Rossi Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 готов вписаться на роль твичера, если пилот откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Макс, а поподробнее о мощной фурии можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Та же фурия тубулярная, только на 60-70% более тестовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Вот так всегда... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Макс, можно одночастник для меня Вите ВВМ на тест отдать? Если еще фурии будут я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Та же фурия тубулярная, только на 60-70% более тестоваяЗавтра заеду, если получится. Сразу в Кошкино и потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Питерские, ловящие мультом (ФМА - это наверно скорее тебе). Требуется взъебать удочку одну и дать краткую оценку. Удочка у меня в конторе. Тест ориентировочно я бы дал 10-30, рост около 210.Мог бы взять на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Удилка 160 ростом и тестом я бы сказал граммов до 15-20. Надо потвичить воблерами. Пилот - это наверное к тебе.Дак щас еще не сезон, и я как-то в УЛ пока ушел. Если дело срочное - уступаю. Вот в сентябре, там - да. готов вписаться на роль твичера, если пилот откажетсяНа здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Блять! Апять я с этими рыбалками всё проебал. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 1. Требуется поплавочник (ИНБ - это наверно к тебе). Есть мах 7м и болонь 5м. Сможешь протестить - чисто посмотреть и сказать почем барыжат аналоги. 2. Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Удилка 160 ростом и тестом я бы сказал граммов до 15-20. Надо потвичить воблерами. Пилот - это наверное к тебе. Завтра буду на Ваське по делам, и все одно собирался к тебе на микроджиговую посмотреть, так что могу и оба этих варианта и 1 и 2, потестить. Тем более, три дня буду тренироваться перед ЧР, на пруду у Русской рыбалки. Там и поплавок и твич нормально.Кстати, я тоже ищу короткую палку для твича, но для воблеров, где-то 4-8гр. А то нигде нет коротких, везде длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Кстати, я тоже ищу короткую палку для твича, но для воблеров, где-то 4-8гр. А то нигде нет коротких, везде длинные. Ага ! На днях искал немультовую короткую под тяжёлые воблера - короче 210 не видел . В итоге взял Райзер 10-42 , 210 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ага ! На днях искал немультовую короткую под тяжёлые воблера - короче 210 не видел . В итоге взял Райзер 10-42 , 210 .Не там искал. Element 602MH 1.83 10-38гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Питерские, ловящие мультом (ФМА - это наверно скорее тебе). Требуется взъебать удочку одну и дать краткую оценку. Удочка у меня в конторе. Тест ориентировочно я бы дал 10-30, рост около 210. ФМА Страйкер. Тебе, как фанату одночастников - одночастник типа Лумиса. Забрать в конторе. Дать оценку буквально за 1-2 недели. Страйкер Если кто еще ловит одночастниками - прошу отозваться. Одночастники ахуенные вроде. Только Питерские и пригородные.Страйкер, ВВМ Далее. Требуется злобный тестер для новой, более мощной Фурии. Тестер должен быть злобным, но адекватным. Надо посмотреть ее на рыбе и сломать к ебени матери, посмотрев при этом скока она выдержит.Ромул78, Зоокумарин, ФМА Требуется поплавочник (ИНБ - это наверно к тебе). Есть мах 7м и болонь 5м. Сможешь протестить - чисто посмотреть и сказать почем барыжат аналоги. ИНБ Требуется любитель твича сверхкороткими удилками сравнительно больших воблеров. Удилка 160 ростом и тестом я бы сказал граммов до 15-20. Надо потвичить воблерами. Пилот - это наверное к тебе.Росси Удочки не на совсем отдаются, а на попробовать. Потом надо будет вернуть, а потом можно снова забрать. Писать сюда (не в личку). На вопросы - когда я буду на работе ответ сразу - всегда. Домой удочки не повезу - забирать с конторы. К сожалению москали отпадают - отправлять не буду, так как надо протестить за пару недель максимум Обозначенные жирным шрифтом - вэлкам! Пока все забронировано. Возможно появится еще что то - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 . Возможно появится еще что то - напишу.Если что потестить для прудовой радужки будет, до конца лета я первонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Если что потестить для прудовой радужки будет, до конца лета я первонах.Есть удилочка одна, как мне кажется, подходящая под это дело. Очень легкий бланк. Чем то она напомнила мне Гатти. Там единственный косячок с моей точки зрения - малое входное кольцо. Рост 250, тест я бы сказал до 10-12г. В общем можешь взять покидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А нет такой же легкой и стройной как фурия, но с реальным тестом грамм до 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 В общем можешь взять покидаться.Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 А нет такой же легкой и стройной как фурия, но с реальным тестом грамм до 30?Есть:) Но не дам - самому мало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Заскочу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Если ещё будут одночастники - то с радостью возьму на тест :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 А стримового ничего нет ростом 150?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Рост 250, тест я бы сказал до 10-12г. В общем можешь взять покидаться.Ващета 3,5 EGI - это 21 грамм. Посмотрим как реально по ощущениям будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Хочется: Рост: 180, Тест: до 7 грамм с небольшим запасом, Строй: F/MF. Колебло, вертухи, воблерки на течке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Для берегового хеви джига дайте что-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Хочется: Рост: 180, Тест: до 7 грамм с небольшим запасом, Строй: F/MF. Колебло, вертухи, воблерки на течке. Я тебе фейт выдам http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения