Dex Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Блиать... Я и забыл что Баджер мне 3 колебалки на "тесты" прислал,а я за щукой так и не съездил нихуя ниразу... Может в четверг наверстаю,хотя поздно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Макс, а термобелье не пришло? Надо самое легкое, под городскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 БМП! на Камчатку отложи всяких гаджетов потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А мне велико будет? По жизни ношу русский 48-50, и Макбутсы 45-го размера, рост 184 см. Полавливаю кумжей тут на речке. Поддевать под бродни много всего приходится для стояния в воде или адин хуй велико? Хотя если с полукомбинезоном то нормально наверно.Закажи какую нить хуйню в инетмагазине нашем (колебалку например за 100р) и в примечании к заказу напиши "Взять у Максима Петровича вейдерсы для меня!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Блядь, я не в старейшинах. Расстроился. Гыгы, ну ты шутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 МаксМогу коврик какой протестировать "ин принц на горошине стайл"! Только помягше...Ну и заодно спальник. В т.ч. в зимних условиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Опять мне нихуя не досталось. :( Вейдерсы на меня сделайте, сцуки, я с удовольствием еще за форелькой полазию.зы Можно конечно и коврики потестить какие нибудь. Ну только если еще приложат 20 летнюю сотрудницу баджера, а то холодновато уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 МаксМогу коврик какой протестировать "ин принц на горошине стайл"! Только помягше...Ну и заодно спальник. В т.ч. в зимних условиях :)Напомни перед приездом Влада. Если к тому времени не раздам - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 После Ярославля на малолеток потянуло? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Насколько сильным должен быть утеплитель? Сколько грамм - как они обычно пишут, 60, 100, 500?Сорри, что вчера не ответил, вчера проблема с инетом, а сегодня работа весь мозг выебала... ну в цифрах если хочешь... ну где-то 200-300 в зависимости от того, что ты хочешь получить по теплоте... если при температуре -20 и меньше и собираешься сидеть, то лучше смотреть на что-нибудь в районе 250-300.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Закажи какую нить хуйню в инетмагазине нашем (колебалку например за 100р) и в примечании к заказу напиши "Взять у Максима Петровича вейдерсы для меня!!!"Понял, завтра утром сделаю. Завтра смогу и оплатить, надеюсь счёт выставят. А смогут они отправить в пятницу (вроде у и-нет магазина всего раз в неделю отправка), что-бы на следующей неделе пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Пятница у нас выходной, праздник какой то придумали. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Тьфу блин, у меня то выходной один - 1 января, остальное как придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Макс,ты главное по весне, не забудь мне спасик оранжевый на тест выдать :mrgreen: :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Макс,ты главное по весне, не забудь мне спасик оранжевый на тест выдать :mrgreen: :rabbi:яя, я красный сразу продам и куплю аранживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 В общем подарили мне на день варенья сапоги лемиго арктик плюс которые Вопрос - как они для зимней рыбалки будут ( может вставки какие другие к ним приобрести ) но есть одно но ношу 42 размер ботинки 43 , вставка как раз по моей ноге а вот в сапоге чувствуется что есть запас приличный Кто чего посоветует PS - завтра уже на лед пойду ( у нас - 19 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Тимофей Я стельки под вставки вставил те которые влагу впитывают и стало заебца и вставки не скользят :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Кто знает,какой утеплитель используется в NEXUSe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Геннадийв каком конкретно нексусе???из порядка 15 моделей на подкладке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Разный,где прималофт,где пух,а где "фирмешные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 RB-155H,STRV+7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 теперь моя очередь спрашивать,купить пиздатую поддеву той же серии что и костюм,или все это говно и надо взять чегото другое?варианты , мнения?костюм "Daiwa" XV-1013 http://www.rosfishing.ru/images/fotomag/GEAR%20Daiwa/kombinezon/XV-1013/wewexw1013p01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Для ловли зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 да, до -15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Хрен знает у меня дайва, примерно такая, холодно в ней, да и кого не видел, хоть в провизоре топовом хоть в дайве, все равно холодно, пиздят, что не холодно, а по ним видно :) что холодно. Ну это ладно - отступление :) поддевки неплохие у них, бери, что потеплее. Они, по моему мнению не хуже полара, может и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения