написал бы про выставку-интересно.

Ага! Сразу как только голова отболеет :155: :004:

19.02.2012 в 06:52, Бонд сказал:

Вот тут хз. Видел 1021имх и до 56гр и до 35гр. Вообщем теже яйки,тока в профиль! Но тесты указаны (оба) от балды!Но до 56 ближе к правде! Значит и с 1025 аналогично......... ИМХО.

На 1025- 28гр это дедушкин тест, верный ,ИМХО. А на дедовом 1021 всегда стояло 4 унции ( т.к. плуг). Первые форслайты из него назывались до 35 гр, потом подвинули до 56, и Дед к этим цифрам отношения не имел . Но ты прав- оба теста фуфлыжные, в реалии имхо до 46 где-то.

Очень интересно, кто же новые Форсы делает то ?

16.02.2012 в 19:10, GORE сказал:

было два новых КГ-Лайтса- в рок-фиш-эйджин до 12 грамм- прикольные...но нужно на воду....

Ага, тоже понравились Кглаитсы эйджины с вклейкой хардсолидовой, закажу себе обязательно и буду извращаться рядом с домом :).

Миша Гор, вопрос - там куча КГлайтсов была с неопреновой рукоятью, до 15 гр. и, наверное, и до 12 (про который ты упомянул), а че то их нет у Миды не в магазине, не в рассылке???

ваще по итогам пусть миня и кидают камнями, но бля лучше больше всего мине запомнились три серии- ГрЛ Риволта, Баджер Фурия, Айко (новый рок-фиш)...все три серии буду стараться погонять на воде, ибо напотрях оооочень положительные ощущения....

Риволты тоже глянулись, и Айки (с учетом цены) хороши. В Аике сломаный спин (клиент припер) заменили без вопросов по гарантии прямо на месте :079:

з.ы. в мульте определился- Молла до 18 и до 21- буду брать. также понравилась молла спиннинг до 10 грамм(66 вроде)

А ну и канешна- на след.неделе у нас наконец-то появицо разрекламированная резина пантун 21- там есть ооооооооооооочень зачетные вещи(рипперы)....

В Моканелле шарился на складах до выставки, палмс Моллы короткие спиннинговые ни чё так. А мультовые Трансы понравились до 21 и 28.

Резина Р21 твистера один в один Мейсон (при рознице как Мейсон в опте) и вибрики зачетные.

Понравились у туляков шалабушки всякие - груз незацепляйка с нахлыстовой застёжкой( типа дж.головки каблучок со свободно болтающейся ссзади нахлыстовой застежкой, приманки меняются моментально), пули, чебураторы разборные с нержой(по ценам с Жекой могут конкурировать только в весах больше 16 гр.), джголовки под микруху. Качество отменное, саит говорят будет вот вот готов, пока только http://www.tula-sf.ru/produkciya/

З.Ы. Талоны новые, Дельта которые, тоже очень понравились. Но сборка :( , говнище полное. У спина на стенде держак ходил ходуном, причем явно надет на что то мягкое, это ж пиздец, на спине за 14 тыров в розницу.

З.Ы. Талоны новые, Дельта которые, тоже очень понравились. Но сборка :( , говнище полное. У спина на стенде держак ходил ходуном, причем явно надет на что то мягкое, это ж пиздец, на спине за 14 тыров в розницу.

В пизду их, причём всех. Гложат меня сомнения всякие.

19.02.2012 в 13:25, Лёнчик53 сказал:

Константин, бланчок нада брать......голенький. :rolleyes:

Лёша, не небуду, расстался с ними окончательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...