Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Нужна палочка под твич от ТД1061 до Ридж90 ( если такое возможно ) ... Не длиннее 7' . Не кол . Американец . Лучше если можно добыть бланк . Посоветуйте , что можно посмотреть . зы . Про новые Талоны , которые уже вот- вот , тоже интересно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Нужна палочка под твич от ТД1061 до Ридж90 ( если такое возможно ) ... Не длиннее 7' . Не кол . Американец . Лучше если можно добыть бланк . Посоветуйте , что можно посмотреть . зы . Про новые Талоны , которые уже вот- вот , тоже интересно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ТХ, бланком которого та владеешь. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ТХ, бланком которого та владеешь. Серьезно. Продернуть ТХом до 9 гр 90 риджа ? Никогда-бы не подумал . В моем понимании бланк должен быть грамм до 14-17 поверху ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Продернуть ТХом до 9 гр 90 риджа ? Никогда-бы не подумал ? В моем понимании бланк должен быть грамм до 14-17 поверху ... Я твичил 90. Правда не дергом а ударом. Хотя, может ты и прав. Ну а для 56-70 риджа тх идеально. Вот насколько он хуев в жиге, настолько хорош в воблерках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Новый талон-хорош на стенде. Еслиб седня торговали им, ехал щас с ним. Который до 17 7,4., да и 24 понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Новый талон-хорош на стенде. Еслиб седня торговали им, ехал щас с ним. Который до 17 7,4., да и 24 понравился. Ну это какой-то пушной арктический зверёк. То полгода по инету пиарили; на вопрос когда будут вживую, ответ был "хуй его бабу Дуся не знают". Теперь появились; ну, слава яйцам. Но, что блять характерно, только на стенде. Еще раз мохнатая арктическая лисичка. Диня, они в рознице-то хоть будут и когда; удалось от кого-нить получить прямой ответ с датами? Или как концепт-кары на автовыставках? :mrgreen: Показали, заслюнявил народ и хуй в нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Как я понял с марта можно заказывать, в мае на прилавках. есть Ньюансы, позже напишу. Я понял еще, почему Мишин Витторию хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Продернуть ТХом до 9 гр 90 риджа ? Никогда-бы не подумал ? В моем понимании бланк должен быть грамм до 14-17 поверху ... Да вот чиво бери 11895-01 ETR84-3 MLS 10 GLX 7' 156 3 6-12 1/4-1/2 Fast Med-Light $635.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Как я понял с марта можно заказывать, в мае на прилавках. есть Ньюансы, позже напишу. Я понял еще, почему Мишин Витторию хочет.Ждёмс подробный отчёт по всем пунктам. Кого трогал, за что трогал, почему хочет Мишин, почему не может Мишин.... Всю правду о нью Талоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Как я понял с марта можно заказывать, в мае на прилавках. есть Ньюансы, позже напишу. Я понял еще, почему Мишин Витторию хочет. :rolleyes: -очень хочу.Ждем отчет о выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну я голопом, поэтому особо много сказать не чего. ИНБ фартук предлагал со скидкой!))) Лумис, это пиздец. Уже нормарка запутался в 1025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну я голопом, поэтому особо много сказать не чего. ИНБ фартук предлагал со скидкой!))) Лумис, это пиздец. Уже нормарка запутался в 1025.историю про 1025 тоже поведуй..))) Дюже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну я голопом, поэтому особо много сказать не чего. ИНБ фартук предлагал со скидкой!))) Лумис, это пиздец. Уже нормарка запутался в 1025.Фартук бери!! На Камчатке рыбу разделывать и икру заготавливать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Нужна палочка под твич от ТД1061 до Ридж90 ( если такое возможно ) ... Не длиннее 7' . Не кол . Американец . Лучше если можно добыть бланк . Посоветуйте , что можно посмотреть . зы . Про новые Талоны , которые уже вот- вот , тоже интересно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Тх до 12. Сначала очковал, но постепенно поднимал планку. Получилось от 46 риджа (на грани) , до реалайзера депсовского (младшего), заброс правда мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Тх до 12. Сначала очковал, но постепенно поднимал планку. Получилось от 46 риджа (на грани) , до реалайзера депсовского (младшего), заброс правда мягкий. Сергей , спасибо . Записал ) Про Talon ITM 7'0 - LF2 (5-14g) может кто чего сказать ? Есть счастливые владельцы такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Сергей , спасибо . Записал ) Про Talon ITM 7'0 - LF2 (5-14g) может кто чего сказать ? Есть счастливые владельцы такого ? он мягковат буит на мой вкус для твича, но многим нра....под твои дела лучше всего- ТХ до 12+ я бы смарел недорогую риволту(ГрЛ) и дорогую виву(ГрЛ)еси из америкосов исключительно то почему- бы не пасмареть короткие ЛЕСы? Талон Дельта- прикольные коротыши...но на воде не пробовал- говорить не буду...Они будут в марте...завтра могу уточнить у Вадима можно ли щаз заказывать бланки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Все таки сектанты- странный народ...даж еси они просто сектанты страны:):):)Сеня прикол с Камчадалом- скока я ему уж офигенных палок показывал...он вцепился в Талон и усе:)....есть вариант шо некоторые ЛЕс скоро забросят:):):) з.ы. в общем было приятно познакомицо и все такое- жаль времени не было особо....на выставке основное новье подвезут тока в четверг:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Талон Дельта- прикольные коротыши...но на воде не пробовал- говорить не буду...Они будут в марте...завтра могу уточнить у Вадима можно ли щаз заказывать бланки.. Уточни , плиз , буду очень признателен . 6-7' до 12 -15 гр ... Кстати , фигурально выражаясь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif , новые Талоны - пружина или сухостой http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Отдельно по фуриям...понравились за исключением одной длинной....надо на воду....и тубулярки и солиды очень интересны в руке...есть маза шо новые хиты от Баджера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Уточни , плиз , буду очень признателен . 6-7' до 12 -15 гр ... Кстати , фигурально выражаясь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif , новые Талоны - пружина или сухостой http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ?хм, пружина, но жесткая:)кароче 69 модель до 14 грамм то что тебе может подойти...но ньюансы я бы рекомендовал уточнить у Строгинского(он ее мощно тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 хм, пружина, но жесткаяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifкароче 69 модель до 14 грамм то что тебе может подойти...но ньюансы я бы рекомендовал уточнить у Строгинского(он ее мощно тестил) Алексей , поделитесь впечатлениями по этой модельке , плиз . Нужна палочка под твич от ТД1061 до Ридж 90 ... Иногда пелагический дроч виброхвостами на легких головках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Понимаешь, мне она очень понравилась...но надо погонять на воде. именно поэтому отсылаю к Строгинскому....он хоть ее долго на воде пытал...напиши ему в личку на фишере...инфа буит намного точнее моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Горе , ты его завтра на выставке увидишь ? Намекни что тут народ ( думаю не только мне интересно ) умирает от любопытства в ожидании новинок , косясь недобро на вязанки пыльных Лумисей в углу http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Все таки сектанты- странный народ...даж еси они просто сектанты страны:):):)Сеня прикол с Камчадалом- скока я ему уж офигенных палок показывал...он вцепился в Талон и усе:)....есть вариант шо некоторые ЛЕс скоро забросят:):):) з.ы. в общем было приятно познакомицо и все такое- жаль времени не было особо....на выставке основное новье подвезут тока в четверг:( ага, посмотрим что ты в талоне новом до 42х найдешь из альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 хм, пружина, но жесткая:)кароче 69 модель до 14 грамм то что тебе может подойти...но ньюансы я бы рекомендовал уточнить у Строгинского(он ее мощно тестил) вот е-то я 69ю е запомнил. кажется ее не было? или не было другого еще более короткого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения