Meloma@n Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F92CvRflk18 Впечатляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Впечатляет) ахуеть, дайте 2!:021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Впечатляет) А что-это за весчь. Давно хочу подобное, крутил в руках Соним- не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Впечатляет)Акуэнно, наверно бабла стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 В свете весенне-осенних рыбалок, предстоящего осеннего путешествия озадачился поджопником. Все это сползающее хавно из пенки уже неустраивает, нужно чЁта из этого репертуара http://www.fishing-price.ru/search/?stext=%CF%EE%E4%EA%EB%E0%E4%EA%E0%20Shimano&showall=1&page=1 Товарищи юзеры сидалищь чЁ скажите, какой купить? За 6 тыров честно не хотелось бы, а пару-тройку готов выложить.ДЕКС.Серега, на тебя одна надежда, чЁ скажешь? Я только одну модель видел в Питере, а там их вона скока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Акуэнно, наверно бабла стоит? Ну не так и дорого, если учесть что там полновесный Андроид. Прикалывают отзывы пользователей типа "Под душем в аське сидеть нравится" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Задумался. Хотел в этом сезоне прописать ме-45 в лодку с пере адресацией, но чет вкл его, понял, что уже пенсионер он. А соня вариант, и синхронизацию через гуглю можно замуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ну не так и дорого, если учесть что там полновесный Андроид. Прикалывают отзывы пользователей типа "Под душем в аське сидеть нравится" http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Да ваще не дорого. Мне на днюху жена подарила смарт за 10-ку. Знал ба про ентот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Володь,ну ты как маленький. Выбери модель,а потом в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А что кто может посоветовать по Эхолотам?Не очень дорогое но очень функциональное)Мне лично по сути надо чтобы четко рельеф дна показывал ну и рыбу) хотя бы примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А что кто может посоветовать по Эхолотам?Не очень дорогое но очень функциональное)Мне лично по сути надо чтобы четко рельеф дна показывал ну и рыбу) хотя бы примерно) Лоуренс 135 или его аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Лоуренс 135 или его аналог http://www.humminbird.ru/katalog/Seriya%20700/element.php?ID=131 А вот это не подойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Володь,ну ты как маленький. Выбери модель,а потом в ЛС. Так чего думать - красные труселяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А вот это не подойдет?) Наверное, подойдет. Но лоуренс рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Наверное, подойдет. Но лоуренс рекомендую Просто он 1-лучевой.а Хам - 2-лучевой) + можно докупить датчик 4х лучевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Просто он 1-лучевой.а Хам - 2-лучевой) + можно докупить датчик 4х лучевой) Да я тебя не уговариваю, и спорить или выяснять, что лучше не буду. Хочешь хаминберд - покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да я тебя не уговариваю, и спорить или выяснять, что лучше не буду. Хочешь хаминберд - покупай :) Я не спорю, просто рассуждаю) Вы же аргументов в пользу Лоуренса не приводили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 У меня аргумент следующий, на соревнованиях (до появления картплоттеров) львиная доля спортсменов плавала именно с ним, у меня 125, 135 таже хуйня только мощнее, более новый. считается что у него наиболее правильная программа по отображению рыбы и дна. Но к любому эхолоту надо привыкать и настраивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=F92CvRflk18 Впечатляет) Лучше бы он себе по голове постучал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А какой нибудь из рыболовных эхолотов показывает картинку он-лайн? То есть, если эхолот не подвижен, картинка не двигается, а двигается рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А какой нибудь из рыболовных эхолотов показывает картинку он-лайн? То есть, если эхолот не подвижен, картинка не двигается, а двигается рыба? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да, даже крупные приманки иногда показывает как рыбу, или якорь как очень крупную рыбу. Но на точке его выключают чаще всего. Да и не в рыбе главное, а в рельефе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А какой нибудь из рыболовных эхолотов показывает картинку он-лайн? То есть, если эхолот не подвижен, картинка не двигается, а двигается рыба? И на старой Пиранье МАХ20, и на новом Лоренсе движение рыбы было можно наблюдать. На первом идентификация рыбы была всегда выключена, на втором ее просто нет. Так что рыбу можно было видеть в виде черточки крупной, постепенно появляющейся или меняющей горизонт. Обычно это были или щуки, или крупные карпы. Но честно говоря, это особой пользы не приносит. Ну, видно передвигающуюся рыбу, так я и так знаю, что она здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да, даже крупные приманки иногда показывает как рыбу, или якорь как очень крупную рыбу. Блин, а я считал что они на пузырь у рыбы настроены и по нему размер рыбы выставляют. а у якоря с этим вроде как сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Да фиг знает. Якорь поднимаешь-опускаешь - показывает группу крупных рыб зачастую. Может как раз и пузыри дают такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения