Тимофей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 бежать за всемимормышка рулит не я в нее игрался когда то давно - как раз мормышкой ( блесной не чего не разу не ловил ), о нашел ( это оказывается я последний раз аж в 2010 игрался и там меня на 8 грамм обыграли ( блин, за трехгранку боролись однако) вот такой я блин злопамятный Rootsman ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей ( Timofei74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот типа такой водоемТипа если пойдешь направо, то будет крутая горка вниз и справа в бухте причал у которого все стараются присесть? Форелька там, я на пасту ловлю. Но форелевые озера не лублю, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Типа если пойдешь направо, то будет крутая горка вниз и справа в бухте причал у которого все стараются присесть? Форелька там, я на пасту ловлю.Нет, не оно. Там то, про что ты говоришь - там все элементарно. Макс, если это тот водоем, к кторому карта - то форель на обычное колебло с креветкой. Места ищиНе, я вот рисунок того водоема выложил. Это другой водоем. Я как на него попадаю - так сука все ловят а я один сосу. Не могу понять.Да, там еще плотвичка и окунек ловятся. Они у меня на мормышку клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А напомните откуда нонче скачивать пропилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Аааа понял, Макс. Это?там клюет форель как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А напомните откуда нонче скачивать пропилки?С сайта пропилки.руТам в шапке ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Аааа понял, Макс. Это?там клюет форель как обычно Да, это оно!Я нихуа не могу поймать. Вокруг у народа лунки красные, а у меня хуй...На колебло с крилем хуй, на гольцовые блесны с крилем и с опарышем - хуй, на окуневые блесны с опарышем хуй и на баланс тоже хуй (1 раз правда поймал 1 форельку). А на мормышку плотва блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напиши чем конкретно ты там ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напиши чем конкретно ты там ловилБольше 3 форелей на этом водоеме не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Нет, не оно. Там то, про что ты говоришь - там все элементарно. Я как на него попадаю - так сука все ловят а я один сосу. Не могу понять.Да, там еще плотвичка и окунек ловятся. Они у меня на мормышку клюют. Ааааааа! Семен Семеныч!!!!Да, есть там форель, принцип ловли тот же. Одно место помню точно. А ваще я форелевые озера плохо знаю, впрочим, как и не форелевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Напиши чем конкретно ты там ловилЯ ловил на пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ПетровичОкуневая прокладка с желтым опарышем. Но больше 2-х не попадалось. Где ты там десяток видел? Приувеличил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 я обычно если траут какой есть в водоеме и знаю, где он есть и буду его ловить, ловлю обычно 2(№удочка)-1(№блесна)-1(№червяк) и бур на старте обязательно меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 я ловил на колебло большое с креветкой. первый раз был на озере, Поймал три штуки, занял 4 место, это причем не со старта еще был. Он там четко по рельефу ловится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ПетровичОкуневая прокладка с желтым опарышем. Но больше 2-х не попадалось. Где ты там десяток видел? Приувеличил?У хардовых ботов там и по 12 было...А так обычно да, 2-3-4 штуки А у меня что то не клеваит нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А Петрович то непрост! Ой не прост!!! Все водоёмы наизусть помнит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей ( Timofei74)9. Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А Петрович то непрост! Ой не прост!!! Все водоёмы наизусть помнит!!! Нееее, я ж лошара. У меня памяти ваще нету. Просто это один из 2-3 водоемов, где я всегда в полной жопе. Ваще форель разводная - это не моя рыба (в реальности тоже). вот акунечков на Мери или у Хохлов подрать - это я люблю. Харьков в речке с язями потаскать... Щуку в болоте и окуней там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Нееее, я ж лошара. У меня памяти ваще нету. Просто это один из 2-3 водоемов, где я всегда в полной жопе. Ваще форель разводная - это не моя рыба (в реальности тоже). Рутсман, запомнил? )))) вот акунечков на Мери или у Хохлов подрать - это я люблю. Харьков в речке с язями потаскать... Щуку в болоте и окуней там же.Я еще как то с гольцами разобрался на 2 водоёмах, в призы можно попадать. И сига на паре водоёмов вроде стабильно полавливаю. В остальном пиздец, какой-то. Особенно бель на глухих маленьких озерах, полная жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Щаз ради смеха зашел и трех поймал. Во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Рутсман, запомнил? )))) Я еще как то с гольцами разобрался на 2 водоёмах, в призы можно попадать. И сига на паре водоёмов вроде стабильно полавливаю. В остальном пиздец, какой-то. Особенно бель на глухих маленьких озерах, полная жопа)Да, бель тоже не люблю нихуа. Причем народ умудряется там лещей блять ловить... Гольцы на речках прикольные. Но у меня как то получается то густо то пусто. причем, когда у меня густо - у народа средне. А когда народ хуярит - то у меня полная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей ( Timofei74)9. Stepanov10. Jeka Vyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Сейчас только пойду посмотрю новую версию и потренируюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER8. Тимофей ( Timofei74)9. Stepanov10. Jeka Vyborg11. Dex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения