Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Курточка эта прошла испытания недельным Тюменским дождиком. Жена в ней мокла. Но не промокла. В серийку добавлена подскладка. И карманы там объемные.

Сильвер - а какая фурнитура смутила?

26.09.2011 в 12:03, Master Yoda сказал:

Да там разные от 3-х производителей. Подогрев есть который для турбо. А сам баллон не греет, да и не видел я такого ни у кого.

греет не баллон а газ подходящий к комфорке трубка медная стоит в пламени конфорки (ну типа паяльной лампы), хотя я пытался смолить лыжи зимой горелкой/паяльной так у меня газ замерз в переходе балон/шланг во-как!

Оторвался сразу фиксатор который держит резинку внизу, и на крайней рыбалке разогнулось кольцо, которое вставляется в собачку замка нагрудного кармана. Такое ощущение, что кольцо сделано из гавна мягкого, странно, что сразу не разогнулось.

Макс, и с капюшоном чего нить замуть. Мокнет кепарик. Удлинить бы его слегка.

26.09.2011 в 12:31, J.Silver сказал:

Оторвался сразу фиксатор который держит резинку внизу, и на крайней рыбалке разогнулось кольцо, которое вставляется в собачку замка нагрудного кармана. Такое ощущение, что кольцо сделано из гавна мягкого, странно, что сразу не разогнулось.

А ты кепарик мембранный носи... Из гортекса.Ты помнишь который скабылы был? Охуенский для прохладной погоды.И не мокнет.Вчера убедился.

Куртец знаю, трогал. Ждёмс! Только бы хотелось , чтоб оранжевый цвет а ля Симс был на хаки заменён.Для рыбы не так заметно и грязь не выделяется. :rolleyes: Ну и если под ёлкой сидеть- не бельмом на фоне.

Кепарик офуеенский согласен, а летом-)

Кса. попроси подружку шоб инициалы твои вышила, а то я таково же цвета себе купил, на тусе перепутаем! :mrgreen:

Лёнчик53

кабеласовская мегараспродажа гайдовской серии гортекса х300 еще не кончилась. До вечера если успеешь...

26.09.2011 в 12:44, J.Silver сказал:

Кепарик офуеенский согласен, а летом-)

Кса. попроси подружку шоб инициалы твои вышила, а то я таково же цвета себе купил, на тусе перепутаем! :mrgreen:

Ручкой на внутренней накарябаю. :mrgreen:

26.09.2011 в 12:30, hunter-turist сказал:

греет не баллон а газ подходящий к комфорке трубка медная стоит в пламени конфорки (ну типа паяльной лампы), хотя я пытался смолить лыжи зимой горелкой/паяльной так у меня газ замерз в переходе балон/шланг во-как!

Ну этот подогрев есть. Я его и называю "Турбо". Он нужен что б горелка "гудела".

26.09.2011 в 12:31, J.Silver сказал:

Фиксатор - хуйня. На серийке по другому сделано. Кольцо - не понял. Это кольцо замка молнии? Тогда не понял - там вроде YKK фурнитура... Или это кольцо ретривера?

Капюшон удлинил, но чуток совсем. Не все же в кепках. А когда его без кепки одеваешь, он будет на морду падать. Но на следующий год я там заднюю утяжку поставлю для регулировки длины.

26.09.2011 в 12:43, Лёнчик53 сказал:

Куртец знаю, трогал. Ждёмс! Только бы хотелось , чтоб оранжевый цвет а ля Симс был на хаки заменён.Для рыбы не так заметно и грязь не выделяется. :rolleyes: Ну и если под ёлкой сидеть- не бельмом на фоне.

Брек! :):):)

Зеленая есть, но она из корейской мембраны. А красная - из японской.

26.09.2011 в 12:55, Master Yoda сказал:

Фиксатор - хуйня. На серийке по другому сделано. Кольцо - не понял. Это кольцо замка молнии? Тогда не понял - там вроде YKK фурнитура... Или это кольцо ретривера?

Капюшон удлинил, но чуток совсем. Не все же в кепках. А когда его без кепки одеваешь, он будет на морду падать. Но на следующий год я там заднюю утяжку поставлю для регулировки длины.

Китайского YKK наверно, все верно, кольцо замка молнии.

26.09.2011 в 13:00, Лёнчик53 сказал:

Макс, ты так сказал, что типа корейская ГАВНО. Разве? Она дешевле будет японистой?

Ну не говно конечно, но говенее японской. Вейдера все на Корейской - и держат. Просто жизнестойкость пониже и дышащесть тоже. Цена розница Корейская 164дол против 206 японской.

26.09.2011 в 13:11, J.Silver сказал:

Китайского YKK наверно, все верно, кольцо замка молнии.

Хуй знает. Может тупо брак или на образец поставили какую нить срань. У своего образца такого не заметил.

Парни! Неожиданно назрела у меня проблема-Родственнику жены надо подарить на День рождения какой-нить приличный водонепроницаемый костюм..Чтобы и на рыбалку мона и по деревне с выебоном пройти..Причем,подарить надо в эту субботу,бля..

А еще он здоровый,бля,размер 58-60 примерно..Присоветуйте что купить и где у нас в Питере,тыщ до 10-12..

Я бы подарил литра 3 конины и он бы спокойно продолжал ходить на рыбалку в роконе..но бабы умные сцуко.. :mrgreen:

Посоветуйте, плз., не дорогие болотники, чтоб чулок свернуть(сложить) можно было. Эксплуатироваца будут в теплое время, главное чтобы не текли и легкие были.

Спасибо.

Не помню , кто давал ссылку на нижегородский сайт ножей - спасибо ! Сегодня получил филейник , внешне ничего , а в деле опробую завтра , если будет на чём ... Шёл две недели .

Макс, как фонарь этот http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/37268.php таскал на полевые? хочу циклопом к тусе стать, или другое чЁ посоветуешь.

29.09.2011 в 07:57, J.Silver сказал:

Макс, как фонарь этот http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/37268.php таскал на полевые? хочу циклопом к тусе стать, или другое чЁ посоветуешь.

Этот не таскал. Но если купишь вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/37270.php (спеццену я тебе поставлю), то будешь мегациклопом:) Я им в Тюмени на тот берег светил и как лампу для стола использовал. Ахуитический фонарик.

29.09.2011 в 08:05, Master Yoda сказал:

Этот не таскал. Но если купишь вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/nightstick/zexus/37270.php (спеццену я тебе поставлю), то будешь мегациклопом:) Я им в Тюмени на тот берег светил и как лампу для стола использовал. Ахуитический фонарик.

Ого бля! Вот это фонарик.ФОНАРИЩЕ! 130 метров! Круто!

писец, зарядил ща в него батареи, включил, посмотрел в око циклопа и ослеп :030: Прикольный фонарик.

Леха, там фишечка сзади еще есть, на батарейном блоке красный фонарик, тебе как охотнику полезно такую фишку иметь, шоб в спину не шмальнули.

29.09.2011 в 10:47, J.Silver сказал:

писец, зарядил ща в него батареи, включил, посмотрел в око циклопа и ослеп :030: Прикольный фонарик.

Леха, там фишечка сзади еще есть, на батарейном блоке красный фонарик, тебе как охотнику полезно такую фишку иметь, шоб в спину не шмальнули.

Да фанарь зачётный,Базара нет! Пиастров тоже нет...

Раз уш дошло дело до фонарей - посоветуйте какой нибудь налобник для хождения по лесу , а то я вчера попал - на вечер пошел в лес птичек попугать, ну и попугал но только себя, заплутал как раз перед сумерками - в общем туда я шел 2 часа , обратно выходил почти 5 ( кое как нашел какую то старую дорогу, ладно в телефоне хоть какой то фонарик был, по ней и вышел из лесу )

после этого серьезно задумался о навигаторе, фонаре

Ну могешь у меня на баджере посмотреть Зексус. Ахуенное качество. Но ценник не супергуманный. Более гуманные Байко, но у них есть недостаток - громоздкие сильно у них налобники.

29.09.2011 в 11:27, Тимофей сказал:

Раз уш дошло дело до фонарей - посоветуйте какой нибудь налобник для хождения по лесу , а то я вчера попал - на вечер пошел в лес птичек попугать, ну и попугал но только себя, заплутал как раз перед сумерками - в общем туда я шел 2 часа , обратно выходил почти 5 ( кое как нашел какую то старую дорогу, ладно в телефоне хоть какой то фонарик был, по ней и вышел из лесу )

после этого серьезно задумался о навигаторе, фонаре

Для начала компас! Обязательно! А налобник можно любой.Я дешовый пользую который год.Устраивает чтоб впереди тропинку освещать. Максовы- крутые и денег стоють.

Леха, и светодиоды мрут как мухи. 3 шт из окея за 1,5 сезона. Хотя за 300 рэ под ноги вполне.

Я себе дальнобой хотел еще и из-за лодочной темы, для подхода к берегу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...