Петров Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Елы- палы так я и спрашиваю для лодки весна-осень.ну иногда в холодную ночь летом одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Для активной ловли окуня спинка лишняя приблуда - имхо, другое дело на плАтву с берега под шашлычок - это дело, так можно и кресло прихватить с подстаканником.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/157.gif для активной я его вообще не разбираю, сложенный в корыте лежит..А вот пообедать, откинувшись на спинку,очень приятственно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Я могу тебе обосновать вместо него:) поплавок - это ахуенная тема для осенней ловли рыбы с лодки\катера. А вот в нем ходить по льду или спать летом - это пиздец. Это как поверх одежды надеть резиновый гандон:)Не, ну можно наверно купить ахуенный поплавок рублей за 15, который будет дышать как хуевенькая мембрана. Но все жу лучше мухи отдельно от котлет. Есть хорошие комбезы, а когда нужны плавающие свойства - есть жилеты.Вот как то так.Дык, он изначально как индивидуальное средство спасения на воде и был придуман. Это мы заставили поплавок ходить. В наших условиях он еще для снегохода хорош, как средство спасения и как защита от ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Поддержу кандидатуру! ))) т.к. сам несколько стульчиков угробил: то ткань и швы говно, то ножки гнутся в снегу и почве.Пока что остаётся в живых)) вот такая моделька, пристёгиваю к любому рюкзаку, через боковые стяжки. http://www.kayman-k.ru/products_pictures/stul_koster_C_spinka_normal_big.jpg Пока что лучший стульчик видел у Дениса и вроде у Игоря, на Ильменьской тусе, но они массивные. такой, разве что в корыте возить,ножки будут в снег(песок, глину) проваливаться. А так,по фото, вроде ничего..Но ножки дожны быть замкнутые (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Елы- палы так я и спрашиваю для лодки весна-осень.ну иногда в холодную ночь летом одеть.Ну тогда да, нормально. В лодке сидеть хорошо. а модель... Как она... СиФокс по моему. У нас тут пол сайта в них одета. Тока все же посоветую раздельный - он более непромокаемый и в случае "дров поколоть или посрать на берегу" на порядок лучше полного комбеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ну тогда да, нормально. В лодке сидеть хорошо. а модель... Как она... СиФокс по моему. У нас тут пол сайта в них одета. Тока все же посоветую раздельный - он более непромокаемый и в случае "дров поколоть или посрать на берегу" на порядок лучше полного комбеза.А почему он более непромокаемый? Потому что чаще застёгнут как надо? Или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 А почему он более непромокаемый? Потому что чаще застёгнут как надо? Или почему?Потому что на жопе (которой ты сидишь на мокром борту или скамейке) там 2 слоя комбеза - один слой штанов и 1 слой куртки (если ее правильно под себя натянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Потому что на жопе (которой ты сидишь на мокром борту или скамейке) там 2 слоя комбеза - один слой штанов и 1 слой куртки (если ее правильно под себя натянуть).Ааааа.... ну да, согласен. Хотя у меня старая привычка возить с собой сидушки мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Ааааа.... ну да, согласен. Хотя у меня старая привычка возить с собой сидушки мягкие.Если в полном комбезе, то стоя на дожде по комбезу тетет вода и затекает между комезом и сидушкой. когда ты на нее садишься - вода под давлением пробивает ткань штанов на жопе. а когда у тебя куртка поверх, то жопа штанов сухая остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Если в полном комбезе, то стоя на дожде по комбезу тетет вода и затекает между комезом и сидушкой. когда ты на нее садишься - вода под давлением пробивает ткань штанов на жопе. а когда у тебя куртка поверх, то жопа штанов сухая остается.Суть я понял. На дожде всегда жопа, особено осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 2 Master YodaНу вот теперь все понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Вопрос такой. А все ли йогурты одинаково полезны?Купил в конце прошлого сезона такую вот накладку на кепку http://fisher.spb.ru/forums/index.php?m=search&a=result&srid=2588509&o=relevancy&nogrp=1&desc=DESC&fs= Опробовать в деле особо не успел. И сегодня проезжая мимо открытой воды решил одеть их и оценить разницу так сказать. Она конечно есть, но как бы не то что бы критичная и бросающаяся в глаза. Особой пользы не оценил. Так вот закралась мысль о том, что они просто напросто гомно и не спроста так много желающих было на накладку от Айки. Возможен ли вариант, что сами очки особо не помогают?Или все таки они все дают примерно один эффект и у меня просто кривые глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У айки хорошие желтые полярики. Размер большой, что важо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У айки хорошие желтые полярики. Размер большой, что важо. Так а есть в них какая то разница вообще в поляризационных свойствах? вопрос к:Есть ли смысл озадачиваться поиском и покупкой айки, если результат будет тот же? И кто нибудь пробовал айку на воде уже? Реально убирает блики?просто не знаю, может быть я просто нифига не понимаю и епу себе и вам мозг, т.к мне не с чем сравнить те что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Пробовал. Все аидно пиздато. Дно на полметра прсматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А те, что на картинке никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У меня как на картинке. завтра возьму их и айку и сравню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А те, что на картинке никто не пробовал?Ну что ты так переживаешь. Обе накладки (твои и Айко) наверно в одной ценовой нише, а значит разница минимальная. Проверь свои на телефоне поляризуют или нет и все дела:) Здесь уже писали как можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 У меня как на картинке. завтра возьму их и айку и сравню Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Ну что ты так переживаешь. Обе накладки (твои и Айко) наверно в одной ценовой нише, а значит разница минимальная. Проверь свои на телефоне поляризуют или нет и все дела:) Здесь уже писали как можно проверить. А не вспомните где тут искать описание этого способа? Или расскажете в 2-х словах? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А не вспомните где тут искать описание этого способа? Или расскажете в 2-х словах? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifСмотреть на монитор телефона, поворачивая его в своей плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Смотреть на монитор телефона, поворачивая его в своей плоскости На включенной подсветке монитора? И что я должен или не должен видеть с поляризацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Взять двое поляриков и смотреть через два стекла. Если оба горизонтально - видно. Если одни очки развернуть вертикально - будет темно.Блин, показать проще, чем написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Это точно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЭто другой способ уже? или причем тут уже двое поляриков и монитор телефона? Да и собстно где их взять двое, если есть всего одни и их првоерить нужно, так как сравнить не с чем http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 На включенной подсветке монитора? И что я должен или не должен видеть с поляризацией?На включенной, конечно. Держишь тлф прямо - все видно, наклонил набок - экран станет темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения