J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Рекомендуется всем, кто часто бывает далеко от 220в. С таким 18650 мой китайский HTC в лесу живет до 10 дней. При разряде выдает честный ампер.Прикольно, нужно взять на вооружение. Я правда присмотрел к своему смартфону, аккум повышенной емкости, но возможно эта связка будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Рекомендуется всем, кто часто бывает далеко от 220в. С таким 18650 мой китайский HTC в лесу живет до 10 дней. При разряде выдает честный ампер.А есть такая-же фигня, но до 4-х аккумовНапример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ага, только размеры не походные))))Кто мешает таскать эти четыре батарейки отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 ага, только размеры не походные))))Кто мешает таскать эти четыре батарейки отдельно?Если на машине - то разница - небольшая :rolleyes: Я на рыбалках, когда еду один, читаю со смартфона - он прожорливый, сцуко, так - отнимаю у эхолота батарею, переходник сделан с клемм на прикуриватель, зарядка в прикуриватель, читаю, обмотанный проводами :rottenfish: О чем это я? :mrgreen: Есть устройства, которые одну батарейку - довольно быстро сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Есть устройства, которые одну батарейку - довольно быстро сожрут.Правильного Панасоника 3100 на долго хватает) Было еще такое устройство (фонарик + powerbank), не впечатлило, подарил приятелю. Как подарок - самое то. http://img.dxcdn.com/productimages/sku_18883_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сильвер, Энелопы Рулят)))во всяком случае Я доволен))Сегодня юзаю с 9 до 17 часов - зарядка на одном уровне. ))))хотя обычный штатный аккум уже тогда был почти посажен на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сильвер, Энелопы Рулят)))во всяком случае Я доволен))Сегодня юзаю с 9 до 17 часов - зарядка на одном уровне. ))))хотя обычный штатный аккум уже тогда был почти посажен на 90%.Смотри, потом заряд резко вниз идет, да и градация показометра по 25%, на внешних аккумах.Зы. На легком морозе, монтана в корыте, так и не увидел падения заряда, был на одном уровне 100% :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Добрый вечер ! Для КЮ .Про генератор на Мерк .Основная стоимость - в запчастях , точно мастер не помнит .Надо связываться с отделом запчастей и уточнять . В целом , цифра Володи , в 12тр , так и делали .Если найти детали подешевле , то работа достаточно простая ...для него .Смонтировать всё он может и в гараже . НО !Запчасти идут примерно месяц !К началу сезона уже не успеваем ... .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Добрый вечер ! Для КЮ .Про генератор на Мерк .Основная стоимость - в запчастях , точно мастер не помнит .Надо связываться с отделом запчастей и уточнять . В целом , цифра Володи , в 12тр , так и делали .Если найти детали подешевле , то работа достаточно простая ...для него .Смонтировать всё он может и в гараже . НО !Запчасти идут примерно месяц !К началу сезона уже не успеваем ... .:unsure: Спасибо, а это не штатная приблуда, её ещё и колхозить надо? А я грешным делом подумал, что заказывается по инету штатный мерковский генератор, и устанавливается на мтор (ну типа как опция ). Все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нашел записи прошлогодние.Катушка оригинал 5620 руб.Выпрямитель оригинал - 3870 руб.Работа - 1500 руб.Делал здесь http://www.vodo-motor.ru/ сейчас бы поставил выпрямитель ВРНЛ-1 http://motolodka.ru/motors/regulator.htm им гарантированно не спалишь бортовую электронику, по отзывам юзеров. Я фирменным спалил эхо, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нашел записи прошлогодние.Катушка оригинал 5620 руб.Выпрямитель оригинал - 3870 руб.Работа - 1500 руб.Делал здесь http://www.vodo-motor.ru/ сейчас бы поставил выпрямитель ВРНЛ-1 http://motolodka.ru/...s/regulator.htm им гарантированно не спалишь бортовую электронику, по отзывам юзеров. Я фирменным спалил эхо, похоже... Спасибо. Инфа полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Спасибо. Инфа полезная. Там снимается пусковое устройство и на маховик ставятся катушки .Потом монтируется выпрямитель и розетка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сравнивал c Eneloopами?Есть кому сравнивать, я когда кому гавно советовал? Лучше аккумов ААА АА - нет в России. И зарядки тож нет. Хоть ты вылупись... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нашел записи прошлогодние.Катушка оригинал 5620 руб.Выпрямитель оригинал - 3870 руб.Работа - 1500 руб.Делал здесь http://www.vodo-motor.ru/ сейчас бы поставил выпрямитель ВРНЛ-1 http://motolodka.ru/motors/regulator.htm им гарантированно не спалишь бортовую электронику, по отзывам юзеров. Я фирменным спалил эхо, похоже...А маркировку (part number) катушки в записях не найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А я не ебал мозг с растром-ленивый я. А подписался на Birds Eye,что гораздо полезней,по крайней мере мне.Серег, а Россия есть покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Отож. качество по Московии очень неплохое-местами лучше гугля с яндехом.ты сперва попробуй скачать,демо халява. Посмотришь,если понравится оплатишь. Щя попозжее сделаю скрин какого-нибудь куска Лен.области. Сильвер.я ебал эти грёбаные 60цсх.В извращёной форме. Принесли приятели обновить карту и прошивку на этом гавнищще.Первый прибор прошивал с пол года назад неофициальной 4.0-всё заебись.Второй по дури ебанул через бейскемп. В итоге стоит 4.0,но сука нерусская. Неофициалами вообще не хочет шиться. Интерфейсы уже все перетыркал,чё только не пробовал-поуху.Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Cильвер.я ебал эти грёбаные 60цсх.В извращёной форме. Принесли приятели обновить карту и прошивку на этом гавнищще.Первый прибор прошивал с пол года назад неофициальной 4.0-всё заебись.Второй по дури ебанул через бейскемп. В итоге стоит 4.0,но сука нерусская. Неофициалами вообще не хочет шиться. Интерфейсы уже все перетыркал,чё только не пробовал-поуху.Есть мысли? внимательнее там. я буквально неделю назад на 60cs уебал все точки безвозвратно даунгрейтом. т.е. апгрейд когда, все путем. тоже потерял русский. нашел откатную версию и пиздец, все точки с треками похерились. потом только вычитал, что да, такое возможно при понижении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Второй по дури ебанул через бейскемп. В итоге стоит 4.0,но сука нерусская. Неофициалами вообще не хочет шиться. Интерфейсы уже все перетыркал,чё только не пробовал-поуху.Есть мысли?о как! Это я удачно отказал бэйскэмпу обновить прошивку... Букоффки приятно русские. Хотя в остальном - все печально, карта сука не становится, хоть убей. Еще неделя изощренного секса - и ебну прибор о стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Tema Где откат брал? дай ссылку пожалуйста. Точки-маршруты надо сохранять ващета. На всякий случай. У меня хуйня в том,что он вообще прошиваться не хочет неофициалами, хотя лоадер пользую родной. уже больше сотни приборов перешил,но такая хуйня второй или третий раз попадается. А как бороться забыл. АндрейКакой прибор? Если 62-78,то там русик во всех прошивках есть. Если более старый-могу прошивку последнюю дать. И чё за карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Серега, по прошивке 60ки глянь тут http://gawisp.com/perry/ Я последний раз ее брал в руки пару лет назад, по этому хз чЁ с ней. Андрей (Новополоцк), позвони вечером, все объясню, там как два пальца, идешь каким то кривым путем... Ерёмин с помощью подборки прог, которые я тебе отправил, за вечер раскурил трубку. Карелий, если пиздатые, то конечно аккумы в массы юзеров. Только я сильно сумливаюсь, что они на порядок лучше тех же энилупов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Tema Где откат брал? дай ссылку пожалуйста. Точки-маршруты надо сохранять ващета. На всякий случай. У меня хуйня в том,что он вообще прошиваться не хочет неофициалами, хотя лоадер пользую родной. уже больше сотни приборов перешил,но такая хуйня второй или третий раз попадается. А как бороться забыл.это великолепно когда есть четкое понимание о необходимости резервных копий. я вот раслабил булки и получил нах. :blush: откат нашел тутно у меня 60cs, старый, без x который.для x вот тут дофига всего. как я понимаю, под каждую прошивку лоадер нужен свой, в комплектах к прошивкам идут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 17 Апреля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А ни у кого, случаем, нет Lowrance Elite 4 DSI? У него nmea выход есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 А кто нибудь обновлял прошивку на эхолотах? это надо ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Какой прибор? Если 62-78,то там русик во всех прошивках есть.Если более старый-могу прошивку последнюю дать.И чё за карта?Прибор 60 csx (c sirfIII)установил прошивку версии 4.0 b5 неофициальную, вроде работает нормально. там русский апдейтер к официальной английской гарминовской прошивке, запускается и переводит 4-ю прошивку. Правда поначалу очканул, когда прибор после перезагрузки стал почему-то на испанском, пока допер, как переключить - чуть не поседел :) Карта там собранная из трех,дороги РБ, топо РБ и дороги России. У каждой свой фид определяется. Соответственно UNL не работает. Похоже надо их разбирать на отдельные, а потом собирать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Андрей, ипать колотить прочитай личку, позвони, я тебе все расскажу, нахуй тебе unl! Не чего разбирать не нужно Изменено 17 Апреля 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения