Turist Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Не те точки сливают))))) эти я знаю )))))Интриги все меньше и меньше. Лучше инфу по приманкам и методам лова по рыбам, остальное в процессе сами. Но по большому счету хуйня это всё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хуйня скоро начнется, когда лед встанет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 вот раньше было в Пропилках в 0,6 версии четыре блесны, две здоровые хуйни и две мормышки и помоему три балансира, все пиздец, просто и понятно в принципе че вешать и для кого, но сейчас же их ебана гора этих блесен, даже в крапинку, затрахаешся их подбирать, еще и рыба куда то вся с уловистых точек посъебовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хуйня скоро начнется, когда лед встанет :)Именно... Пропилки чиста осенняя тема именно для...А тут пацаны собрались пообщаться, побухать, по паре акунечкаф ебнуть :) Некоторые даже точки сливают в открытую! :) А лед нам пока тока сниЦо... на улице сегодня +6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Именно... Пропилки чиста осенняя тема именно для... А лед нам пока тока сниЦо... на улице сегодня +6 =) Так пока он сниЦЦо давай устроим еще рубилово...Rootsman не яби мозги, может стартуем вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Если каждый вечер играть я останусь без блесна на спорт сезон...! Сегодня вето на мой сервачок =) Сегодня буду паять и баста! Тяжело в этом сезоне новые изделия даются... Зато может вечером покажу что получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Седня может тогда у Декса поиграем:) Хотя я блять спать хочу сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 я останусь без блесна на спорт сезон.Да ты паяй, включи хост и паяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Питер сёдня занят - Зинид играет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хули там смотреть...Зинид так же проебет как Спортаг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 :nm426: ОФФ. Про енто в ногомяч лучче, иначе щас начнётся :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Пересмотрел свои принципы. Решил, что обуривать лидеров это кульно и заебато. Вот такой я беспринципный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Пересмотрел свои принципы. Решил, что обуривать лидеров это кульно и заебато. Вот такой я беспринципный!И еще пиздеть в чате не забывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Пересмотрел свои принципы. Решил, что обуривать лидеров это кульно и заебато. Вот такой я беспринципный!Вот это по нашему! По Ладежски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Хорошо. Буду бегать за лидером и вкрадчиво спрашивать в чате: Ну как, клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Я тоже отказываюсь от принципов. Не хотел вам говорить, но вчера я учавствовал под ником КапДок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 И еще пиздеть в чате не забывай :) Привет единомышленники. Насчёт папиздеть-чат отвлекает от игры. Мы делаем так: участники устанавливают на комп программулину RaidCall,и общаются вживую по ходу игры. Типа скайпа, только лучше. Полностью бесплатная. Нужен микрофон и наушники. Если интересно, могу дать ссылку на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дык, ежели 15 человек будут одновременно в эфир говорить - фиг разберешь кто там и чего сказал, нет? Эти проги ИМХО хороши, когда люди серьезно играют и оп делу говорят, а когда попиздеть собрались - каша будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дык, ежели 15 человек будут одновременно в эфир говорить - фиг разберешь кто там и чего сказал, нет? Эти проги ИМХО хороши, когда люди серьезно играют и оп делу говорят, а когда попиздеть собрались - каша будет. А на тусе не так? :wink: Весь кайф программулины в том, что тебя слышно, когда ты специально нажимаешь какую-то кнопку(у меня колесо мышки). Сначала правда шумновато, потом привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Господа, надо в скайпе песдить, не так скучно будет.Ёда, поставь скайп, он и на огрызках есть.Лучшая программа для голосового общения - Teamspeak3. Всё остальное-хуета.Сервак подниму без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 А на тусе не так? :wink: Весь кайф программулины в том, что тебя слышно, когда ты специально нажимаешь какую-то кнопку(у меня колесо мышки). Сначала правда шумновато, потом привыкают При живом общении все-таки расстояние между говорящими играет роль. Я могу стоять и с кем-то тереть, в паре метров могут тереть о своем - я их не буду слушать, если не хочу. Да и вживую видно кто-что говорит, а так.. ХЗ... Скептически я на это смотрю в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Господа, надо в скайпе песдить, не так скучно будет.Ёда, поставь скайп, он и на огрызках есть.Лучшая программа для голосового общения - Teamspeak3. Всё остальное-хуета.Сервак подниму без проблем. Мы оч. долго пользовались тимспиком, потом у них начались косяки, рейд колл лучше сейчас на порядок. Я создал группу Максфиш. ID 5285286Он доступна круглые сутки вне зависимости от присутствия в инете создавшего её. Просто заходишь в рейдколл, вводишь ID и ОРАЙДАРАЙДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ну хз. Только вот я сомневаюсь, что 80% киберспорта на тс просто так сидят. Мудаки наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Наверное :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Кто нибудь играет? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения