Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

06.02.2012 в 17:53, Балу сказал:

Спасибочки, Игорь.

А ты днем на коменданском бываешь?

Бываю, они через дорогу от меня, ты спроси у них , может я тебе номер карточки скажу и они скидку сделают.

Коллеги, а никто не знает случайно, где в Питере можно ВОТ ТАКУЮ штуку прикупить, куда ни позвоню - везде или только закончились, или скоро подвезут.

07.02.2012 в 13:36, КЮ. сказал:

Коллеги, а никто не знает случайно, где в Питере можно ВОТ ТАКУЮ штуку прикупить, куда ни позвоню - везде или только закончились, или скоро подвезут.

У нас вроде есть, хочешь позвоню уточню, скидос организуем

• Like 1

07.02.2012 в 14:16, Кулхту сказал:

Конечно хочу! Моя благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах )

06.02.2012 в 19:46, Боцман сказал:

Бываю, они через дорогу от меня, ты спроси у них , может я тебе номер карточки скажу и они скидку сделают.

Да хрен с ней, с карточкой. Мне бы сумку забрать и силком вручить даряемому.

Перчатки что ли взять гламурные, обсуждаемые (в качестве подарка), раз по автонавигатором никто "ни в зуб нога"

08.02.2012 в 08:14, гатчинец сказал:

Перчатки что ли взять обсуждаемые в качестве подарка раз по автонавигатором никто "ни в зуб нога"..................

Паша, да все они, навигаторы, одинаковые. Выбирай экран побольше. В любом нормальном магазине подскажут. Мне кажется, главное софт.

Балу, я кстати вчера у знакомого продавца в этом магазине уточнил, по номеру карточки без проблем скидку делают.

К сожалению у меня карточки нет, т.к. мне как то без карточки всегда скидку делают)))

08.02.2012 в 08:16, Балу сказал:

Паша, да все они, навигаторы, одинаковые. Выбирай экран побольше. В любом нормальном магазине подскажут. Мне кажется, главное софт.

Саша, спасибо. Вечером заеду в "Тропоход". Возьму побольше

07.02.2012 в 14:16, Кулхту сказал:

Дима, спасибо за обогреватель, и за скидос тоже сенькс огромный.

09.02.2012 в 06:56, КЮ. сказал:

Дима, спасибо за обогреватель, и за скидос тоже сенькс огромный.

На здоровьеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gif

читал читал и заразился пингвинятиной.

на первый выезд мастер дал свой старый уловистый пиховик :). Но вот чуствую обратной дороги нет :(

Поделитесь мнениями про ssundridge igloo4, думаю прикупить, или все же лучше рекомедованный тут ранее extreme2 ?

Седня видел.При входе на Кондратий ,с левой стороны, стоял ледобур,чуть ли не двухметровой высоты..Там,вроде,трубка-вставка удлиняющая есть..

12.02.2012 в 15:02, Denis. сказал:

Не знаю, сюда ли писать... нужен очень длинный бур. Ну, скажем, см на 50 длиннее обычного. Кто что может посоветовать?

Принципиально что бы и шнек длинней был? или просто выше?

Щяс для шведов и барнаулов удлинители продают.

или шведов телескопы. Тяжелее,но длинные.

12.02.2012 в 15:02, Denis. сказал:

Не знаю, сюда ли писать... нужен очень длинный бур. Ну, скажем, см на 50 длиннее обычного. Кто что может посоветовать?

если нет большой машины телескоп на любителя, после рыбалки не сложить, в сузуку SX4 в багажник даже не полностью раздвинутый не лезет, тока в салон, в багажник тойоты впритык, бур Mora Ice Pro, а так для моих 190 хорош

Как Технолог ходит по Питеру на работу в минус 25.

http://sigizmund.l.users.photofile.ru/photo/sigizmund.l/4037263/xlarge/96567666.jpg

http://sigizmund.l.users.photofile.ru/photo/sigizmund.l/4037263/xlarge/96567667.jpg

08.02.2012 в 08:27, J.Silver сказал:

Паша, если захочешь скроить, могу подсказать тилифончик (А может ты его и знаешь-))

Володь, пасиб. Но пока вопросы задавал, жена освоила какое-то ведро форумов, отчетов, сравнений и сегодня к 17-00 привезут. Хорошо все-таки, когда супруга шарить в технике, особенно электронной. При муже лошаре  :mrgreen:

08.02.2012 в 08:14, гатчинец сказал:

Перчатки что ли взять гламурные, обсуждаемые (в качестве подарка), раз по автонавигатором никто "ни в зуб нога"

Я ж чуть ниже вашего вопроса про них ответил через пару дней после вопроса кое-что... 

14.02.2012 в 12:20, LeFFer сказал:

Я ж чуть ниже вашего вопроса про них ответил через пару дней после вопроса кое-что... 

Да, посмотрел. Проебал-с; старость не в радость. В любом случае спасибо; ща жене сброшу, пусть дальше совершенствуется  :mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...