Перейти к контенту

Статистика  

749 голосов

1. 1. Я живу в ...

• Центральном федеральном округе
    • Южном федеральном округе
    • Северо-западном федеральном округе
    • Дальневосточном федеральном округе
    • Сибирском федеральном округе
    • Уральском федеральном округе
    • Приволжском федеральном округе
    • Северо-Кавказском федеральном округе
    • Я живу не в России
  2. 2. Мой возраст на момент опроса (конец 2017)

• До 20
      0
    • от 21 до 24
      0
    • от 25 до 30
    • от 31 до 34
    • от 35 до 40
    • от 41 до 44
    • от 45 до 50
    • от 51 до 54
    • от 55 до 60
    • от 61 до 64
    • от 65 до 70
    • от 71 до 80
      0
    • от 81 до 90
      0
    • от 91 до бесконечности
      0
    • я еще не родился

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29 минут назад, Виталий_70 сказал:

Велкам, хули. Чего-то еще надо чтоб в клуб АПУ попасть?

Не, велкам, хули, это про другое))

Доброго времени суток. Я Евгений 50 лет из г. Краснодар. В детстве ловил на поплавок, затем были долгие годы провел на Чукотке и Камчатке где ловил исключительно со льда. По возвращению в Краснодар. Льда не обнаружил. И вернулся к поплавочной ловле. На просторах интернета узнал о АПУ. И второй год постигаю данную науку

Здравствуйте. Живу в Нижнем Новгороде. Ловлю карася на АПУ 3 года. Спиннинг забросил как МП)))

6 часов назад, sssergei сказал:

Здравствуйте!

Сергей из города Северодвинска. 
Рыбак всесезонный. Летом Белое море, зимой реки и озёра Архангельской области. Люблю бывать в лесу.  Заядлый дачник. 
Из последних увлечений- мастерю блёсны зимние. Немного удаётся продавать. 
Одобрямс?:)

По нынешнему феншую надо упомянуть дваНАдне ну или хотябЭ корею. А?

3 часа назад, Виталий_70 сказал:

Доброго. Виталий из г. Томск. 43 года. В АПУ 3 годика. Петровича почитываю, поглядываю годков 10. Рыбачу сколько себя помню. Велкам, хули. Чего-то еще надо чтоб в клуб АПУ попасть?

Это Питер, детка (с)

Короче ты попал, а вот куда - это дело десятое.

• Haha 1

Здравствуйте!

Сергей из города Северодвинска. 
Рыбак всесезонный. Летом Белое море, зимой реки и озёра Архангельской области. Люблю бывать в лесу.  Заядлый дачник. 

Привет, Сергей!
Заходи в ветку про "Страсти по ЗБ"!
Там твои блёсны правильно оценят.

:0170:

• Like 1
  • Thanks+ 1

Выше сказано кудой иттить.

И, это - дайте две!

• Thanks+ 1

1 час назад, Геодез сказал:

Велкам, хули.

Вэлкамить Илья заебался

И хули устал говорить

Зачем с херабуной связался

Петрович едрить растудрить

• Haha 5

Всем добра!. Меня зовут Роман. 45 лет. В школьные годы в деревне ловили карася на поплавок и руками. После школы рыбалка как-то ушла на второй план, небыло компании подходящей, раз-два в год. В 24 году, уже долго проживая в Москве захотелось порыбачить карасика. В поисках удочки узнал о Херабуне и так немного затянуло. С тех пор начал ездить на рыбалку почаще, но все равно не столько, как хотелось бы. В прошлом году нашел пруды в "шаговой доступности" и появилась возможность рыбачить 3-5 часов после работы одному или с младшим сыном. Теперь этот метод изучаю. Трофеев у меня небыло. Показать нечего. Счтиаю себя новичком. Снастями немного затарился, нужно изучать. Живу Москва, СЗАО. Есть желание поездить на карася/карпа с более опытными товаризами. Фоток с рыбалок нет. Так-же пытаюсь почитывать и пробовать ЗБ, но пока из "трофеев" только один окунёк граммов так на 50))). Так сказать в начале пути. Ещё учиться и учиться.

• Like 2

Приветствую, коллеги по увлечению. Александр Емельянов, 40 лет. Алтайский край. Город Барнаул. Дизайнер, художник.  2 года в Телеграмм общался в группе Максима Петровича. Думаю, что многие видели или помнят мои отчёты о рыбалке. Писал не часто.  Чуть не проморгал момент переезда сюда. Уже настолько привык ежедневно заходить посмотреть и почитать жизнь нашей АПУ тусовки, что как по иному уже и не знаю))) На АПУ рыбачу 2 года. Преимущественно "Корея".  Буду рад, если примите и здесь в коллектив. Цели на новый сезон- попробовать более деликатные снасти. Первый год было что то в районе 3-4 Н. Прошлый карповый год мощнее удочки. Этот год хочу влиться в ряды ценителей штекеров. Дизайн "Вишни" просто улётный. Хочу купить. Всем добра, здоровья и чтобы беды обходили стороной.

• Like 3

47 минут назад, Анатолий Минчаков спб сказал:

Я живу в Санкт-Петербурге. 

Заебись! :0160: И как у вас там? Дожди, говорят, всё время? А Медный Всадник - реально медный? :0030:

• Haha 3
  • Рука Лицо 1

Приветствую уважаемые Доны! Разрешите присоединиться и поучиться у мастеров? Я Аркадий из Питера, (уже 62 г). По профессии механик, инженер-механик. Рыбачу с юности. АПУ, Карпфишинг, Фидер и тому подобное даже не хочу пробовать и начинать (тапками только не кидайте - не моё, да и поздновато наверное). Твичинг, троллинг, ультралайт и поплавок по хариусу и сигу, морская ловля, ну и зима- вот это там где я (правда зимой блеснить нихрена не умею, редко когда получается). Ладога, Онего, Северная Карелия и Кольский посещаю ежегодно потому, что очень люблю эти места. Уже давно переболел периодом набивания мешков рыбой, но и поесть рыбу люблю, уж совсем всё не отпускаю. Как то так. Всем добра. 

девиз "Я против сетей и мусора на водоёмах"

• Like 2
  • Thanks+ 4

Добрый день! Меня зовут Алексей. Я из Ярославля и мне 54 года. Рыбу ловлю сколько себя помню, в любой сезон: заперт - поплавочка, летом - спиннинг, зимой - блесна, иногда мормышка и жерлицы. Пришел из "Телеги" из общалки по ЗБ, АПУ - не мое.

• Like 3
  • Thanks+ 3

1 час назад, Аленн сказал:

Добрый день! Меня зовут Алексей. Я из Ярославля и мне 54 года. Рыбу ловлю сколько себя помню, в любой сезон: заперт - поплавочка, летом - спиннинг, зимой - блесна, иногда мормышка и жерлицы. Пришел из "Телеги" из общалки по ЗБ, АПУ - не мое.

В Ярославле что можно половить с берега, на спиннинг? Этим летом планируем там быть, небольшой круиз по Волге.

Вероятность поймать что-нибудь низка, но нулю не ровна. В центре с набережной бывает ловят окуньков, но больше как баловство да и вода там грязная - пятна бензиновые и т.д. так, что рыбалка так себе.   

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...