Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 может в 21.30 начнем? )Ты падругу свою по быстрее ... и как раз к 21-00 успеешь :) :) :)(а я в 11 уже сплю обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 часиков в 22.00 можно будет вклиниться, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вклиниваться можно када угодно - к этому нет требований... Просто победить будет сложнее, потому времени будет меньше чтобы очков набрать. Хуже не вклиниться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я вот тоже скачал, два вечера прорыбалил, хуй чего поймал :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А для чайников место найдется ( озера скажите и за кем бежать ) ловить буду на блесну первую попавшуюся и синего опарыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 хуй чего поймал :nm446:( озера скажите и за кем бежать )хуй чего поймал :nm446:бежать за всемимормышка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я вот тоже скачал, два вечера прорыбалил, хуй чего поймал :nm446:А для чайников место найдется ( озера скажите и за кем бежать ) ловить буду на блесну первую попавшуюся и синего опарышаНу там не все так просто:)Но на самом деле место найдется всем.Бежать - куда все бегут, туда и бегиЧем ловить - подскажем. ВагорскийДумаю что ты ничего поймать не мог по простой причине - опарыш на блесну должен быть надет обязательно (без него не клюет вообще) и опарыш должен ПОЛНОСТЬЮ закрывать жало крючка. вот такая вот у них хуйня. Если жало открыто, то шансов поймать почти нет - ну тока на Мэри в раздачу:)С мормышкой та же тема.На самом деле присоединяйтесь - все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Еще один совет для чайников. Создавайте игру, ставьте ботов хардовых и побольше. Увидете куда они побегут - это и будут самые козырные точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А вот скажите, кто чем ловит.Озеро разделено на 3 основные части. Старт по центру. Есть большая бухта справа, есть апендикс слева и протока в него с островком и есть неширокая часть озера сверху. Не могу сказать как называется - не помню.Старт по центру с суши.Ловится там форелька и щучка вроде.Но почему то на классические хуйни с креветками не могу добиться поклевок вообще. А боты хуярят от 5 до 10рыбокЧем ловить - не понимаюФорелька вроде не крупная там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вагорский!!!на балансир червяка напяливать не нужнона него тож клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну там не все так просто :)Но на самом деле место найдется всем.Бежать - куда все бегут, туда и бегиЧем ловить - подскажем. ВагорскийДумаю что ты ничего поймать не мог по простой причине - опарыш на блесну должен быть надет обязательно (без него не клюет вообще) и опарыш должен ПОЛНОСТЬЮ закрывать жало крючка. вот такая вот у них хуйня. Если жало открыто, то шансов поймать почти нет - ну тока на Мэри в раздачу :)С мормышкой та же тема.На самом деле присоединяйтесь - все простоПетрович, обязательно присоединюсь, тока во вторник и среду для меня не совсем удачное время...футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А вот скажите, кто чем ловит.Озеро разделено на 3 основные части. Старт по центру. Есть большая бухта справа, есть апендикс слева и протока в него с островком и есть неширокая часть озера сверху. Не могу сказать как называется - не помню.Старт по центру с суши.Ловится там форелька и щучка вроде.Но почему то на классические хуйни с креветками не могу добиться поклевок вообще. А боты хуярят от 5 до 10рыбокЧем ловить - не понимаюФорелька вроде не крупная тамэто?http://www.allfishinggames.ru/images/ProPilkki/Niemisjarvet1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Обалденный водоем,я тут щуку больше 3кг словил.Форели до фига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Есть первая рыбка, какунь 59 грамм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Есть первая рыбка, какунь 59 грамм!лови на Мери, влево 2 минуты ходьбы на банку, окуни по полкило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 неа, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ты падругу свою по быстрее ... и как раз к 21-00 успеешь :) :) :)(а я в 11 уже сплю обычно)Ааааа, блин, поржал)))))Петрович, а ты чего завидуешь? )))Хотя правильно, нехуй, сказали в 21 значит в 21))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А вот скажите, кто чем ловит.Озеро разделено на 3 основные части. Старт по центру. Есть большая бухта справа, есть апендикс слева и протока в него с островком и есть неширокая часть озера сверху. Не могу сказать как называется - не помню.Старт по центру с суши.Ловится там форелька и щучка вроде.Но почему то на классические хуйни с креветками не могу добиться поклевок вообще. А боты хуярят от 5 до 10рыбокЧем ловить - не понимаюФорелька вроде не крупная тамА секретами то, смотрю, никто делиться не торопится))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ааааа, блин, поржал)))))Петрович, а ты чего завидуешь? )))Хотя правильно, нехуй, сказали в 21 значит в 21)))Канечна бля завидую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Так , а объясниет плиз, нужно успеть вернуться на старт чтоль, а то ловил ловил шт.10. а результат 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 А секретами то, смотрю, никто делиться не торопится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну да, если Петрович сразу же водоем зажал :), как секрет то рассказать Так , а объясниет плиз, нужно успеть вернуться на старт чтоль, а то ловил ловил шт.10. а результат 0да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 ну да, если Петрович сразу же водоем зажал :), как секрет то рассказать Блин, ну нету у меня на работе пропилок... Ща в Кореле нарисую водоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 1. Рутсман!2. Ёда3. Турист4. КапДок5. Stern6. Calcio7. SER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Вот типа такой водоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Макс, если это тот водоем, к кторому карта - то форель на обычное колебло с креветкой. Места ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения